Заря новой и будущего России ?
Турция отказывается росийского газа потому, что его цена в 3 раза выше чем сжиженный газ из Катара, США или Нигерии.
Пупин превратил россию из индустриальной страны в зачуханныей сырьевой придаток Запада с тысячи-километровыми ржавыми и пустыми трубами. Де бил б.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/turciya-otkazalas-ot-...
просто какой то парад отказов. Мне кажется ( вообще то просто уверен в этом) операция по возрату Крыма в родную гаванъ вступила в завершающую стадию.
Яков, ты кому веришь? Треплу?
Немецкий регулятор предоставил «Северному потоку» освобождение от применения положений газовой директивы Евросоюза.
мне на раблере.рu уже 3 день эту новость с коментарами различных икспертов в уши льют. Я тут ни при делах Клэр.
.там, что то опять Дания выделывается..
Да никто не "выделывается". Просто как с передвижением Черского, так и с остальным просто запутывают следы и обыкновенный "демпинг".
Видно поступила команда протявкать, вот и выеживается. На очереди визг Польши ( хоть уши затыкай ). Россия уже к этому привыкла. " Собаки лают - ветер носит...."
Собаки лают - ветер носит...
Собака лает - караван идёт.
В данном случае - это совсем не так.
Вернее - совсем не так.
Но - аутотренинг - великая вещь!
Главноe не останавливаться: "Халва, халва, халва etc. etc."
да да, халва .. моста не будет, мост простоит до паводка.. мост просел на 2 см...
При чём здесь мост?
Он денег не приностит (одни расходы, насколько знаю).
Путин в бункере открыл для себя мир компьютерных игр.
К сожалению, на его ноутбуке была установлена только Цивилизация.
За время карантина он благополучно прошел печенегов с половцами и даже победил спартанцев.
А теперь Россия в игре превратилась в отдельную цивилизацию, со средним классом и даже вышла на плато.
В ДУМ сам то не шпилишь )) крайний соловей с новым форматом одновременного вывода всех выражений лиц ))https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/239...
ВВП стал много чепухи нести.
Если сам это несёт, то понятно, возраст!
Но если это ему пишут советчики, то явно подставляют!