"Наших " бьют
Вы попробуйте с протестом, к примеру о войне в Сирии выйти, посмотрим, что будет
А что будет, расскажите..
Упс, сам посмотрел, ничего не было.. В смысле демо было, а ничего, война как была так и продолжается.
В каком законе у вас написано, что вы должны выполнять постановление по коронавирусу?
Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten beim Menschen (Infektionsschutzgesetz - IfSG)
Вы попробуйте с протестом, к примеру о войне в Сирии выйти, посмотрим, что будет
Поэтому у вас и не было демонстраций .
В Германии это запросто . Хоть сечвас ,во время пандемии . С плакатами - Путин и Ердоган вон из Сирии
Если что-то нужно, на это есть социальные службы и волонтеры
- Для получения пропуска укажите цель поездки
- Посещение любовника
- Оставайтесь дома, мы пришлем волонтера.
Ничего подобного, ходить можно в раннее утро. Если что-то нужно, на это есть социальные службы и волонтеры. Мы не такие отсталые, как вы думаете.
Зачем говорите неправду . Радиус ограничен . Только ближайшие магазины , а я как гулял и ездил на велике вдоль Рейна или Рура ,так и езжу
Смотрел , как в Мосве водителей без справки хватали на улицах .....и в Метро не пускали и даже со справкой было из-за очереди не попасть У нас только маски требуют
У вас фейс бьют, тем кто без маски. А здесь, просто в метро не пустили, гады.
Опять ложь Это у вас бьют без разбору, тех ,кто без масок на улице . Я уже замучился по Вотцаппу получать такие кадры от моих друзей и родни из России . В Германии не бьют , тем более ,как у вас прохожих на улице .В этом ролике их предупредила девушка на входе ., потом работники в магазине и только потом позвали полицию ., котрая их тоже не била а попросила документы и покинуть торговый зал