Героизм или неоплаченный долг?
Солдат - это раб.Рабы должны жить впроголодь.
Роми-кадзе а ты сам-то хоть в какой-нибудь армии служил, чтобы так смело утверждать то, в чем ты вообще не "копенгаген"?. Докажи что ты страдал от недоедания в армии, что тебя угнетали как раба на плантации. Ну давай только доки принимаю из твоего личного опыта. Увиливать уже не советую. Ты сам встрял.
Ну так как ты уже "слился" то и для фени и для тебя в армии СССР всегда было время для приема пищи. Война войной, а обед по распорядку. Слышал о таком? Да куда там тебе. Слабак! Но я вернусь к тебе потом.
Пух, ну не хулигань. Ты ведь такой открытый для всех. Ну почти как "голый" Вот только Ники меняешь.
Пух не голодал. Он был врачем.
Таких нельзя недокармливать.
Может пригодиться.
Вы за 45 секунд встать и одеться можете?
У меня родственник служил где-то на Северном полюсе, провизию самолетами доставляли, в армии 30 кг набрал. Поэтому, не знаю, почему голодал стройбат. Вот сейчас по новой системе, и правда кони двинуть можно на стручках и морковке.
Да не служили они ни один ни второй. Никто не голодал. Есть солдатские норма в зависимости от региона службы. У Вашего родственника вообще если не ошибаюсь повышенный рацион. Просто первый год все голодными ходят, но не от того, что недоедают. Прием пищи по расписанию, физические нагрузки и молодой растущий организм. К концу года все нормализуется.
Они просто желтого снега наелись, во пишут всякую фигню.
Потому что сослуживцы еду забирали. Отстоять честь и достоинство дано не всем.
Не даром говорят, что армия подготавливала к жизни в СССР.
Где честь и достоинство человека надо было на правах силы, а не государства , отстаивать.