Этот знаменательный день
Ему нужно во власть набрать молодых, умственно здоровых личностей, которые не захотят печенюшек Нуланд.
Что ж он за 20 лет так никого и не нашел. Неужто оскудела Земля Русская талантами?
Что ж он за 20 лет так никого и не нашел.
Угу. Только для появления солдата нужны мужик с бабой, да ночь потемней, а офицера вырастить надо.
Сечёшь?
Вот как раз сейчас такие и подросли. И ведут их отбор. И назначают на ведущие должности.
Эти конкурсы уже года два-три проводятся. ![]()
Эти конкурсы уже года два-три проводятся.
Может как-то не так проводятся. А то в других странах претендентов на должности куча, не знают кого и выбрать. А на Руси никак найти не могут. достойных.
Вот хватит завтра Путина короновирус, кто рулить будет? Мишустин что ли?
Может как-то не так проводятся. А то в других странах претендентов на должности куча, не знают кого и выбрать
Особенно в Германии и Израиле. Меркель и Нетаньяху. Одна превращает свою страну в ГДР, другой уже практически превратил в Северную Корею.
Ну до академика Кадырова и компании ему далеко:
« После окончания учёбы в 1967 году Нетаньяху вернулся в Израиль для прохождения срочной службы в Армии обороны Израиля. Служил в элитном диверсионно-разведывательном подразделении Сайерет Маткаль. Участвовал в нескольких боевых операциях на территории вражеских стран, в том числе в рейде на аэропорт Бейрута, и в сражении при Караме. Дважды был ранен, в том числе в ходе операции по освобождению захваченного палестинскими террористами самолёта авиакомпании «Сабена»9 мая 1972 года.
Закончив службу в 1972 году в звании капитана, он вернулся в США для получения высшего образования. В 1975 году Нетаньяху получил степень бакалавра в области архитектуры в Массачусетском технологическом институте (MIT), в 1977 году — степень магистраменеджмента в MIT Sloan школе менеджмента, а затем изучал политологию в Гарвардском университете и в MIT. Во время учёбы Нетаньяху работал в Бостонской консалтинговой группе[5].
После начала войны Судного дня (1973) Нетаньяху прервал учёбу и принял участие в боевых действиях в районе Суэцкого канала и на Голанских высотах.«
Воин, интеллектуал из профессорской семьи.
В России такие не нужны.
Кадыров. Логичный итог 20 лет отрицательного отбора
Значит это, что все уже боятся когда Кадыров сядет в кресло Президента!?
Не переживай, у меня есть другое мнение. Каждый должен оставаться на своем месте. там где он нужен и где может управлять.
Как не странно, но на форуме никто не переживает кто будет президентом штатов уже в этом году. Это я так понимаю, та «единица» в white house, которая ничего не решает самостоятельно. А вот о Путине уже за 4 года до выборов забеспокоились. Ну так это наверное из уважения и страха перед тем, кто прийдет на его место.
Могу предоставить список в приложении тех кто может занять этот пост в 2024.
Сами перепроверяйте кто и за кого. Но еще могу предложить его короткие фразы из интервью:
27.06.2019 интервью британскому изданию Financial Times Путин сказал:
«Я могу без преувеличения сказать вам, что я всегда думал об этом(преемнике), начиная с 2000 года. Ситуация меняется, и определенные требования к людям тоже меняются. В конце концов, решение должен принять народ России», - пояснил глава государства.
"Россия - демократическая страна, а потому в отличие от Великобритании ее лидера избирают граждане, а не правящая в парламенте партия", заявил президент.
И ни одного приговора.
Он диктатор кто ж его посадит, купленные судьи?
. И ни одного обвинителя застреленного на мосту. Скучно.
Так в случае с немцовым это вы так веселитесь?
«Израиль синонимом Северной Кореи.«
Ну и трава у Вас!
Это мнение цивилизованных стран. И ты об этом знаешь