"Наших " бьют
На днях в одном из супермаркетов небольшого городка Троисдоф , что между Кёльном и Бонном произощёл инцидент . Полиция ,вызванная сотрудниками магазина ,потому ,что кое-кто из покупателей без маски не подчинился их требованию покинуть зал , сцепилась с покупателем
Вот так освещает это событие Бильд .https://www.youtube.com/watch?v=NNjQ8jHqGEk&feature=youtu.be
В сети имеется и другой, полный ролик этого события . Автора сьёмки вычислили , ворвались в квартиру и ... В видеотекстах ТВ полно сообщений об этом
Моё мнение - обе стороны действовали не правильно, особенно тот который по -немецки ни буь-бум , махал какой-то ксивой , что он свободный человек и будет бороться за свои права всеми методами . Полицейские , сами без масок действовали тоже не умно . После отказа предоставить аусвайс нужно было прицепить восьмёрку и бросив в вороное отвезти на "ваху"(хорошо ещё , что не к Вахе) и там выяснять персоналии. Излищняя мягкость привела к ещё большей драке
А как вы считаете ?
А как вы считаете ?
"
Бьющих поддерживаю однозначно, но только в том, что у них хватило смелости заявить о своих правах в обстановке лжи. Я уверен, что эти люди, в будущем просто так себя в обиду не дадут. Это хороший сигнал властям по поводу той истерии которую они нагоняют в упряжке с прессой. Причем полиция по моему мнению действовала не профессионально. Много коментов. на ютубе в поддержку мужиков.
К мордобитию конечно отношусь отрицательно. Возможно был способ решить вопрос законным путём.
Вы дали линк не на первоисточник,а на Bild
Правильно ! Я и говорил об этом , более полном ролике . Каждый может найти его , хотя автора уже арестовали
А Бильд переврал и выставил всё в другом свете, вырезав и убрав важные моменты .
Сравнив 2 ролика ,можно убедиться к каким манипуляциям прибегает пресса , типа БИЛЬД
Как я уже писал, и полиция действовала не лучшим образом и ,тем более, этот идиот размахивающий бумажками , как оправдание нарушения порядка
Ведь продавцов тоже можно понять . С них требуют и могут орднунгсамтом наказать денежками . Нет у них времени на таких долбонов
Моё мнение - обе стороны действовали не правильно, особенно тот который по -немецки ни буь-бум , махал какой-то ксивой , что он свободный человек и будет бороться за свои права всеми методами
А разве дело в языке? А кто то знает, что эта за "ксива"?
Бьющих поддерживаю однозначно, но только в том, что у них хватило смелости заявить о своих правах в обстановке лжи. Я
Каких правах?
Права были у администрации магазина . потребовавших от них или одеть маски или выйти . У магазина есть НАУСРЕХТ и они могут запретить покупателям вход в их магазин по многим причинам .
А разве дело в языке? А кто то знает, что эта за "ксива"?
Где то писали про то,что он райхсбюргер . Не признающий ФРГ ,
Страный райхсбюргер ,не знающий языка , не признающий аусвайс государства .,зато размахивающий больничной карточкой . Видно полностью от структур этого государства не отказывается
зачем полицай на 4:50 минуте бросился на жену русского с наручниками?ее то за что?
*Он этим спровоцировал сидящего ,тот бросился жену защищить
Чтобы отыграться хоть на женщине. Перед мужиками дрожит.
Тоже кстати все последняя минута -грубомьь к женщине Bild хитро обрезал на видео
Типичная немецкая люгенпресса. Сейчас правду можно найти наверное только в интернете на оппозиционных сайтах.
А что интересного в этом случае?
Что дебил, не соблюдающий порядок говорит по-русски?
Что касается полиции - в Израиле подобного дебила быстро успокоили - электрошокером.
Полицейскийне обязан драться в наруширтелями закона.
1*первые 2 минуты ,где он представляет Meldebescheinigung.
Это не удостоверение личности.
2*Bild хитро срезал эпизод- где ввиду слабого знания языка "русского" допустил отвратительную фразу"если плохо говорите по немецки, что вы делаете в Германии"
Логичный вопрос
.и всю последнюю минуту,где избитый русский лежит в крови,а полиция пытается грубо надеть наручники на жену Николая
Там видно, что "избитого" русского ни разу не ударили. А лежит он в крови полицейского, которому сломал нос. Кстати, а почему русского? Вы знакомы? Лучше сказать русскоговорящий.
Верно,но отсутствие аусвайса- это не уголовка ,а лишь "административка"Это не основание давать Platzverweis и толстому полицейскому бить/ толкать в спину уходящего: см.4:20 min
Его попросили удалиться, причем многократно. Он вроде уж пошел к выходу, потом почему-то развернулся и стал наступать на полицейского угрозами. Вот тогда его полицейский и оттолкнул.
Второй момент:Аусвайс вполне мог быть in Bearbeitung ( в процессе изготовления,30 дней) для новоприбывшего.
Мог. Надо было спокойно это объяснить, а не переть на полицейских. И потом это не основание для того, чтобы не исполнять требования полицейских.
Третий момент: у жены русскоговорящего были и аусвайс и маска,eе то на каком основании- стали на 5 минуте Video грубо одевать наручники ( Handfesseln)?
На том, что она с кулаками на полицейского набросилась.
не посрамил земли русской.
Опозорил дальше некуда. Еще и срок себе заработал. Ну ничего, в тюрьме будет время подумать о смысле жизни. Если мозги найдет.
