"Наших " бьют
Во всяком случае получше тебя Ты уже новых дискутантов обозвал по всякому , как когда то начал обзывать меня Хотя новеньким я не был На Германке уже был , когда ты охотился на лис ради того .чтобы с голоду живот набить Геемания тебя спасла и приняла и не толькео тебя ,а всю твою родню ты же ,бессовестная морда , говоришь ,что нет такого государства
Старый идиот, я и моя родня заплатила достаточно, но результат мы видим сейчас, но не знаю что ты за овощ, но я не желаю продолжения всего этого беспридела и думаю о будущем моих детей и внуков.
Но таким как ты было хорошо прикормленным у кормушки, что до сих пор не доходит, что аллес ист ленгст форбай.
Диктатура Закона и Диктатура Воров - разные ситуации.
Где у вас в законе написано, что все обязаны ходить в масках? Статью на закон не покажете случайно?
Мне тут кто то пытался доказывать, что имеет право сопротивляться полиции, а оказывается он имеет право потом доказывать, что полиция была не права.
И операцию этому мужику по коррекции сломаного носа придётся ему самому оплачивать.
А ещё могут пришить дело за групповое нападение на полицию.
Короче! Полицейский беспредел это норма в Германии. И ещё поддерживаемая представителями этого форума.
Так не суйтесь в темы про Россию, а сначала разгребите свои какашки.
Где у вас в законе написано, что все обязаны ходить в масках? Статью на закон не покажете случайно?
Verordnung zum Schutz
vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2
(Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO)
Статья 12 а
Ну не все и не всюду. Но в магазине клиенты обязаны.
Мне тут кто то пытался доказывать, что имеет право сопротивляться полиции, а оказывается он имеет право потом доказывать, что полиция была не права.
Так тут устроена жизнъ. Если кто то считает что он прав, а другой нет, то идёт в суд. А право сопротивляться полиции даёт закон.
я и моя родня заплатила достаточно, но результат мы видим сейчас,
Налогов вы заплатили не больше , чем положено по закону . Так в чём твоё геройство , благодетель ?
До тебя так и не дошло о чём я\тебе сказал
Ты отрицаешь существование государства ФРГ после 1990 года
Почему же ты обращался к этому государству -ратуйте, возьите нас к себе .?
Я , начиная с конца 80х ни один вызов сделал родственникам и помогал оформлять антраги знакомым , которые вызывали свою родню
Я знаю что в них стояло , хоть они и менялись от тонкого в несколько листов до толстого в сотню .
Старый идиот,
сам ты такой
но не знаю что ты за овощ, но я не желаю продолжения всего этого беспридела и думаю о будущем моих детей и внуков.
Но таким как ты было хорошо прикормленным у кормушки, что до сих пор не доходит, что аллес ист ленгст форбай.
Чмо ... не знаешь а оскорбляешь , как и других ,не согласных с твоим бредом
Что бы думать нужна голова , Сколько живу тут , не перводятся такие нытики . Всё пропало , аллес ист форбай , фетте ярен зинд форбай....
И в то же время постоянно хвастуешься ,что как прекрасно у тебя идут гешефты и ты бабки вагонами гребёшь и налоги самосвалами финанцамту отвозишь. Тебе мало ? Хочешь ещё больше ?* Смотри не подавись . урод
Passik, Она и бережёт своих хозяев, а с быдлом обходится как в этом видосе., но за бабло быдлы
Кончно идиоты и быдло
Приходят к работнку магазина с бумажками качать права (8-9 минута) вместо того ,что бы тидти к правительству, министрам , наконец ,к
руководству торгового концерна или на улицах протестовать в разрешенных демонстрациях
Это ,как требовать от водителя буса ехать 70 , там где разрешено только 30