Login
"Япончик" - 3-й Президент России
29.07.05 07:05
in Antwort novaya 28.07.05 18:05
... да на здоровье
... о власти разговаривали ... евреям в России власть никто не передаст ... слишко опасно ... да и лицо сво╦ окончательно потеряем ... деньги зарабатывают и молодцы ... никто и не против ...
29.07.05 07:08
in Antwort Altwad 28.07.05 21:41
... вс╦ лучшем, чем без понятий "в принципе" ... где сахарок из штанов вынули, туда и побежали ... гуськом ... да на задних лапках ... стыдоба
29.07.05 07:10
in Antwort @Tatiana@ 29.07.05 00:45, Zuletzt geändert 29.07.05 07:11 (бec)
... только не надо здесь Япончику биографию крендельками выписывать ... пишите о том, что сами знаете и видели ... писатели ... от слова пИсать
29.07.05 08:40
in Antwort бec 29.07.05 07:05
Ну и ну!
Храни Боже Россию от таких патриотов и таких президентов... Да только она сама все время подставляет ся :))).
Анектод вспомнил ся про чела, который слезно умоляет Господа позволить ему выиграть в лотерею. Бог: да достал уже... да рази я против???? Но ты, милок, хоть билет лотерейный купи.......
Храни Боже Россию от таких патриотов и таких президентов... Да только она сама все время подставляет ся :))).
Анектод вспомнил ся про чела, который слезно умоляет Господа позволить ему выиграть в лотерею. Бог: да достал уже... да рази я против???? Но ты, милок, хоть билет лотерейный купи.......
29.07.05 12:53
in Antwort anabis2000 29.07.05 00:54
Но ведь на Украине дважды судимый президентом не стал, судимости зачли ему в минусы.Ну так он уже оттакивался с кресла премьер-министра , а Япончику надо идти с самого низу.
люби того, кто без тебя не может - а не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
29.07.05 13:18
in Antwort бec 29.07.05 07:10
Ну, вы немного хамите,парниша. как сказал бы Остап Бендер, потому что постинг обращаете кому? правильно, мне! А обращать вы ее должны тем писателям. которые и писали "биографию" Япончика
(кстати,
при его благосклонном внимании
, потому что написана она была прочувственным тоном - вот. мол, какой человек, такой же простой. ка мы с вами, и вместе с тем...)
Так что про "крендельки" - к самому Япончику, пожалуйста. с претензиями...
И ведь начала я постинг именно с того, что я лично не имею чести знать этих господ...
И что вы вдруг так безграмотно ко мне?...
Как свяжетесь с Япончиком. - напишите мне хоть пару фактов из его подлинной, не для общественной печати, биографии. буду благодарна.
(кстати,
Так что про "крендельки" - к самому Япончику, пожалуйста. с претензиями...
И ведь начала я постинг именно с того, что я лично не имею чести знать этих господ...
И что вы вдруг так безграмотно ко мне?...
Как свяжетесь с Япончиком. - напишите мне хоть пару фактов из его подлинной, не для общественной печати, биографии. буду благодарна.
29.07.05 15:11
in Antwort бec 29.07.05 07:08
А это хде? на рассейских красных?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
29.07.05 15:31
in Antwort Altwad 29.07.05 15:11
... да везде ... какая разница
... дело -не в "где" ... дело -в "кто" ...
... ХузХу -как говорят в Париже
... дело -не в "где" ... дело -в "кто" ...
... ХузХу -как говорят в Париже
29.07.05 15:43
in Antwort @Tatiana@ 29.07.05 13:18
... да ... просто ... женщин ( их мнение ) ... не ценю и всегда вам хамлю
... болезнь у меня страшная, современными методами диагностики недоказанная ... как барышню слышу, такое ощущение, что на базар попал ... сразу хамить начинаю ... непроизвольно ... а иногда и на пол плевать ...
... мне уж и врачи с вами общаться запретили ... только через тряпочку! ... чтобы в хроническую не перешла ...
... прошу понять, принять, простить
... желаю Вам всего наилучшего
... болезнь у меня страшная, современными методами диагностики недоказанная ... как барышню слышу, такое ощущение, что на базар попал ... сразу хамить начинаю ... непроизвольно ... а иногда и на пол плевать ...
... мне уж и врачи с вами общаться запретили ... только через тряпочку! ... чтобы в хроническую не перешла ...
... прошу понять, принять, простить
... желаю Вам всего наилучшего
29.07.05 15:51
in Antwort бec 29.07.05 15:31
Вы писали
где сахарок из штанов вынули, туда и побежали ... гуськом ... да на задних лапках ... стыдоба
потому я вас и спросил ГДЕ это вынимают сахарок из штанов
Но вы почемуто "голову в песок"
и не знаете ответа на ваше собственное утверждение где и снова расплываетесь по кому-то неизвестному
дело -не в "где" ... дело -в " кто" ...
где сахарок из штанов вынули, туда и побежали ... гуськом ... да на задних лапках ... стыдоба
потому я вас и спросил ГДЕ это вынимают сахарок из штанов
Но вы почемуто "голову в песок"
дело -не в "где" ... дело -в " кто" ...
29.07.05 15:54
in Antwort Altwad 29.07.05 15:51, Zuletzt geändert 29.07.05 15:55 (бec)
... где сахарок из штанов вынимают -есть Большая Государственная Совершенно Секретная Тайна ... только для избранных и членов профсоюза домработниц
29.07.05 15:54
господа, знаете, есть такая группа "Секс без границ". вам, похоже, туда.
тут покуда из штанин только паспорта вынимают.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
in Antwort Altwad 29.07.05 15:51
29.07.05 15:55
in Antwort бec 29.07.05 15:43
29.07.05 15:56
in Antwort novaya 29.07.05 15:54
29.07.05 15:57
in Antwort Altwad 29.07.05 15:51
ИМХО, обычная фраерская распальцовка. Человек хочет показаться "ЧистА крУтым пАцаном", хотя подозреваю, сам на социале сидит.
29.07.05 16:05
in Antwort Рубероид 29.07.05 16:03, Zuletzt geändert 29.07.05 16:07 (бec)
... я даже не знаю, что это такое и где его едят
... чесное буржуйское!
... а у Вас ... какой стаж? ... сколько ходок в Социал? ... небось ... крутой рецидивист уже!
... судя по нику
... а у Вас ... какой стаж? ... сколько ходок в Социал? ... небось ... крутой рецидивист уже!