опозорил больше некуда
Немцы в комментариях внизу- большинство того мнения,что это полицицские опозорили себя "больше некуда"
Своей неумелостью и превышением полномочий,физическим насилием
Все зрители Кауфланда и Ютуба узохатывылись над 2-м полицейским ( который худой),котрый превратился в паникера и на 5 минуте видео стал испуганно кричать :
Rufen sie die Polizei!
Alle Fahrzeuge hierher!
Все вертолеты срочно сюда!
Эти лишь ваши слова.Дайте линк, минутно на видео
Видио стерли. Но я его много раз внимательно рассматривал. Кстати, а чего это они в магазин с камерой поперлись? Вы вот закупаться тоже с камерой ходите? И почему кино так резво Раша Тудей опубликовала, а не они сами в интернет выложили?
Все это попахивает голимой провокацией.
Ещё текст с сайта,самый последний абзац: der Mann Schein den Laden verlassen zu wollen,der Beamer hilft etwas nach... dann eskaliert..
( .к эпизоду видео: как русскоговорящего- грубо полисмен толкает в спину и он падает кувырком на ящики с овощами)
Не будет никакого срокаЕсли конечно не фобештрафт
Посмотрим. там статей то много светит. Нападение на полицейского уже до 5 лет. Плюс тяжкие телесные. Им теперь каятся и пинать на плохое знание языка. Тогда может условным обойдется.
Иx накажут ,то и полицейских накажут ,за физнасилие
- при начальном Ordnungswidrigkeit
Там целый ряд статей:z.B.
Увольнение из полиции за превышения полномочий
Nach Artikel " Überscheitung der Befugnissen, Staatsgewalt"
*Тяжкие телесные ( избиение русскоговорящих из-за отсутствия масок, Ausweis ): handgreiflich
*Неправомерно одевание наручников на женщину: handgreifliche Aktion
*Кcенофобская фраза полисмена:
про "припёрлись в Германию"
Art.3 GG und StGB Volksverhetzung
"...Alle Menschen sind gleich ..Niemand darf diskriminiert ...wegen Sprache.... Herkunftsland"
* NB! Ehefrau und Gesicht schlagen + Handfesseln.( Sieh.4:50 Video )
Wozu??
113 stgb до 3 лет
До 5. Потому что
2.
der Täter durch eine Gewalttätigkeit den Angegriffenen in die Gefahr des Todes oder einer schweren Gesundheitsschädigung bringt oder
3.die Tat mit einem anderen Beteiligten gemeinschaftlich begangen wird.
если п. действлвал правильно
Если требование были законными. sei rechtmäßig.
А они были законными. И требование покинуть магазин и прекратить съемку.
Да. И еще телесные повреждения. Там вообще до 10.
Быдло должно сидеть в тюрьме, а потом депортация на родину, если оно не понимает два слова выйти или надеть маску. Точка.
Это же надо таким дебилом быть , чтобы выбрать из просто выйти, срок и депортация. Прямо соискатель на премию Дарвина, тем более не нужно здесь рассказывать , что они не знали, что в магазин нужно с масками.
Но скрепа как всегда подвела, теперь оно будет повторять в тюрьме. И пусть благодарит бога, что он не в Америке, а то бы уже с простреленной башкой лежал.
Это естественный отбор.
5. Потому что
2.
der Täter durch eine Gewalttätigkeit den Angegriffenen in die Gefahr des Todes oder einer schweren Gesundheitsschädigung bringt oder3.
die Tat mit einem anderen Beteiligten gemeinschaftlich begangen wird
Второй как раз саню успокаивал
Саня не был вооружен
П.спровоцировал тем что догнал его и начал толкать
Хотя Саня уходил.
Это же надо таким дебилом быть
Начинаю беспокоиться за вашего pass6. Он здесь недавно на 13-ти страницах доказывал, что за сопротивление полиции ( если он подумает, что полицейский неправ ) ему ничего не будет. Не он ли решил провести эксперимент на себе?! Говорите лет 10 мы его теперь не увидим? Лично я буду скучать, смешной он был.
Ну я тИбе скажу фразой Йоси Сталина (в простонародье Джугашвили) - "логика Борьбы сильней Логики намерений" ... Хотя конечно Коба этого не говорил, это сказал Керинский, но Йосе понравилось - мне тоже. Дальше отвечать?
Кстати, возьмём Маркса ... В чём его Гений? Подсказка - это не экономика, это не философия, и это не социология. В чём?
Точка.
Это видео (5.39 мин) мне прислали на WhatsApp 12 мая...
Чёрт (человек неоткуда ) пришёл в "чужой монастырь со своим уставом", получил по е...лу, попал на деньги и теперь в течение 5 лет не въедет в Европу.
Полицейские в очередной раз показали свою несостоятельность, как в знании законов своей страны так и в физической подготовке
меня всегда поражает наша способность всё делать наоборот. мило улыбатся и поддакивать когда наs действительно по крупному ущемляют в правах, устроить драку с полицией когда надо было извинится и уйти.... отступаем, когда надо атаковать и атакуем когда надо отступить, хвалим чужого дядю и ругаем своего ребёнка..... какой же дебелизм был впечатан в наши головы, что даже за столько лет жизни тут он не ушёл полностью.
порой мне кажется, что во всём виновна трусость, та самая, которую нам впечатывали под видом дисциплины. мы терпим, терпим, а потом при какой то мелочи взрываемся...... и делаем прежде всего самим себе ещё хуже.
да, и я тоже. сколько не пытаюсь вытравить из себя, но всё равно порой вылазит.
а ты думаешь, что у этих в магазине всё было прекрасно и вдруг кинулся на полицейского? я почему то думаю, что полицейский просто оказался последней каплей.
