Этот знаменательный день
Вот бабульке,тебе, другим простым людям верю
Навальному что он победит зло и не станет зарабатывать бабло не верю
В некоторых кругах считают зашкваром иметь дело с этим нехорошим человеком(редиска)
А других буйных пока в палате не наблюдается
Даже если и найдутся дальше поводка не прыгнут
Нет, это нельзя считать чушью. Для русского самосознания любой ордынец был басурманин и враг.
По интретрепации первого канала, запад был еще больший враг тк хотел заменить православных попов католическими. Кстати, А.Невский был сотрудником хана и воевал с рыцарями с помощью орды. Он занимался приписками, тк. никаких следов чудского побоища в западных летописях нет.
А утопилось там рыцарей больше чем списочный состав ордена.
Была ли орда и кто в ней состоял еще вопрос, посмотрите на карту, да и на численность населения той Монголии. Как можно было в 12 веке зимой, протащить и снабжать через это расстояние огромную конную армию?
Как вообще россияне называют иго татаро монгольским если татары вторая по численности национальность в РФ, да у половины русской дореволюционной знати татарские корни.
Да, Невский, как позднее и Гумилёв, считал западных друзей бОльшим злом, чем Орду. Только, скорее всего, причины у них были разные так считать. Я полагаю, лояльность Невского была связана с тем, что монголы отличались веротерпимостью и, сами не имея особых верований, не стремились обратить в свою веру завоёванные народы. А вероисповедание в ту пору заменяло паспорт и национальность. Таким образом, русские поняли, что с монголами они могут сохранить свою идентичность, а с католическими рыцарями нет.
Была ли Орда- ну, собственно, на этот вопрос могут ответить письменные источники. Ведь Орда воевала набегами. Выбирала удобное время и нападала, сжигая города дотла. Так, как воюют все кочевники.
А когда Золотая орда захотела установить на Руси мусульманство то сразу потерпела первое крупное поражение на Куликовом поле и от которого уже не оправилась и развалившись стала навозом на котором взошли новые поколения русских а кто принял православие или покорился те живут в своих республиках и живут неплохо гораздо лучше чем русские
По интретрепации первого канала, запад был еще больший враг тк хотел заменить православных попов католическими. Кстати, А.Невский был сотрудником хана и воевал с рыцарями с помощью орды. Он занимался приписками, тк. никаких следов чудского побоища в западных летописях нет. А утопилось там рыцарей больше чем списочный состав ордена.
Вам с Кидди пора писать учебники по истории и географии, вы переплюнете всех альтернативных авторов по уровню бредовых фантазий.
А когда Золотая орда захотела установить на Руси мусульманство
Дорогой Кинобан, у вас уже восстановлено мусульманство. Московский князь платит дань чеченскому хану, московский хан когда к нему приезжает турецкий султан делает с ним намаз в новой мечети.
А полюбуйся на Москву в Курбан Байрам. Сравни свой сарай (тоже тюрское слово) с усадьбами рядовых чеченских воинов.
Чья бы корова мычала. Кто-то платит мусульманам дань в виде нехилых социальных выплат и прочего за счет местного населения, причем всей католической Европой!
Генетика однако
Видимо, европейская.
бабуля всё таки канкретно вставила Пу по самое нехачу.
Если бы вставила, так ему не всё равно было бы.
Ты не мечтай даже. Путин для всех таких недосягаем.
отравят чем нибудь
Печенюшками Нуланд.![]()
Затравит или нет мы с твоей помощью проследим
Теперь Феня лично отравит.
За то, что "вставила" Путину. Какая ирония кысмета получится.![]()
По интретрепации первого канала,
Зачем вы смотрите отраву, Киддя? Это же отрава, вы сами это много раз писали.
Киддя, вы тренируетесь, что ли? На случай чего - чтоб не отравиться?
Киддя, а как же ИзраЭль? Вас там никто не ждёт? Вот засада!
На Марс, Киддя, на Марс! Там места много.![]()
у вас уже восстановлено мусульманство.
Киддя, с тобой Феня поделился частично легализованным в Германии?![]()
Генетика однако
Видимо, европейская.
Ага. Она самая. Продажная девка империализма.
Киддя, а как же ИзраЭль? Вас там никто не ждёт? Вот засада!
Там классно, но недвига у моря (где я хочу) дорогая.
Киддя, с тобой Феня поделился частично легализованным в Германии
Рад что вы и ваши соратники не разу не возразили по существу, а только фразами типа этой. Я это расцениваю что по сути вы со мной согласны
Ты не мечтай даже. Путин для всех таких недосягаем.
Да, обнуленный у россиян Сказочный .... Как повезло россиянскому народу иметь такого такого вождя, победителя во 2МВ, печенегов, половцев (жидобандеровцев), грузин, ИГИЛ, предводителя стерхов, лучшего хоккеиста, подводного археолога, укротителя пандемии короны.
Там классно, но недвига у моря (где я хочу) дорогая.
А что в Германии не у моря лучше что ли? Никак погода топ? А нет, социал жирнее совсем забыл. )