Этот знаменательный день
Вот бабульке,тебе, другим простым людям верю
Навальному что он победит зло и не станет зарабатывать бабло не верю
В некоторых кругах считают зашкваром иметь дело с этим нехорошим человеком(редиска)
А других буйных пока в палате не наблюдается
Даже если и найдутся дальше поводка не прыгнут
Нет, это нельзя считать чушью. Для русского самосознания любой ордынец был басурманин и враг.
По интретрепации первого канала, запад был еще больший враг тк хотел заменить православных попов католическими. Кстати, А.Невский был сотрудником хана и воевал с рыцарями с помощью орды. Он занимался приписками, тк. никаких следов чудского побоища в западных летописях нет.
А утопилось там рыцарей больше чем списочный состав ордена.
Была ли орда и кто в ней состоял еще вопрос, посмотрите на карту, да и на численность населения той Монголии. Как можно было в 12 веке зимой, протащить и снабжать через это расстояние огромную конную армию?
Как вообще россияне называют иго татаро монгольским если татары вторая по численности национальность в РФ, да у половины русской дореволюционной знати татарские корни.
Да, Невский, как позднее и Гумилёв, считал западных друзей бОльшим злом, чем Орду. Только, скорее всего, причины у них были разные так считать. Я полагаю, лояльность Невского была связана с тем, что монголы отличались веротерпимостью и, сами не имея особых верований, не стремились обратить в свою веру завоёванные народы. А вероисповедание в ту пору заменяло паспорт и национальность. Таким образом, русские поняли, что с монголами они могут сохранить свою идентичность, а с католическими рыцарями нет.
Была ли Орда- ну, собственно, на этот вопрос могут ответить письменные источники. Ведь Орда воевала набегами. Выбирала удобное время и нападала, сжигая города дотла. Так, как воюют все кочевники.
А когда Золотая орда захотела установить на Руси мусульманство то сразу потерпела первое крупное поражение на Куликовом поле и от которого уже не оправилась и развалившись стала навозом на котором взошли новые поколения русских а кто принял православие или покорился те живут в своих республиках и живут неплохо гораздо лучше чем русские
По интретрепации первого канала, запад был еще больший враг тк хотел заменить православных попов католическими. Кстати, А.Невский был сотрудником хана и воевал с рыцарями с помощью орды. Он занимался приписками, тк. никаких следов чудского побоища в западных летописях нет. А утопилось там рыцарей больше чем списочный состав ордена.
А когда Золотая орда захотела установить на Руси мусульманство
Дорогой Кинобан, у вас уже восстановлено мусульманство. Московский князь платит дань чеченскому хану, московский хан когда к нему приезжает турецкий султан делает с ним намаз в новой мечети.
А полюбуйся на Москву в Курбан Байрам. Сравни свой сарай (тоже тюрское слово) с усадьбами рядовых чеченских воинов.
По интретрепации первого канала,
Зачем вы смотрите отраву, Киддя? Это же отрава, вы сами это много раз писали.
Киддя, вы тренируетесь, что ли? На случай чего - чтоб не отравиться?
Киддя, а как же ИзраЭль? Вас там никто не ждёт? Вот засада!
На Марс, Киддя, на Марс! Там места много.![]()
Киддя, а как же ИзраЭль? Вас там никто не ждёт? Вот засада!
Там классно, но недвига у моря (где я хочу) дорогая.
Киддя, с тобой Феня поделился частично легализованным в Германии
Рад что вы и ваши соратники не разу не возразили по существу, а только фразами типа этой. Я это расцениваю что по сути вы со мной согласны
Ты не мечтай даже. Путин для всех таких недосягаем.
Да, обнуленный у россиян Сказочный .... Как повезло россиянскому народу иметь такого такого вождя, победителя во 2МВ, печенегов, половцев (жидобандеровцев), грузин, ИГИЛ, предводителя стерхов, лучшего хоккеиста, подводного археолога, укротителя пандемии короны.