и если ты полностью свободен от трусости и всегда можешь тут же в лицо сказать каждому, что ты о нём думаешь, то респекt
и если ты полностью свободен от трусости и всегда можешь тут же в лицо сказать каждому, что ты о нём думаешь, то респекt
Вернёмся к моему первому посту в этой теме а именно к Гению Маркса... Что писал Маркс? 1-е "все до нас пытались объяснить Мир, а мы пытаемся его изменить"? Что может изменить Мир??? Массы! Маркс назвал "рабочих и крестьян" - это были Массы. Лиши Маркса "Масс" и теория 1000ия по котрой живут сейчас от заката Солнца и до Рассвета рассыпится как карточный домик (Китай, США ... РФ - НО НЕ ЕС***, ДА). Также тут. Типичный энциклопедический пример (спасибо ТС)
я не люблю философию Маркса, жить на продукте эксплуатации и при этом разоблачать эксплуатацию - двуличие. также не люблю массы и не думаю, что сейчас они существует, в моём понятии сейчас каждый за себя, да может быть, что это только я сам за себя.
Мир изменили деньги и пока они есть никакие массы его не изменят, массы дружно сидят в интернете и ни на какую борьбу уже давно не способны.
в любом случае каждый видит то, что говорит ему его опыт и знания. я вижу, что человека просто довели до точки. не было бы этого полицейского, то он рванул бы на кого то другого.
...а именно к Гению Маркса... Что писал Маркс?
Может быть вернёмся к конкретной ситуации?
Оставим массы денно и ношно работать на заводах Круппа и обсудим ВМЕСТЕ безобразное поведение этой "гоп-компании".
Или ты другого мнеия и поступил бы точно так же???
Давай так ... Уже сейчас можно было бы отменить все ограничения (маски и т.д. и т.п.) Но шо "люди скажут"? Тип мы все лохи? А если всё пойдёт "плохо"? пойдут даль0ше вопросы - кто? что? как? кто заплтаит? ... Чувак - так дело не пойдёт. Порядок есть порядок, и гос. службы если они есть и хотят быть кем они есть обязаны. Каждый делает своё дело, в данном случае охранник делает своё. Те кто охранника организует должен понимать что система стремится к 50:50. Когда убеждаешь - приемущество, но система всегда 50:50 - охранники или полиция всего лишь передовые отряды, они знают (должны по идее знать) на что идут. Жаловаться тут не уместно.
Уже сейчас можно было бы отменить все ограничения (маски и т.д. и т.п.)
Меня сегодняшняя ситуация с масками не интересует, об этом достаточно говорят и спорят везде.
Отменят хорошо, не отменят буду носить... до тех пор пока не отменят.
Я хочу знать - ты, как резидент Германии позволил бы себе вести себя так, как они?
Пошёл бы на этот дешёвый базар, зная, что всё закончится судами, анвальтами и попадаловом на деньги? Твоим попадаловом.
Когда убеждаешь - приемущество, но система всегда 50:50 - охранники или полиция всего лишь передовые отряды, они знают (должны по идее знать) на что идут.
Извини, это предложение вообще не понял. Поясни.
Нормально, значит может спокойно разносить инфекции? На наших и то, что-то одели.
А они что , инфицированные ? Хотя тоже за то ..что пусть они службу несут на своей вахе . в авто или патрулируя по городу без маски, а подойдя к людям надевали
А каак друг Саньи их поймёт ? он и я без маски не понимал , да ещё потом начнутся жалобы - замаскировались гады , что бы их никто не узнал
А для чего маска? Чтобы защититься от тех, кто инфицирован. Где-то даже видела полицию в шлемах и полной броне, пригодилось после разгона митингующих. А вообще, ситуация не очень, у знакомых уже умерло несколько коллег-врачей из инфекционной больницы, все молодые женщины, с маленькими детьми. Так что, это все не мифы.
эти две сядут в тюрьму в лучшем случае,
полицаи начнут ходить с дубинками,
при малейшей опасности будут выхватывать пистолеты.
А драка началась, когда один направился к выходу, за ним пошел полицай, а потом он неожиданно развернулся и приблизился к полицаю
слишком близко.
Полицай его оттолкнул от себя, ну а тот бросился с кулаками.
..выдержки нет у германцев.
Ты бы помолчал или не смотришь ,как у вас скручивают ?
как раз слишком долго миндальничали
надо было попросить документы для штрафа и попросить на выход
Нет документов ? в воронок и на "ваху" для выяснения личности . Не хочет ? Сопротивляется ?
Мордой в пол , руки назад и восьмёрку на запястье , где , кстати , тоже восемь костей
У меня другой вопрос, а если бы они были из категории граждан, которым можно без маски? Как их спасло бы наличие документов, по QR-коду можно определить, что и как, все данные. А что полиция определит по этим бумажкам? Или человека сразу в Кутузку, а может женщины беременны?
Вот сразу виден разный подход и наша Раша Тудей выложила полную версию конфликта а ваша Билд тока обрезанную чем впрочем не удивлён и повторю что в этом виноваты все стороны а не только Санёк
Вообщето выложил человек .,квартиру которого вчера атаковала полиция RT только воспользовалась им
. А что полиция определит по этим бумажкам? Или человека сразу в Кутузку, а может женщины беременны?
А разве их , а не того кто махал бумажками просили предьявить документы ? Это обычная практика , забирают таких в "ментовку" и очень быстро родственники или знакомые привозят документы
Такое часто бывает с зайцами на транспорте
там статей то много светит.
Вини пух, анука дайка нам эти статьи, только Gültigte.
Нападение на полицейского уже до 5 лет.
