Разрушенная европа
...Парламент Венгрии во вторник, 19 мая, принял поправку к закону, практически ставящую вне закона трансгендеров.
Щас не до педиков! Малёхо очухаются и накажут фашистов за их такие поправки.
Гретка ещё слово молвит!
Щас не до педиков! Малёхо очухаются и накажут фашистов за их такие поправки.
Берлинер, ты понимаешь разницу между педофилами и трансгендерами и геями?
Берлинер, ну, ты даёшь!
https://www.wiwo.de/politik/europa/tauchsieder-der-kontrol...
ты понимаешь разницу между педофилами и трансгендерами и геями?
А должен?
Берлинер, ну, ты даёшь!
Иришка! Я никому не даю! Ты меня со своими путаешь!
Иришка! Я никому не даю! Ты меня со своими путаешь!
Ах, ты, сладкая булочка!
ЛИКБЕЗ: педофил - это тот, кто с детьми несовершеннолетними. А гомо - это когда женщин не любит. А трансвестит - это когда ОНО не знает, какого пола на самом деле.
Так вот, Берлинерка (облизнулась: люблю!), ты больше не путайся! Педофилов в тюрьму, остальные - свободны.
ЛИКБЕЗ: педофил - это тот, кто с детьми несовершеннолетними. А гомо - это когда женщин не любит. А трансвестит - это когда ОНО не знает, какого пола на самом деле.
- Вы верите в любовь с первого взгляда?
- Нет, не верю... Там, откуда я, любовь - это знание".
Ты 100пудово подрабатываешь консультантомв группе секс без границ!?
Так вот, Берлинерка (облизнулась: люблю!), ты больше не путайся!
Я тебя тоже люблю! Но престань бухать, а то карма спадёт!
Педофилов в тюрьму, остальные - свободны.
Тут я с тобой согласен!
DW:
Еврокомиссия намерена направить 750 миллиардов евро на смягчение экономических последствий пандемии коронавируса. Предполагается, что 500 миллиардов евро из этой суммы будут предоставлены в качестве безвозвратных ссуд, остальные 250 миллиардов - в качестве кредитов, сообщают агентство AFP и телеканал n-tv со ссылкой на информированные источники в Брюсселе. Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) представит планы ведомства во второй половине дня на экстренном заседании Европарламента.
Доноры DE и F, получатели I и SP
А которые выбрекситовались, получат
Это , конечно послабже, чем в I улицы поливать хз чем и больницы хлоркой травить, с любовью из росии шпионить, но хоть что-нибудь.
Двоюродная сестра жены давно живёт в Германии. Замужем за немцем. Они
тоже снимают квартиру. Квартира очень неплохая. Около 100 кв. м. Всего в
доме 12 квартир. Но они проживают в маленьком городке, а на работу
ездят во Франкфурт на Майне. Вот там жильё баснословно дорогое.
Позволить себе может не каждый. Дочка уже выросла и живёт отдельно. Тоже
снимает себе квартиру. Но до свадьбы этот немец жил в каком-то старом
доме с печным отоплением. Топил печку угольными брикетами. Вода грелась в
титане. Никогда бы не подумал, что такое возможно в самой успешной
европейской стране в наше время.
Почему в Германии всю жизнь снимают жилье,
1) Цена. Ребята, я ориентируюсь только в Мюнхене - и это самый дорогой город Германии в плане недвижимости... В черте города, куда вообще достает общественный транспорт - 10.000 евро / кв.м. в новостройке.
Вопрос, а деньги эти откуда? 500 миллиардов я так понимаю просто напечатали. Забавная арифметика. Я то думаю почему цены в магазинах вверх полезли. Вон оно чо михалыч. Трепа я тебе по секрету скажу лучше бы они улицы хлоркой поливали. Тебе ещё эта безвозмездная помощь аукнется, впрочем как и всем нам.
Доноры DE и F, получатели I и SP
И все долги повесят как всегда на тебя. Ты просто сказочный .......
Это , конечно послабже, чем в I улицы поливать хз чем и больницы хлоркой травить, с любовью из росии шпионить, но хоть что-нибудь.
Но до свадьбы этот немец жил в каком-то старом доме с печным отоплением. Топил печку угольными брикетами. Вода грелась в титане. Никогда бы не подумал, что такое возможно в самой успешной европейской стране в наше время.
да, это так, и такого жилья было полным полно вплоть до начал нулевых
а самое дорогое жилье все же в Берлине
Ничё се цены германцы ломят и в расейских провинциях не халупа с печным отоплением и нормальная новостройка эконом стоит в базарный день от 40 тыщ и часто уже с чистовой отделкой жёсткая конкуренция обязывает
тебе стопитсот раз по балде стучат и говорят что уровень жизни здесь настолько выше прямо пропорционально жилью но достучаться не могут
а ты как та карова про салатики да репу ...
Как вы думаете кто это написал?
Я позволил себе изменить одно слово в цитате, что бы не выдавать принадлежность говорящего к стране.
«Имидж Соединенных Штатов, центра западной цивилизации, рушится на наших глазах. Сложно прогнозировать, сможет ли Вашингтон восстановить свой былой престиж. Но возможно, НАМ пора задаться вопросом: «Можно ли возлагать на США все надежды, связанные с нашим будущим и безопасностью?»