Заря новой и будущего России ?
над городом барражируют штурмовики
Эо конечно интересно - зачем штурмовики летают над городом, от которого до вражьих границ тысячи километров?
Затем что в центре решили оставить в Челябе не только училище штурманов но и перебазировали крупное соединение и теперь город под надёжной защитою хотя стёкла да бывает трясутся только 6 часов пробьёт и по ночам иной раз спать не дают
город под надёжной защитою
От кого?
От инопланетян?
От китайцев - любимых восточных друзей?
Или американских "баттл боксов"?
враг уже в челябе и по ночам крысятничает борщ и скоро начнут утилизировать старые бомбы точечно и лететь никуда в Сирию не надо
но я хотел по теме о заре РФ, что там за война спецслужб между собой как и в советские времена да и в царские, ничего не меняется
в каждой спецслужбе свой глашатай которых не трогают, реж правду матку и особенно про тов.Путина и его друзей
во во а теперь перечисли аналогичных укрокорупционеров ...
подсказка украина выше по списку коррупции чем РФ
Не далее как вчера Газпром начал прокачку по этому газопроводу
Угу, фантазии они такие. Обычно без ссылок на реальность
Интересно - где же пригожинские своих ботов набирают? Может на помойке?
Даже турки не осмелились заявить, что Панцири каким то боком к РФ относятся.
Об этом не написал только ленивый.
Нет аргументов - сиди в углу и не отсвечивай.
У хлопцев мадуровских, так же плохо ,как и у тебя - но ты то это признать ссыш трансик..
Об этом написал только мюдридка и ты. Вы то уж точно не ленивые,фейки клепаете только в путь.
между прочим вчера вся прогрессивная мировая общественость праздновала "Международный День Менструации".
между прочим вчера вся прогрессивная мировая общественость праздновала "Международный День Менструации".
И вы тоже отпраздновали? Расскажите каким образом?
нп
Мне интересно, в социальной Германии такое возможно?
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, согласно которому самозанятым гражданам будет возвращен уплаченный ими в 2019 году налог.
Далее: https://finance.rambler.ru/economics/44258666/?utm_content...
Праздновал конешно. А ты что против менструаций или как твой вопрос понимать?
Праздновал конешно. А ты что против менструаций или как твой вопрос понимать?
Вопрос не обо мне, а о вас. Я спросил как вы отпраздновали день менстуаций. Надеюсь стакан оных навернули?
Надеюсь стакан оных навернули?
ндаa Кореец, фантазией ты явно блещешь. Но это не страшно, бывает люди живут и без обеих ног полноценной жизнью.
ндаa Кореец, фантазией ты явно блещешь.
Дворняжек переел.
А у них бывают короны?
в социальной Германии такое возможно?
нет, такое в Германии я думаю точно невозможно. Сдес всё таки как не крути а правовое государство и никто неможет вот так с барского плеча падмахнуть какую то бумаженцию о возвращении какой то части бизнеса налогов. Сколько налогов в деньнежном экиваленте ( в долаларах или евриках) собрался то вернуть Мишустин?