Да да этому сотруднику частной полиции, сперва надобно доказать, что он полицейский (гос. чиновник) а этого он никогда не докажет.
Саня то какраз спокойно выходил, а п.его догнал и начал толкать.
Остановился , повернулся и уперся в идущего сзади полицейского. Да не просто уперся, а с вызывающим видом
,выпятив грудь
Да да этому сотруднику частной полиции, сперва надобно доказать, что он полицейский (гос. чиновник) а этого он никогда не докажет.
Кому он должен доказать ? Санье или тому , который даже , как ты говоришь , ненастоящего государства не настоящие документы не смогопредьвяить
Забываешь, что частную собственность никто ещёне отменил и на территории частного магазина любой грузчик ,пользуясь хаусрехтом мог бы их выкинуть за шиворотку , если они не выполняют требования
...частную собственность никто ещёне отменил и на территории частного магазина любой грузчик ,пользуясь хаусрехтом мог бы их выкинуть за шиворотку , если они не выполняют требования
Полностью согласен.
но действие просисходило на земле, а не на самолэте и корабле.
Ты попробуй без этих ненастоящих документов ненастоящего государства приземлиться в НьюЙорке или слетать в отпуск в Фарадеро или в Дом.реп .
Тебя быстро в Пунтакане отправят на взлётное поле ждать обратного рейса
И даже не пустят в Литву охотиться для пропитания на лис
Забываешь, что частную собственность никто ещёне отменил и на территории частного магазина любой грузчик ,пользуясь хаусрехтом мог бы их выкинуть за шиворотку , если они не выполняют требования
Вполне прав, но не эти оборотни на шеи у народа и беспридельщики.
В соседней ветке я выставлял уже ссылку на Вортмарке ПОЛИЦАЙ
Это не преступление
Это намерение. Человек на службе, у него не должно быть никаких иллюзий в его намерениях. Он не должен гадать , может он его хотел поцеловать или выхватить у него пистолет или нанести ущерб здоровью. Это правильная реакция, на сомнительные движения. Если была бы американская полиция , как я уже говорил всадили бы пулю в лоб. Но дебилам, закон не писан, номенант на премию Дарвина. Тагил рулит.
Немцы в комментариях внизу- большинство того мнения,что это полицицские опозорили себя "больше некуда"
А что, мнение НЕМЦА более авторитетнее?
Там пишет клиентура РТ .
Обычный немецкий обыватель о какой-то РашаТудей понятия не имеет.
Саня был невооружен
Что значит невооружен, его обыскивали на наличие ножа, пистолета , кастета , острорежущего инструмент, нет Так откудо у вас , точнее у полицейского должна быть уверенность в этом.
Да уж сразу пусть расстреливать всех тех кто без масок чего миндальничать и показывать какие мы мол демократические все из себя уже некому и СССР давно распался и кругом капитализм и нечего больше никому ничего доказывать где лучше строй и у нас жрачки стало навалом и пузатых не меньше чем на сытом западе...валите сразу как пендосы поступают со своими обдолбанными африканцами...и забудьте про демократию и права человека нет её более у вас а дальше будет вам русскоязычным бывшим совкам тока хуже .
Так самое удивительное, что там не частные охранники с ксивой §34a GewO в кармане, а штатная ВООРУЖЁННАЯ полиция,
Вот именно ЧАСТНАЯ ПОЛИЦИЯ, а не государственная, коротая кормится из наших налогов (нелегально) и не брезгует заработать на вранье и обмане.
Да уж сразу пусть расстреливать всех тех кто без масок чего миндальничать и показывать какие мы мол демократические все из себя уже некому и СССР давно распался и кругом капитализм и нечего больше никому ничего доказывать где лучше строй и у нас жрачки стало навалом и пузатых не меньше чем на сытом западе...валите сразу как пендосы поступают со своими обдолбанными африканцами...и забудьте про демократию и права человека нет её более у вас а дальше будет вам русскоязычным бывшим совкам тока хуже.
Что опять овса обожрался или от чего сей бред?
Ну-ну пришел такой нетестированный в магазин, до этого где-то лазил, может в парке гулял, а там полицейский без маски...нет, не работает это.
Вот полицисты и нервные.
Надо поискать закон и объяснение, почему полицистам не надо носить маски.
Н.п.
Саньку еще повезло, что полицейский гуманный попался. Даже не ударил ни разу. Помниться пару лет назад тоже кино показывали из Берлина. Вот такой же сбрендевший Санек попер на полициста. В центре Берлина посреди бела дня, на фоне фантана.
Полицист оказался не гуманистом. Два раза крикнул стой, потом достал пистолет и влепил клиенту пулю между глаз.
Разбирательство было не долгим. Почему стрелял? Показалось, что у него в руке нож. А почему не по ногам? Да я по ногам, да рука дрогнула.
Ну иди - служи дальше.
Никогда не думала, что можно дойти до такого маразма на сытом Западе, одна туалетная бумага чего стоит.
Ну а что вы хотели, с помощью псевдо-пандемии, в германии научались жопу вытереть, а значит бумага потребовалась, а значит спрос.
меня всегда поражает наша способность всё делать наоборот. мило улыбатся и поддакивать когда наs действительно по крупному ущемляют в правах, устроить драку с полицией когда надо было извинится и уйти.
Действительно. Здесь на форуме тоже был или есть тип, который любит правомерность законов с мелкими чиновниками оспаривать.
Потому-что только до них добраться может. На больше искусства не хватает.
Ты немножко не разобрался...
это наверное ты в розовеньких
Это штатная немецкая полиция.
Теперь покажи мне Staat, на которую работает эта ПОЛИЦИЯ???
