Заря новой и будущего России ?
"тушонка" это условно, были ещё "ножки буша" и многое чего другогo. Америка уже завсегда и издревле помогала савку в критические моменты российской истории. Поможет и сейчас, хотя я лично не понимаю за чем она помагает этому режиму, этой "Империи зла".
В общем надо: ввести санкции на экспорт сырья, нагрузить производство, и катки начнете у РФ закупать, выхода не будет. Такими темпами мы весь мир по ВВП обгоним, Киноман будет в золоте валяться.
"тушонка" это условно, были ещё "ножки буша" и многое чего другогo. Америка уже завсегда и издревле помогала савку в критические моменты российской истории. Поможет и сейчас, хотя я лично не понимаю за чем она помагает этому режиму, этой "Империи зла".
Потому что развалится на пицот людоедских народных республик, а там всё таки оружия наклёпано на сто поколений вперёд. Хреновенького, но из десяти гранат одна таки взрывается. И как потом со всем этим быть? Штатам ж и разгребать придётся. Лучше уж ножек буша подкинуть иногда.
В общем надо: ввести санкции на экспорт сырья, нагрузить производство, и катки начнете у РФ закупать, выхода не будет. Такими темпами мы весь мир по ВВП обгоним, Киноман будет в золоте валяться.
Бггг )) да вы с киноманом зубы на полку положите ровно через месяц, ибо что у вас есть то кроме ресурсов? Лапти? )
Никакие зубы не положат, они настолъко привыкли обходится минимумом, что сокращениями доходов их не напугать. Стиснут зубы и сплотятся вокруг.
Ну где нибудь купим, наверное у других тоже ресурсы есть.
С Африкой, Латинской Америкой дружить придется, а также прочими тоталитарными режимами, всякие там газо/нефтепроводы за свой счет строить, слушаться африканских диктаторов пр., на Путина молиться начнете...
В Стерлитамаке снесли бюст Колчака. Он простоял всего два дня
https://www.svoboda.org/a/30616911.html
Ничего не поделаешь - стаж...
кстати о героях, что там слышно о нашем героически прорrвавшемся в воды Былтики трубень-укладчике "Академик Черский", он продолжает укладку труб Норд-Стрим 2 или нет?
Уже приехал. Ждёт когда разрешат трубу класть. Только похоже что при нынешнем спросе дело это убыточное.
Понятие не имею, я за то, чтобы нашу страну начали газифицировать. Полно регионов, где есть деньги, но нет газа. А, остальные, как хотят, о себе уже думать надо.
я думаю что надо достраивать. Наука, техника не стоят на месте, возможно в будующем труба пригодится для транспортирования чего либо в Россию или из неё, что конешно менее вероятнее.
Ваабще конешно это всё очень не приятно на фоне других не выполненных нашим президентом обещаний. Последний раз вон медикам пообещал много-много рублей, а дал очень-очень мало. Уже складывается устойчивое впечатление что тов. Путин как волшебник какой то - за что не воzмётся - всё сразу превращается в дерьмо.
надо реально смотреть на вещи Муррке, деревянные рубли российских регионов никому не интересны. Газ, нефть это волютный товар, а без валюты пострадает наша оборона, что превыше всего. Надо уметь обозначать приоритеты в деле построения государственnости.
Валюта - такие же бумажки, а оборона крепнет здоровым народом, который должен жить в нормальных условиях.