"Наших " бьют
В Израиль и Германию едут умирать, причем за дорого. Так что, не надо. Помочь там еще никому не смогли, а лечить могут и в России.
Так они едут умирать когда уже поздно пить боржоми. Сначало то пытаются то в россии лечиться, то народной медициной лопух прикладывать
Прямо никому
а сами потом готовы будете присесть когда Саньков не станет
Да как обычно соснут, да проглотять. ![]()
Киркоров лопухами не лечился, сразу поехал, полечился, теперь красавчик.
Ещё и на диванчик хватило прикинь и рассчитался с банком раньше времени и научился довольствоваться малым и по мере поступления ещё и откладываю на срочный счёт..а сколь у тебя до моря км или миль ![]()
Пока на три а там ещё глядишь добавят и так же семьям с детьми увеличил выплаты злой Пу и ещё много чего например отмена выплаты подоходного налога самозанятым..у вас на сколь увеличили выплаты медикам и семьям
.
У нас они и так неплохо получают, в подачках не нуждаются
Я долго ржал, первым делом при эпидемии Пу.... ввёл новые налоги ![]()
А вы про эстраду есть такой артист Винокур попал в аварию в Германии. Раздробило бедолаги ногу. Немцы хотели её отрезать чего возиться ,хорошо спасли в России собрали по частям .....
От чего он лечился, хотя догадываюсь...
Правда в том, что лечат везде хорошо, если есть деньги. Недавно в Москве открылась израильская клиника, с израильскими врача и оборудованием. Теперь вопрос - может ли человек с деньгами лечиться дома?
Я бы тоже этого Винокура зарезал, а заодно и Петросяна.Так что немцев понимаю, а если хирург русскоговорящий немец был с первым каналом в доме, то логика очевидна. Зарезать.
Да это балаболы не обращай внимание ,программисты мать их ....
А вы про эстраду есть такой артист Винокур попал в аварию в Германии. Раздробило бедолаги ногу. Немцы хотели её отрезать чего возиться ,хорошо спасли в России собрали по частям .....
Брехня ![]()
Недавно в Москве открылась израильская клиника, с израильскими врача и оборудованием.
Наверное будут убивать пациентов, они уже лечить не умеют. Я понимаю, что если бы челябинская заводская поликлиника открылась в Беер Шеве, это логично, спасли бы израильский народ не хуже Моисея, но клинику Израиля в Москву привезти могли только русофобы. Вы наверное русофоб.
Да это балаболы не обращай внимание ,программисты мать их ....
Упаси б-же, такое же необразованное быдло как и вы ...