"Наших " бьют
Не буду вас расстраивать на счет зубов.
Зубы то у вас золотые? Похвастайтесь. На таком диване только с золотыми зубами возлежать ![]()
Вот скажите, могли бы ли Вы зарезать Петросяна если бы знали, что Вам за это ничего не будет.
Наверняка.
Всех по себе судишь?!
А в наморднике за рулём ездить нельзя.
Во как
что подействовало на тебя мой пост????
Ну я рад что ты хоть прислушиваешся. ![]()
Потому, что отсталые технологии в Германиях. Он должен ехать один, в машине, на работу, данные считываются полицией с помощью специального ПО.
Потому, что отсталые технологии в Германиях. Он должен ехать один, в машине, на работу, данные считываются полицией с помощью специального ПО.
ПО пишут богомерзские программисты, хочу напомнить
Вот посмотрите на себя, малоуважаемые поцриоты.
Вы же сами себя ненавидите - то вы таджики, то вы полуприцепы, то вы там соснёте если санйы за вас не заступиться, то вы эмигранты предатели родины
Этот понос каким боком ко мне???
Как же вас можно уважать, если вы сами себя не уважаете ни на грош? Да любой араб себя больше уважает чем вы
И это мусор опять мимо,
так как раз я себя и свою фамилию увожаю и моих дедов тоже, по этой причине не дам их в обиду и мафии BUND грабить безнаказанно не даю. ![]()
научился довольствоваться малым
Вот это правильно. Не жил хорошо, так не надо и начинать
А, теперь поняла. Закупайте технологии в РФ, месяца два...и будете из 21-го века.
Данные то считываются, а вот кто за намордником, того не считаешь. Хотя раньше была вроде такая штука, могли видеть голого человека на экране, а он на самом деле одетый.
Представляете, Вы едете, нормалъная такая, а потом Ваши сиськи и попка по инету гуляют.
А, теперь поняла. Закупайте технологии в РФ, месяца два...и будете из 21-го века.
какие технологии вы имеете предложить? ![]()
А я недооценил этот форум признаться ) Здесь весело )
Это тебе повезло, на самом деле они нудные и одно и тоже несут, как куры.
Это тебе повезло, на самом деле они нудные и одно и тоже несут, как куры.
Вы их просто готовить не умеете ![]()
Я думаю, Киноман это в сексуальном смысле написал. Ну типа: эй, малой, иди сюда..
Ну а потом малым и довольствуется. У них там в Челябе газы, можно чего угодно ожидать.
Опять не поняла. Человек едет на работу без намордника, один в машине. В чем проблема? А чтобы его морду сфотках, достаточно камер видеонаблюдения. Или у вас и с ними напряженка?
Продукция Уралвагонзавода. Предназначена исключительно для поражения потенциального противника.