Заря новой и будущего России ?
Ты как то извращенно понимаешь текст статьи. Там написано
теперь прокачка по отрезку "Ямала — Европы" проходит только по результатам аукционов. Так, на июнь было забронировано около 94% мощностей газопровода.
А обещать - не значит жениться. Хотя пригожинским это не понять.
И да - это все "большой привет Лукашенко" у которого перевыборы на носу. Что явно рассказывает о большой братской дружбе.
"Панцирь С" это круто, как и АК.
АК это давно не круто, а полный отстой. Расстрелять сослуживцев с трех метров - это да, он годится, а на поле боя это просто пугалка. Так же как и Панцирь - где сидели твои вагнеровские коллеги.
где сидели твои вагнеровские коллеги
Побольше уважения.
Всё таки - наёмники - солдаты (пусть иногда садисты), а не интернет-шлюхи или полезные идиоты.
Убийца, рискующий своей жизнью - это не мелкий анонимный провокатор.
Уважения к лузерам, не умеющим управлять оружием? Странно как то.
И их там не F35 атаковал, а тихоходные дроны.
Все это говорит только о подготовке вагнеровских и о качестве техники.
о подготовке вагнеровских и о качестве техники.
Вот только не надо ручками плескать!
Ни в Красной Армии, ни в Советской подготовка не блистала.
РФская - прямая наследница.
Да шо вы такое говорите? Про подвиги армии США напомнить, когда им своими руками воевать приходилось? Хорошо, что НАТО существует не для целей обороны.
Про подвиги армии США напомнить, когда им своими руками воевать приходилось?
Например - разгром Ирака?
Нет это ты наслушавшись мюдридки извращенно все понимаешь. Не далее как вчера Газпром начал прокачку по этому газопроводу. Поэтому эти 94 процента в июне он прокачает. то думал ты уже самоизолировался,а ты оказывается мазохист.
Нет ну в твоем понимании может и да. Но вот только весь остальной мир так не думает. А знаешь почему потому что у тебя руки не из того места. Ты только клавиатурой стрелять и мастак.
Все это говорит
Все это говорит о твоей бурной фантазии и не знании вопроса. У вас везде вагнеровцы. Даже турки не осмелились заявить, что Панцири каким то боком к РФ относятся. Но вот одаренная старая рыба легко. Тебе пора в самоизоляцию,у тебя явно жар и в одном месте першит.
Тебя видимо в стройбат только и смогли призвать. На большее ты был не способен. Ну так лопатой кидать тоже навыки нужны.
Вот только не надо ручками плескать!
Ни в Красной Армии, ни в Советской подготовка не блистала.
РФская - прямая наследница.
Российская армия не так давно зашла в Крым, сделала грозное лицо и сказала - Бу! И доблестная украинская армия обосралась и сбежала. И это ещё российская армия в воздух не стреляла! ))))))) Что ответишь про героизм укр. армии? ;)
Ты не задумывался о политической карьере в партии зелёных в Германии?...:)))))))))
Тебя видимо в стройбат только и смогли призвать.
Он там толчки драил всю службу вот и обижен на армию. Чмыри они такие.
Баварию?
Поскреби баварца увидиш нациста, вам не страшно в Баварии, вот Кидя инженер, и я думаю неплохой покинул Баварию хотя здесь много рабочих мест,
Геринг из Розенхаима там нациков полно, Гиммлер получил абитур в нашем Ландсхуте и был почетным гражданином города до середины 70х, в нашем городе порживают много судетских немцев и если бы они читали ваши посты о них они бы вас подвесили за я-а, учите англйский или идиш может придется имигрировать, ваш друг суслик вас не спасет он сам не немец.
Поскреби баварца увидиш нациста,
Очевидно - себя имеете в виду?
Я не встречал ещё ни одного неонаци в Баварии. Ну - разве, что каких руссоказаходойчей с постсовковыми нацистсткими комплексами.
Я не встречал ещё ни одного неонаци в Баварии. Ну - разве, что каких руссоказаходойчей с постсовковыми нацистсткими комплексами.
Ты не встречал потому что даже для баварских наци ты был слишком. Кто собирался дустом травить?
А ещё на российских и казахстанских немцев накидал дерьма, мразь:(