Этот знаменательный день
Не знаю, как Черчилль, скорее всего, хитрый толстяк держал в банках миллионы, а когда умер Сталин, то тирана даже хоронить не в чем было, все костюмы были старые и заношенные. И кто у нас в России Сталина ненавидит? Ворье. Потому что тиран не воровал и другим не давал.
или не читай , всё равно не по интеллекту , потому и устаёте
Вы забыли направление?! Напрягите извилину!
Почему вам как малым детям надо объяснять простые вещи?
Отрок это ты, как малое дитя забубнил :второй фронт, второй фронт
Тебе же ясно сказали ,что у англичан был не один фронт,
а много И на океанах и в воздухе и на суще
Форсировать Ламанш это тебе не Днепр в сотню метров . Только недавно англичане ,никогда не имеющие крупные сухопутные силы , проиграли Вермахту во Франции ,а теперь должны были в угоду усатому угробить остаток их ???
Поищите дурней себя!
По статье за неправильную национальность? 😀
По своей человеконенавистнической сущьности
Да никому они были не должны. Только пусть сейчас не кричат, что это они Гитлера победили. Победили, отсиживаясь на острове.
Тупее ничего не было? 🤔
Только отрок ., щербаковского розливу , толкователь историй
Боюсь представить какие выводы обо мне сделает Ваша извращенная фантазия.
Изощренной она была бы . если бы я захотел вас
Изощренной
Вы слишком себя переоцениваете. Посмотрите на себя трезво вниз.... только не заплачьте.![]()
Не знаю, как Черчилль, скорее всего, хитрый толстяк держал в банках миллионы, а когда умер Сталин, то тирана даже хоронить не в чем было, все костюмы были старые и заношенные. И кто у нас в России Сталина ненавидит? Ворье. Потому что тиран не воровал и другим не давал.
Куча дач по всей стране , . на котрых жировал-пировал как падишах. Пушкина читала ?
не нужно золота ему , когда простой продукт имеет..
А он имел этого тпродукта в неограниченном количестве
К тому же все эти сказки абсолютная неправда
Дочка его ещё в 60х покупала в Америке дорогие автомобил своим любовникам . Всё монеты от папы
Или она в стройотряде их заработала ?
Вы слишком себя переоцениваете. Посмотрите на себя трезво вниз.... только не заплачьте.
Как раз наоборот , я бы переоценил себя ,если бы сказал обратное
Как говорили во времена моей молодости - мой друг на помойке не валялся
Да никому они были не должны. Только пусть сейчас не кричат, что это они Гитлера победили. Победили, отсиживаясь на острове.
Они не кричат , как вы ,к делу никаикм боком не имющие отношения .
Они знают это
Нет, точно не от папы. Писала что-то, на западе издавала. Ей бы и так платили, за одно то, что из СССР сбежала. Так и умерла какой-то безвестной Ланой Петерс.
Наоборот, всюду трубят об этом. Но ложь, даже сто раз повторенная, не перестанет быть ложью
Черчиль Прилетал в Москву во время войны, не смотря на опасность
Сталин же бздел летать на самолЁте даже в мирное время над своей страной
Давненько таких бредней не читал 🤭
Куколд это навсегда.
Я тоже предпочитаю автомобиль. Боюсь представить какие выводы обо мне сделает Ваша извращенная фантазия.
А у Деревни есть где разгуляться 😉 Такие перлы отливает.
Вот эти тоже считают, что "низачто". Тоже на национальность кивают.
О преступлениях прибалтийских пособников Гитлера в Ленинградской, Новгородской, Псковской областях.
Потому что они литовцы а не потому что людей убивали. 😉