Стукач или помошник полиции?
Народ?... Что?..... ))
Мы про сидельцев говорили а это не весь народ а худшие его представители. Ты отдупляешь что пишешь? )
Это просто пример, на самом деле этим всё общество пронизано. На соседа же тоже жалобу написать западло, не? Или на работе стукануть на коллегу
Тюремные понятия сильны в россии
Ты отдупляешь что пишешь? )
вот опять же - тюремная феня - отдупляешь, западло и т.д.
Это ж феня ))
Это просто пример, на самом деле этим всё общество пронизано
В твоей голове? )
Тюремные понятия сильны в россии
Среди определенного контингента типа гопоты или АУЕ да и то АУЕ говорят на спад идет. Постой постой.... так ты о себе пишешь.... ты гопник с АУЕ?)
Вот это поворот.!
Это ж феня ))
А Христос по фене не ботал. И на него всё равно настучали. Не с тех ли времён у нормальные люди презирают стукачей?
Это ж феня ))
Всё феня. Даже фенимор.
Некоторые слова перекочевали это да. Но это во всех языках мира так. Сленг называется, запомни.
Христос по фене не ботал. И на него всё равно настучали. Не с тех ли времён у нормальные люди презирают стукачей?
Так настучали же не русские, зачем про это вспоминать;)
А Христос по фене не ботал. И на него всё равно настучали. Не с тех ли времён у нормальные люди презирают стукачей?
Не думаю. Это ж сказка.
Хотя русские любят сказки, особеннo там где на печи можно лежать а водка сама к тебе бегает ))
Хотя русские любят сказки, особеннo там где на печи можно лежать а водка сама к тебе бегает ))
Там как раз это высмеивалось. Но ты же не русский у тебя другие сказки за которые сегодня срок дадут если их вслух прочитать.
Ты только что их рассказывал. Теперь переобулся.
Переобулся тоже тюремная феня. Видите как вы пропитаны тюрягой! сидело много человек в родне? )
А кто ее написал нука напомни.
Да кто её только не писал )
А что, она вам не нравится? Виселицу носите на шее? Ноги целуете Иисусу Иосифовичу?
Иудеев ненавидите?)
Это ж сказка.
С вами всё ясно. А давайте лучше поговорим о моральности подкладывать своих жён под фараонов?
Или это тоже сказки?
Переобулся тоже тюремная феня
Да ты что! У тебя всё феня. Все слова туда записал
А какие языки ты ещё знаешь? )
Видите как вы пропитаны тюрягой! сидело много человек в родне? )
Ни одного. Это же ты феню "знаешь" а откуда ' а?
А давайте лучше поговорим о моральности подкладывать своих жён под фараонов?
Или это тоже сказки?
Это традиции и генетика.
Я в сказки не верю
А в них не верят, их или понимают или нет.
Да ты что! У тебя всё феня. Все слова туда записал
А какие языки ты ещё знаешь? )
Я три языка знаю неплохо.
Ну, так я ж жил в россии, как не знать феню то ) Но стараюсь не употреблять в отличии от )