Стукач или помошник полиции?
один сержант, литёха и ты, лихой капитан прослушки с каракуливыми шкурками, остальные все казлы... умора... подожди, пройдёт совсем не много времени, бюргеры вспомнят и кто от куда приехал и кто что сказал и пофиг, что ты свой, мальчиш плохиш, ставить к стенке будут всех и на родину не вернуться, там тоже к стенке прислонят, интернет хранит всё.
Послушай Федя или Федот, а может Изя.
Вот ты и спалился . Не люблю , что кто приходит просто срать в топик , таких серунов надо сразу чистить, а не ждать пока оно не обосрет всех. Особенно это касается пригоженских макак, которые только зарегились и сразу лезут в политику.
В отличии от тебя я прямо и четко показал, что это я . Это не стукачество, это лечение. А ты спалился барон16 )))
ставить к стенке будут всех и на родину не вернуться, там тоже к стенке прислонят.
напугал ежа голой жопой. знал бы ты меня получше, то знал бы, что у меня это уже пройденный этап.
а да, ты бы хоть немного в интернете подучился, а то позоришься.
прослушка и электричество - две разные вещи. инженеры-электрики занимались совсем другими вещами.
прослушка и электричество - две разные вещи. инженеры-электрики занимались совсем другими вещами.
да ладно, не оправдывайся... мент он и есть мент, хоть электрик, хоть наушник - руки по локоть в крови народа. самые лучшие вертухаи у нас в магадане были, потому читто от забора не далеко, шнырь и ты уже в лагере, во внутро попал, а там ментов не любят.
мент он и есть мент, хоть электрик, хоть наушник - руки по локоть в крови народа. самые лучшие вертухаи у нас в магадане были, потому читто от забора не далеко, шнырь и ты уже в лагере, во внутро попал, а там ментов не любят.
по зоне, я вижу, ты спец, но с этого места по подробнее. если ты зек, то как ты сюда попал со статьёй? скрыл? а если не зек, то откуда знаешь как там? лгун?
что ты там про стенку говорил?
Послушай Федя или Федот, а может Изя.
Вот ты и спалился . Не люблю , что кто приходит просто срать в топик , таких серунов надо сразу чистить, а не ждать пока оно не обосрет всех
Какой высокий слог! Ах мог шер полиграф полиграфыч.....))
Ты иди и напиши ещё один донос 4млн первый. Рекорды надо ломать.
Вывод абсолютно ненормальный.
Итак , в Царской России существовала статья за недоносительство чем граждане и злоупотребляли - стучали так, на всякий случай а то вдруг посадят. Большевики когда пришли к власти немного подофигели когда граждане по привычке доносили просто в кацмических масштабах. Поэтому проклятые коммунисты в целях воспитания приняли закон
Никто же не говорит, что в россии не стучат, стучат конечно. Говорится про осуждение в низах. Для низового народа пойти заявить наверх на такого же - заподляк. Как пример приводится тюрьма - как одна из основных (если не самая главная) скреп российского народа.
Стукнуть оперу на сокамерника - западло. А вот поймать крысу и сдать её пацанам - дело хорошее.
Никто же не говорит, что в россии не стучат, стучат конечно. Говорится про осуждение в низах. Для низового народа пойти заявить наверх на такого же - заподляк. Как пример приводится тюрьма - как одна из основных (если не самая главная) скреп российского народа.
Ну всё скрепу очередную придумал. В Америке больше сидят, они тоже ?....))
Стукнуть оперу на сокамерника - западло. А вот поймать крысу и сдать её пацанам - дело хорошее
Потому что сокамерники в одной лодке и крысы там нежелательны а опер по другую сторону баррикад. Ты этого не знал?
Я так понимаю у тебя в квартире к крысам вопросов нет?)
Ну всё скрепу очередную придумал. В Америке больше сидят, они тоже ?....))
ну да, среди сидельцев там похожие скрепы. правда там по большей части афроамериканцы сидят, которые как известно очень близко ментально к россиянам находятся
Потому что сокамерники в одной лодке и крысы там нежелательны а опер по другую сторону баррикад. Ты этого не знал?
о чём и спич, о чём и спич
власти и народ по разные стороны баррикад
ну да, среди сидельцев там похожие скрепы. правда там по большей части афроамериканцы сидят, которые как известно очень близко ментально к россиянам находятся
Там же расизма нет. Поэтому это настоящие американцы.
чём и спич, о чём и спич
власти и народ по разные стороны баррикад
Народ?... Что?..... ))
Мы про сидельцев говорили а это не весь народ а худшие его представители. Ты отдупляешь что пишешь? )