Заря новой и будущего России ?
Ты как то извращенно понимаешь текст статьи. Там написано
теперь прокачка по отрезку "Ямала — Европы" проходит только по результатам аукционов. Так, на июнь было забронировано около 94% мощностей газопровода.
А обещать - не значит жениться. Хотя пригожинским это не понять.
И да - это все "большой привет Лукашенко" у которого перевыборы на носу. Что явно рассказывает о большой братской дружбе.
где сидели твои вагнеровские коллеги
Побольше уважения.
Всё таки - наёмники - солдаты (пусть иногда садисты), а не интернет-шлюхи или полезные идиоты.
Убийца, рискующий своей жизнью - это не мелкий анонимный провокатор.
Все это говорит
Все это говорит о твоей бурной фантазии и не знании вопроса. У вас везде вагнеровцы. Даже турки не осмелились заявить, что Панцири каким то боком к РФ относятся. Но вот одаренная старая рыба легко. Тебе пора в самоизоляцию,у тебя явно жар и в одном месте першит.
Вот только не надо ручками плескать!
Ни в Красной Армии, ни в Советской подготовка не блистала.
РФская - прямая наследница.
Российская армия не так давно зашла в Крым, сделала грозное лицо и сказала - Бу! И доблестная украинская армия обосралась и сбежала. И это ещё российская армия в воздух не стреляла! ))))))) Что ответишь про героизм укр. армии? ;)
Ты не задумывался о политической карьере в партии зелёных в Германии?...:)))))))))
Баварию?
Поскреби баварца увидиш нациста, вам не страшно в Баварии, вот Кидя инженер, и я думаю неплохой покинул Баварию хотя здесь много рабочих мест,
Геринг из Розенхаима там нациков полно, Гиммлер получил абитур в нашем Ландсхуте и был почетным гражданином города до середины 70х, в нашем городе порживают много судетских немцев и если бы они читали ваши посты о них они бы вас подвесили за я-а, учите англйский или идиш может придется имигрировать, ваш друг суслик вас не спасет он сам не немец.
Я не встречал ещё ни одного неонаци в Баварии. Ну - разве, что каких руссоказаходойчей с постсовковыми нацистсткими комплексами.
Ты не встречал потому что даже для баварских наци ты был слишком. Кто собирался дустом травить?
А ещё на российских и казахстанских немцев накидал дерьма, мразь:(