Жду очередную ахинею по этому поводу.
невооружен значит что у него в руках не было оружия.
Вот зачем лезть, обсуждать с умным видом то, в чем вы большой ноль .
Как это делают в Одесссе Израиле.
https://www.facebook.com/successdragon/videos/3365413926821668/
Жду очередную ахинею...
Подожди.
Не нужно бросаться словами, мы ведь взрослые люди и можем нормально дискутировать...
Polizei в Deutschland(е) это часть государственной власти, а точнее её иполнительная структура.
"Основной целью полиции Германии является обеспечение общественной безопасности и общественного порядка внутри Федеративной Республики Германия, путём предотвращения совершений преступлений, а также преследования правонарушителей. Полиция Германии относится к исполнительной ветви власти."
Если у тебя есть другое определение, то огласи его.
Вы человек новый и не знаете что он считает Государство ФРГ неправдашним, а частной фирмой. Полицейские , судьи другие власти не законными. Долго всё объяснять.Почитайте про райхсбюргеров
а шо, в него стреляли?
хотя я бы будучи полисменом стрелял. чувак явно агрессивный, не в себе, настроен враждебно, конструктивно не контактирует с представителем власти. Почему я должен ждать когда он нанесёт мне увечья или лишит жизни?
В России за стаканчик в сторону полицая отправляют на семь лет лес валить )
«Бросил там какой-то пластиковый стаканчик в представителя органов власти. Бросил. Ничего. Потом пластиковую бутылку. Опять ничего. Потом уже бросит и стеклянную бутылку, а потом и камень, а потом и стрелять начнут, и громить магазины»
Владимир Путин
президент
является обеспечение общественной безопасности и общественного порядка внутри Федеративной Республики Германия
Федеративная Республика Германии (1949—1990 ...
Полиция Германии относится к исполнительной ветви власти."
https://www.creaplan.org/arne_hinkelbein/bund_eine_ngo.htm...
путём предотвращения совершений преступлений, а также преследования правонарушителей.
Так как главная криминальная структура - это частная судебная коррумпированная система.
у меня в карманенемецкий паспорти, я должен соблюдатьзаконы страны, которая мне его вручила.
Какой паспорт У тебя Пропуск раба фирмы Бунд (PERSONALausweis)
Ах да только твоя "власть" хер забила на выполнение законов, так как знают что их нету и значит отвечать за безпридел не надо.
Да шизики обычные
Это точно. Пока государство на пару лет за решетку не посадит так и не доказать, что оно настоящее.🤗
Ага ладно бы отправляли по этапу добывать лес-кругляк а так судья выписал рубль собачнику в парке за то что пожелал смерти полицейским и членам их семей и смотри сам свой русский акцент не показывай местным магазинным старожилкиным и опустив буйну голову и засунув язычок сам знаешь куда покорно ковыляй к ближайшей кассе под смешки про то зачем ты сюда тогда припёрся если не говоришь на местном наречии и не напялил маску на пока не свёрнутый набок нос .
у соловья в третьем блоке с самой популярной темою-Ну как там у х(о)лопцев показали рекламный ролик об одной ферме детей в Киевской гостинице рекомендую посмотреть https://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/239...
Зато обычный провинциальный россиянин имеет доступ к вашей DW (дойче велле) через кабельные сети прикинь и где тогда больше свободы распространения информации у вас на сытом западе или у нас немытых с жадными раскосыми очами
Так и обычный немецкий обыватель РТ найдет в кабеле если захочет.
Только он не идет спать и встает с мыслью "Что там сказал(а) Запад Россия".
Ага ладно бы отправляли по этапу добывать лес-кругляк а так судья выписал рубль собачнику в парке за то что пожелал смерти полицейским и членам их семей и смотри сам свой русский акцент не показывай местным магазинным старожилкиным и опустив буйну голову и засунув язычок сам знаешь куда покорно ковыляй к ближайшей кассе под смешки про то зачем ты сюда тогда припёрся если не говоришь на местном наречии и не напялил маску на пока не свёрнутый набок нос
.
Ай, да не шкворчи. Иди сначала у себя на родине порядок наведи, унитаз почини, а потом будешь в Eвропе порядки наводить. Ходи там без маски, бей ментов по роже кулаком, раз такой гордый и смелый.
А про наречие совершенно верно полисмен заметил. Чувак не турист, у него есть немецкие документы, значит жить в Германию прибежал со своей великой и могучей. Так будь добр язык вы учить, это тебе не прибалтика и не украина, где можно было поколениями жить и не выучить местный язык.
Африканцев и арабов то же будете на пару-тройку лет на зону отправлять иль тока понаехавших и слишком (борзых) разговорчивых русскоязычных...а сами потом готовы будете присесть когда Саньков не станет.
Всех будем отправлять не беспокойся. Кто понаехал из своих бантустанов немытых и бугриться тут, свои порядки наводит.
Считаю что неправы обе стороны конфликта и надо просто стараться
быть более выдержанным и хладнокровным и сейчас ведь у вас пока ещё не
война что бы так действовать ..выдержки нет у германцев.
Да третий сорт мы тут ,неужели не понятно . Соответствующие отношение .
А мы вот кушать овёс уже не можем без очередного соловья с темою-Ну как там у хлопцев и когда наконец сытый запад санкции ослабит ага
Широка страна моя родная...много в ней лесов полей и рек...
