"Наших " бьют
Нет по факту именно вы вы разжигаете,
- это ведь вы призываете на открытом форуме вместе с ником Овиму
- высылать Санька и прочих русскоговрчших граждан из Германии "назад в Тагил"
Скрины дать на Ваши призывы "выслать-депортировать"?
Между прочим такие призывы: это Artikel 130 StGB Volksverhetzung
Во- первых,Вы разжигаете,делая намеренно ложный намек якобы на русскогговорящего "Санька из Берлина"
А во вторых у меня ни слова, что он русскоговорящий. Главное что сберендивший.
А что касается вашего бреда насчёт моих предубеждений в сторону русскоговорящих, то это вообще ни в какие ворота. Я сам русскоговорящий, и считаю, что если какой нибудь Заша из Германии начнёт бить российских представителей закона кулаком в лицо, то его аналогично следует немедленно арестовать, и если он не является российским резидентом немедленно депортировать после отбытия наказания. Быдляк должен дома сидеть.
А если желаете судебно попреследовать каких нибудь ксенофобов и фольксферхетцеров, то идите вот в эту тему. Там их богато.
https://foren.germany.ru/discus/f/31960722.html?Cat=&page=...
Пасс я тут 20 страниц ерунды прочитал. Где твои комментарии по поводу права оказывать сопротивление полиции. Вон человек оказал,почему его загребли. Смотрю ты тут лихо тему заболтал на пару с Пухом. Давай жду комментариев. А то как российских полицейских дерьмом поливать так в первых рядах. И да человек,судя по видео, искеренне считает полицейских не правыми. Он ведь в свободную страну приехал.
Зачем выгонять(.Platzverweis.) полицейскому HE спорщика без маски,а земляка/переводчика и надевать наручники на жену??- это вообще безграмотность полиции;Главная вина полицейских:*Вместо де-эскалиции и следования служебным предписаниям- полиция перевела ЭСКАЛАЦИЮ handgreiflich
вот послушай их. они специально пошлии на это провокацию . Пошли в магазин, якобы не за покупками . а за мороженным и взяли с собой камерыу так как как планировали снять на неё своё герйство -без масок пройти в магазин
Взяли Санью перводчиком , чтобы купить мороженное!!! .. хотя жена разговавривает по-немецки
Им указали на это и попросили надеть маску или выйти, или позовут полицию
Он ответил зовите и ждал , как он говорит ,минут 15 Пойти по быстрому за мороженным и потом не выйти по требованию персонала магазина ,а вызывающе ждать четверть часа полицию . Тут комментарии излищни
Пасс я тут 20 страниц ерунды прочитал. Где твои комментарии по поводу права оказывать сопротивление полиции. Вон человек оказал,почему его загребли. Смотрю ты тут лихо тему заболтал на пару с Пухом. Давай жду комментариев. А то как российских полицейских дерьмом поливать так в первых рядах. И да человек,судя по видео, искеренне считает полицейских не правыми. Он ведь в свободную страну приехал.
ты ,как всегда , путаешь Северное Сияние с бараньими яйцами . Считаещь что эти ублюдки правы наплевав на требование работников магазина и вызываюше оставшись ждать полицию _
У полиция была одна ошибка - долго миндальничали
Нет документов-давай дружок с нами в полицию для выяснения личности . Не хочешь ? Мордой в пол , руки назад и болевой приём , для его же блага , чтобы не сопритивлялся и не усугублял ситуацию , нарываясь на срок
Хороший эпизод для доку-сериала "Гопота прибыла в Германию".
Врёт про самые дешевые за евро шестьдесят. В Лидле были 50штук за 33 Евро ,это 66 цент за штуку
В Дюссельдорфе уже много раз городская транспортная фирма "Райнбан "раздавала маски пассажирам бесплатно
На основании подозрения что поциэнт собирается меня в лицо ударить, например.
Всё хватит уже смешить народ, если знать законодательство и предупредить о сим знании, ни какой полицай в тебя безоружного стрелять не будет, только если ты один и без свидетелей, и полицай на всю голову больной.
вот послушай их. они специально пошлии на это провокацию . Пошли в магазин, якобы не за покупками . а за мороженным и взяли с собой камерыу так как как планировали снять на неё своё герйство -без масок пройти в магазин
Взяли Санью перводчиком , чтобы купить мороженное!!! .. хотя жена разговавривает по-немецки
Им указали на это и попросили надеть маску или выйти, или позовут полицию
Он ответил зовите и ждал , как он говорит ,минут 15 Пойти по быстрому за мороженным и потом не выйти по требованию персонала магазина ,а вызывающе ждать четверть часа полицию . Тут комментарии излищни
Вот из за таких потом всех нас считают быдлом и отморозками
А в следующий раз полиция услышит русский акцент и будет шмалять
Всё хватит уже смешить народ, если знать законодательство и предупредить о сим знании, ни какой полицай в тебя безоружного стрелять не будет, только если ты один и без свидетелей, и полицай на всю голову больной.
О каком законодательстве вы толкуете, милейший?
Давайте конкретно.
Я ж вам ясно сказал - удар в лицо - можно при желании расценивать от тяжких телесных до попытки убийства. Если я например боксёр со стажем.
Поэтому при сокращении дистанции с полисменом он может расценивать это как попытку нападения со всеми исходящими.