Этот знаменательный день
Незначительными не были, но на мировых войнах поднялись, как на дрожжах. И переняли стратегию англичан: в Европе должно быть неспокойно, чтобы она не объединилась, не дай Бог.
Одни дебильные марионетки кругом.
Кроме США и Англии.
Не все так просто. Без гадящей англичанки нигде не обошлось. Ее уши торчат со всех сторон.
Мюнхенский сговор 1938 года
(в зарубежной историографии
обычно Мюнхенское соглашение)
Вторая мировая
началась с германо-польского конфликта
из-за «Данцигского коридора». Я как утверждал. так и убежден в этом. Францию наказали за наглость, Польшу за жадность.
Потом аппетит вырос.
Задолго
до 1939 Польшу называли «гиеной». И не
кто-нибудь, а сам Уинстон
Черчилль
Одни дебильные марионетки кругом.Кроме США и Англии.
Пушок. а почему ты так считаешь? И почему у тебя нет других "кроме США и Англии"? Они что особенные? или просто в твоем понимании эти 2 как-то могут влиять на всех остальных?
Ну так уже забудь. Послали их куда подальше. Саксы даже по Скрипалям облажались. Ну и что ты такой "недалекий" можешь нам предоставить!?
Приведите мне цитаты, где вы видите противоречие.
Ну я могу по темам привести.
Ну например #1210 #1244
Вы там то за одних, то за других.
https://foren.germany.ru/discus/f/36561533.html?Cat=&page=...
Да весь восточный блок. И Россия с СНГ.
Ну если Вы знаете, то Западный блок распался,ну а куда еще России повернуться? ЕАЭС это уже существует. и всем наплевать на доллар. И все и всех поддерживают.
Это не НАТО, там каждый сам за себя(Италия уже забила на это НАТО) Русские поддержали, а не этот северный союз.. Как думешь, долго будет еще Банк ФРС диктовать свои условия? Война на всех фронтах.
Во Вьетнаме, похоже, действительно было что-то странное, не материальное. Поддержка этих грязных технологий тоже было ошибкой СССР, как и война в Афганистане. Все это и привело к смерти руководителей государства (три подряд), а потом и к распаду, когда за дело взялись заокеанские дяди и поставили марионетку Горбачева.
когда за дело взялись заокеанские дяди и поставили марионетку Горбачева.
Хорошо и удобно жить в мире, в котором во всем виноваты заокеанские дяди. Можно подумать, что Горбачева Рейган назначил, а не Политбюро ЦК КПСС.
Одни дебильные марионетки кругом.Кроме США и Англии.
Пушок. а почему ты так считаешь? И почему у тебя нет других "кроме США и Англии"? Они что особенные? или просто в твоем понимании эти 2 как-то могут влиять на всех остальных? Ну так уже забудь. Послали их куда подальше. Саксы даже по Скрипалям облажались. Ну и что ты такой "недалекий" можешь нам предоставить!?
Это был сарказм с моей стороны.
Их же винят конспирологи в подстрекании, манипулировании других.
Вот и делается мой вывод.
Вот например, первая Мировая началась потому, чтоангличане начали терять преимущество в экономике и им начали наступать
Нет , войны хотела Россия. Российские спецслужбы действовали гибридно через сербские спецслужбы. Сербы наняли Гаврилу Принципа, купили ему ствол и отправили на дело.
Вернер просто не хотел передавать все свои разработки Вермахту.
ШтурбанфюрерСС фон Браун не хотел? У наци просто не хватило времени и тяжелой воды, груз которой взорвали союзники. СССР вывез все остальное , включая ракеты, целый институт Манфренда фон Арденне и всех его ученых с потрохами.
Советская атомная бомба была создана благодаря запугиванию советских ученых физиков в большинстве своем "инвалидов пятого пункта" , а также предательству таких же инвалидов супругов Розенберг передававших СССР информацию о манхетеннском проекте.
Хорошо и удобно жить в мире, в котором во всем виноваты заокеанские дяди. Можно подумать, что Горбачева Рейган назначил, а не Политбюро ЦК КПСС.
Полагаю - конспирологический тип мировозрения характерен для всех - в детском возрасте.
Просто - многие так и остаются на таком уровне.
Бог ширнармасс - тоже во многом продукт такого мЫшленья.
Или же - это псевдорелигиозный эрзац для Бога?
Тайные Силы, Демиург, да и - Жидомасоны или Мировое Правительство - не одного ли плана конструкты одномерных людей?
Поэтому политические и исторические дискуссии неизбежно вырождаются в срач приблизительно с первого коммента. Это как спорить с суеверующим о происхождении человека. Ты ему про эволюцию и естественный отбор, а он тебе про то, что эволюцию тоже бог подстроил, чтобы замести следы. И про то, что ты от обезьяны, а он-то от бога.