Ну и какого тогда сюда ломитись ? С полицией подраться ? А ведь на вахе под ними может и матрас ночью загорется
Рыба ищет где поглубже а человек где получше и это право каждого жить где ему хочется но сам буду жить в Расее пусть у нас и холоднее и грязнее и победнее и быдло встречается не без этого
А где то ещё тему встречал что не дают фамилию русскую на германскую поменять и адвокат говорит это так они метят русскоязычных так что пока есть время может стоит задуматься некоторым и о возвращении обратно ну или дети может вернуться захотят ибо нужны как раз молодые здоровые и образованные
Не ломятся только потому, что даже мечтать не смеют, такое счастье только избранным. Ну какой дурак откажется при выборе между Лондоном и Челябой от Челябы.
Правильно, только сумашедший. И если бы не проклятые олигархи, сkупившие на корню всю челябовскую недвижимость все бы ломанулись. Ну кроме запорожцев конечно, у них ещё лучше , им не надо.
Челяба не резиновая.Они так её и называют " нерезиновая".
Был я там в детстве , резинки плавающие в Миасе видел . Мне сказали не боись, это из ган презервативой фабрики
Кто ломится? Уточните. Мы с Киноманом живем дома.
Из 6 миллионов русскоговорящих 3 миллиона этнических русских
Это много больше всех немецких переселенцев . Среди которых не все этнические немцы
В XX веке, когда расовая теория была опровергнута в ходе научного эксперимента Красной армией (1941-1945), в мире что-то надломилось, и количество тех, кого можно не считать за людей, начало стремительно съеживаться. Где-то в 1970-х белым стало нельзя публично рассказывать анекдоты "чем сбитый негр отличается от сбитой собаки", в нулевых недопустимы стали шутки о живущих и умирающих крупным оптом индийцах и китайцах, последовательно из числа недочеловеков исчезли женщины, арабы и латиноамериканцы.
В итоге в числе "разрешенных недочеловеков" остались только русские. Нет, правда — за выражение ненависти к русским, за клевету на русских, за распространение лживых и расистских стереотипов о русских пока что на Западе не наказан ни один политик, ни один журналист и ни одно публичное лицо. А это значит — пока на русских можно оттопыриваться — в играх, фильмах, заголовках.
В итоге в числе "разрешенных недочеловеков" остались только русские.
Негры за равноправие боролись и его получили, а русские не борятся и поэтому не получили. Хотя может и другая причина есть, не знаю. Ну ладно бы одни американцы считали русских недочеловеками, а так весь Запад.
Тут о причинах задуматься надо.
А вы знаете почему многие евреи из Америки или из другой ,, прекрасной ,,страны не могут возвратится на Родину ? Денег нет .
У евреев нет денег. Чего только не услышишь на германке.
А где то ещё тему встречал что не дают фамилию русскую на германскую поменять и адвокат говорит это так они метят русскоязычных так что пока есть время может стоит задуматься некоторым и о возвращении обратно ну или дети может вернуться захотят ибо нужны как раз молодые здоровые и образованные
А я где то встречал тему, что Путин детей кушает на завтрак
Вы шутите вероятно? Молодые и образованные везде нужны. А что вы можете предложить им? 500 долларов в месяц и беспредел везде?
Где-то в 1970-х белым стало нельзя публично рассказывать анекдоты "чем сбитый негр отличается от сбитой собаки", в нулевых недопустимы стали шутки о живущих и умирающих крупным оптом индийцах и китайцах, последовательно из числа недочеловеков исчезли женщины, арабы и латиноамериканцы.
Я знаю страну где расистские анекдоты очень популярны и по сей день. Про многие народы. Про чукчей, грузин, армян, украинцев, татар. Даже про евреев.
А ещё все говорят что они все гении по умолчанию... пух... мендель... пасс... лобби... кидди....гриша.... филиппо... и др.🤭
Врут, полно дураков... Филиппо, Лобби, Залкинд. Лева, Киноман, Ардальоныч и др.
Из 6 миллионов русскоговорящих 3 миллиона этнических русских Это много больше всех немецких переселенцев . Среди которых не все этнические немцы
Если ещё учесть, что из России в Германию могут переселяться только поздние переселенцы, то есть немцы и контингентные беженцы, то есть евреи.
ОЛткуда русские здесь появились?
Если ещё учесть, что из России в Германию могут переселяться только поздние переселенцы, то есть немцы и контингентные беженцы, то есть евреи.
Та там чистокровных то раз два и обчёлся. Соответственно члены семей все русские.
Я могу предложить место программиста. Очень нужен, пишите в личку. А ещё нужны водители, мой родственник говорит, что если он водителя на работу приведёт и тот проработает полгода, ему шеф за успешный фермитлунг премию даст 500 евро. Ещё у наших детей в школе не хватает учителей, а в бывшей начальной даже директора не хватает. Не хватает врачей, плохо с медёстрами, особенно уход за стариками, тут вообщ полная засада, плохо с сантехниками, ещё хуже со столярами, электриков мало, но можно найти. Даже учителя по саксофону рядом нет, приходится возить 30 км.
Я могу предложить место программиста. Очень нужен, пишите в личку. А ещё нужны водители, мой родственник говорит, что если он водителя на работу приведёт и тот проработает полгода, ему шеф за успешный фермитлунг премию даст 500 евро. Ещё у наших детей в школе не хватает учителей, а в бывшей начальной даже директора не хватает. Не хватает врачей, плохо с медёстрами, особенно уход за стариками, тут вообщ полная засада, плохо с сантехниками, ещё хуже со столярами, электриков мало, но можно найти. Даже учителя по саксофону рядом нет, приходится возить 30 км.
это в каких краях?
Андрей никуда не приехал. Андрей знает о жизни в Германии оттуда, потому что большое видится на расстоянии. Так что Вы его слушайте, раз сказал ходят как шакалы, значит так и ходят, включая всех.
