Этот знаменательный день
Реакция на мюнхенский сговор.
После мюнхенского договора было ясно, что Гитлеру доверять нельзя.
А реакция Сталина.
"Давай подпишем договор. Обмани меня тоже милок..."
Какая правда? Карикатуры это всегда выдумка
Что с этой медалью особого, что постоянно ею тычите?
Овиму невдомёк что существует так называемый язык дипломатов
Будем учитывать при ваших выставлений чьих-то высказываний
После мюнхенского договора было ясно, что самое что и другие Гитлеру доверять нельзя.
А реакция Сталина.
"Давай подпишем договор. Обмани меня тоже милок..."
Нет. Он сделал то же и другие только последним.
Еще раз почитай журнал Тайм 😉
Что с этой медалью особого, что постоянно ею тычите?
Вот я и хочу узнать а они молчат. С чего бы это ?😃
Будем учитывать при ваших выставлений чьих-то высказываний
Ага. Только учитывай где , когда и при ком говорилось. Выступление в одиночку перед сенатом это одно а при личной встрече это другое. Надеюсь это для тебя понятно? Хотя кого я обманываю..😆
Вот я и хочу узнать а они молчат. С чего бы это ?😃
Они просто думают, что ты ГУГЛЕм пользоваться умеешь. Тем более, что на медали в общем ее история написана.
Один нацист (Леопольд фон Мильдештайн) съездил в 1933 году в Палестину. И издал свои путевые впечатления в газете Дер Ангриф.
А газета в качестве рекламного хода отпечатала памятную медальку, которую разослала подписчикам.
Что тебя так возбуждает в этой истории?
Еще раз почитай журнал Тайм
А у Деревни есть где разгуляться 😉 Такие перлы отливает.
Так записывай мои перлы, глядишь и поумнеешь
А то от скудоумия вместо мыслей только смайлики
В Трудармии, зато не на фронте под бомбами и артобстрелом.
На фронте были взрослые в основном мужики . то есть часть населения . Женщин имеющих малолетних детей принудительно не посылали и детей с 14 лет включая девчонок не посылыли
Вообще-то это Грузия напала.
Нарочно не придумаешь - Грузия напала на Грузию
И даже тут примитивный пух соврал. Как будто никто не найдёт
офицер СС Леопольд фон Мильденштейн и представитель сионистской федерации Германии Курт Тухлер совершили совместный шестимесячный вояж в Палестину для изучения на месте «возможностей сионистского развития». Вернувшись из поездки, фон Мильденштейн написал серию из 12 статей под общим названием «Нацист путешествует по Палестине» для геббельсовской газеты «Ангрифф»…
Он выражал искреннее восхищение «пионерским духом и достижениями еврейских поселенцев». По его убеждению, «нужно всячески содействовать сионизму, ибо он полезен как для еврейского народа, так и для всего мира». Видимо, для того, чтобы увековечить память о совместной поездке нациста и сиониста, «Ангрифф» даже выпустила медаль, на одной стороне которой была изображена свастика, а на другой — шестиконечная звезда Давида»…
А вы тут на Сталина гоните. Сами то с нацистами взасос, еще и язычками небось друг друга во время горячих прцелуев.... тьфу....🤮
Вы перед тем как других обвинять сами покайтесь для начала, хорошо?
Так записывай мои перлы,
Да не дай бог, меня же сразу в дурку закроют 😃
А если ты себе соседа по палате ищешь, вон килсус подойдёт и даже ромыч с пухом. Вам будет нескучно
ты вообще понял о чем тебя просили? Ты брат деревни или ромыча? 😃
Где логика??!!
Логика умалишенных :
США захватили Исландию, что бы острова не захватила Германиия ,создав угрозу помощи Англии , а потом и СССр
что бы помогать Германии
Много разных людей объявлялись журналом Тайм человеком года

Я уже не первый раз прошу объяснить за что их называли человеком года. Это сложно? Или не вписывается в дебильную линию обороны? 😀
Логика умалишенных :
США захватили Исландию, что бы острова не захватила Германиия ,создав угрозу помощи Англии , а потом и СССр
что бы помогать Германии
Твои же мысли 😆
ты вообще понял о чем тебя просили?
Читать Тайм.
Вот и прочитал как отрицательно о Сталине в 1939ом году писали.
Эта тема преобладает в ветке.
"Гитлер начал войну. И подсобил ему Сталин"
Всё Тайм пишет правильно.
Так ведь власть была у Сталина, а у остальных его соратников имущества тоже не было. Никаких часов Ролекс, коттеджей, заграничных поездок. Одна была привилегия: работать по 20 часов в сутки .
Вы иногда посматривайте " Следствие вели" с Леонидом Каневским Как ни включу .в Москве 60-70-80 х ограбили "бедную " с высокими потолками квартиру потомков и наследников сталинского приближения , полную антиквариатом . иконами ,коврами ,брилиантами ,в то время как "лимитчики" работники ЗИЛа десятиллетиями ютились по общагам и коммуналкам и дрались в ГУМе за гедеэровский синтетический палас