Понятно
Я маленькая девочка играю и пою, я Ленина не видела но я его люблю
Программиста ищет сосед, фирма на границе с Данией, директора школы нет возле Бенсберга, учителей там же, сантехник предложил термин по замене пумпы ( большая работа, на 3 тысячи) на полгода вперёд, хотел починить замок в дверях, специалист отказался,по такой мелочёвке не приезжает, водитель на грузовую требуется в Айхштадт.
А что вы можете здесь предложить социал или конвейер за 1500 евро из которых половину нужно отдать дяди ?
Ну почему обязательно конвеер. Почему бы вам не стать начальником отдела в крупной немецкой фирме, как мой сын.
Угнали на тяжкие работы в Германию. Вот и страдает тут Андрей 787 . а назад вырваться не может . Гроши нема . Вс. на интернет уходит
могу предложить место программиста. Очень нужен, пишите в личку. А ещё нужны водители, мой родственник говорит, что если он водителя на работу приведёт и тот проработает полгода, ему шеф за успешный фермитлунг премию даст 500 евро. Ещё у наших детей в школе не хватает учителей, а в бывшей начальной даже директора не хватает. Не хватает врачей, плохо с медёстрами, особенно уход за стариками, тут вообщ полная засада, плохо с сантехниками, ещё хуже со столярами, электриков мало, но можно найти. Даже учителя по саксофону рядом нет, приходится возить 30 км.
И это при нескольких миллионах безработных. Не свисти тут. 😃 Вся эта работа с зарплатой ниже социала. Тем более если твой родственник посредник 😀😀
откуда русские тут появились?
Как откуда?
*Русские студенты и русские жены коренных немцев,100 тыс
*Русскоговорящие сотрудники nach blueCard,
*Примерно 50% семей ЕИ и ПП.
( Например муж ПП ,а жена русская,аналогично в семьях ЕИ)
Итого: по данным Консульства более 1 миллиона,+ 2 млн ПП с двойным гражданствм
могу предложить место программиста. Очень нужен, пишите в личку. А ещё нужны водители, мой родственник говорит, что если он водителя на работу приведёт и тот проработает полгода, ему шеф за успешный фермитлунг премию даст 500 евро. Ещё у наших детей в школе не хватает учителей, а в бывшей начальной даже директора не хватает. Не хватает врачей, плохо с медёстрами, особенно уход за стариками, тут вообщ полная засада, плохо с сантехниками, ещё хуже со столярами, электриков мало, но можно найти. Даже учителя по саксофону рядом нет, приходится возить 30 км.
И это при нескольких миллионах безработных. Не свисти тут. 😃 Вся эта работа с зарплатой ниже социала. Тем более если твой родственник посредник 😀😀
Умора , да тут дворником по знакомству надо устраиваться . Вы видели что бы мужик мыл полы в учреждениях в России или один разгружал свою фуру грузовик ,я такого в России не видел .
Хотя тут одни программисты спорить трудно .
Из Омэрики прилетел очередной борт с 369 россиянами так к ним попытались ещё присоседиться украинцы белорусы и казахи мол для воссоединения семей.Видать здорово достаёт вирус раз ломанулись обратно и где от него мрут чуть не на порядок меньше и только если ты не богатый а простым лучше лечиться в Расее где можно спокойно регулярно вызывать скорую помощь и при +39 и при 180 давления и где приедут не парамедики а врачи и коечный фонд свободен на 30 процентов
будем отправлять всех...кто понаехал...
"Отправлялка" не отрасла ещё.
Эту фразу мог бы сказать "коренной баварец" или берлинец
- но вовсе не эмигранты Макссс или Ovimu и т.д из СНГ
которые сами то "понаехавшие"
( и живут с вкладышем внж)
Для начала: начните принимать участие в выборах
У нас на 500 уе по курсу можно нормально жить пару месяцев точно и переждать эпидемию и даже если заболеешь то врачи выходят и правительство значительно увеличило им зарплаты а вот (на Украине ) в Запорожье наоборот начали её задерживать вот и вся разница
Ну вот видите, вы сами себя в третий сорт записываете, мол коренной баварец это человек, не то что какие то там из снг
я участвую, не волнуйтесь
будем отправлять всех...кто понаехал...
Точно !!!
ростым лучше лечиться в Расее где можно спокойно регулярно вызывать скорую помощь
Тут нельзя, приходится скорую помощь покупать.
Мы с соседом скинулись, одну на двоих взяли, сейчас аппарат ИВЛ ищем. У тебя нет случайно, а может знаешь кто продаёт, можно БУ. Платим хорошо, деревянными.
У нас на 500 уе по курсу можно нормально жить пару месяцев точно и переждать эпидемию и даже если заболеешь то врачи выходят и правительство значительно увеличило им зарплаты а вот (на Украине ) в Запорожье наоборот начали её задерживать вот и вся разница
У нас очень разные понятия про нормально жить
А про медицину расскажите своим кабзонам и задорновым, которые полечившись у вас начинают ломиться в Германию и Израильза чудом
то врачи выходят и правительство значительно увеличило им зарплаты
На три месяца. И то исключительно тем, кто корону лечит.
Да шизики обычные
Ну что спросить с дурочка то
Это Bürger тогдашних колоний Königreich, weil sind zwar Bürger des Königreich, aber keine Deutschen sind.
В Израиль и Германию едут умирать, причем за дорого. Так что, не надо. Помочь там еще никому не смогли, а лечить могут и в России.
Так они едут умирать когда уже поздно пить боржоми. Сначало то пытаются то в россии лечиться, то народной медициной лопух прикладывать
Прямо никому
Пока на три а там ещё глядишь добавят и так же семьям с детьми увеличил выплаты злой Пу и ещё много чего например отмена выплаты подоходного налога самозанятым..у вас на сколь увеличили выплаты медикам и семьям
.
У нас они и так неплохо получают, в подачках не нуждаются
Я долго ржал, первым делом при эпидемии Пу.... ввёл новые налоги
Держи и пора бы уже тебе знать что КИНОБАН по крайней мере старается отвечать за слова .
Недавно в Москве открылась израильская клиника, с израильскими врача и оборудованием.
Наверное будут убивать пациентов, они уже лечить не умеют. Я понимаю, что если бы челябинская заводская поликлиника открылась в Беер Шеве, это логично, спасли бы израильский народ не хуже Моисея, но клинику Израиля в Москву привезти могли только русофобы. Вы наверное русофоб.
Наверное будут убивать пациентов, они уже лечить не умеют. Я понимаю, что если бы челябинская заводская поликлиника открылась в Беер Шеве, это логично, спасли бы израильский народ не хуже Моисея, но клинику Израиля в Москву привезти могли только русофобы. Вы наверное русофоб.
Точно! Как пить дать станут из органов православных мацу делать
Не брехня.
Вот скажите, могли бы ли Вы зарезать Петросяна если бы знали, что Вам за это ничего не будет.
Наверняка.
А кому то Винокур тоже не нравится, а он врач, решил прирезать гада, доброе дело сделать. Так что правда это, хотели, но не получилосъ, сбежал гад.
сантехник предложил термин по замене пумпы ( большая работа, на 3 тысячи) на полгода вперёд, хотел починить замок в дверях, специалист отказался,по такой мелочёвке не приезжает
Да уж и вот это леворукое существо, торчит здесь и учит других, что им делать
сантехник отказался, так как увидел очередного идиота в наморднике и за рулём
А кто-то понял, что дешевле клинику открыть, а не гонять народ на последние деньги по Израилям, где пребывание дороже самого лечения. Вы правда не понимаете о речь? По вашим хваленым гос. страховкам, вы точно также будете ждать очереди на МРТ месяца 3. Кстати, по чем у вас зубы.
Вот посмотрите на себя, малоуважаемые поцриоты.
Вы же сами себя ненавидите - то вы таджики, то вы полуприцепы, то вы там соснёте если санйы за вас не заступиться, то вы эмигранты предатели родины
Как же вас можно уважать, если вы сами себя не уважаете ни на грош? Да любой араб себя больше уважает чем вы
стыдно, девушки
А про медицину расскажите своим кабзонам и задорновым, которые полечившись у вас начинают ломиться в Германию и Израильза чудом
К сожалению. но у Вас на это чудо денег не хватит. Капитализм батенька, невидимая рука рынка. И не надо завидовать нашим Кабзонам и Задорновым.
А вы про эстраду есть такой артист Винокур попал в аварию в Германии. Раздробило бедолаги ногу. Немцы хотели её отрезать чего возиться ,хорошо спасли в России собрали по частям .....Брехня
Читать больше надо , хотя кому я объясняю, он походу за всю жизнь ни одной книжки не прочитал .
А чтобы нарушать без последствий. Вот сфоткает его на трассе, а он в обьяснении, мол не он это, а Вы Мурр были, Вы по путёвке в Париж, а Вам на границе разворот как злостной нарушительнице.
Поэтому никак нельзя св наморднике, это в Ваших же интересах.
К сожалению. но у Вас на это чудо денег не хватит. Капитализм батенька, невидимая рука рынка. И не надо завидовать нашим Кабзонам и Задорновым.
а вы матушка мои деньги уже посчитали? Экий вы прыткий. Или опять же по себе нищеброду судите?
И этта.. я человек может и завистливый но вашему задорнову я точно не завидую
Вот посмотрите на себя, малоуважаемые поцриоты.
Вы же сами себя ненавидите - то вы таджики, то вы полуприцепы, то вы там соснёте если санйы за вас не заступиться, то вы эмигранты предатели родины
Этот понос каким боком ко мне???
Как же вас можно уважать, если вы сами себя не уважаете ни на грош? Да любой араб себя больше уважает чем вы
И это мусор опять мимо,
так как раз я себя и свою фамилию увожаю и моих дедов тоже, по этой причине не дам их в обиду и мафии BUND грабить безнаказанно не даю.
Данные то считываются, а вот кто за намордником, того не считаешь. Хотя раньше была вроде такая штука, могли видеть голого человека на экране, а он на самом деле одетый.
Представляете, Вы едете, нормалъная такая, а потом Ваши сиськи и попка по инету гуляют.
Будь добр язык выучить
Дык из 4 чел( мужья с женами) -только 1 Николай не говорил
( который сидел на скамье,с бумагами и картой Аок)
А тот что стоял ( Александр),что помогал ему с переводом,говорил весьма бегло на Stufe B1
- посмотрите видео повнимательней 4:30''
Полисмен стал выгонять/грубо толкать в спину не сидящего Н,без маски,а стоящего А ( котрый переводил).
Также супруга его,весьма хорошо говорила на немецком,это видно на 4 -5 минуте видео.
Зачем выгонять(.Platzverweis.) полицейскому HE спорщика без маски,а земляка/переводчика и надевать наручники на жену??
- это вообще безграмотность полиции;
Главная вина полицейских:
*Вместо де-эскалиции и следования служебным предписаниям
- полиция перевела ЭСКАЛАЦИЮ handgreiflich
Опять не поняла. Человек едет на работу без намордника, один в машине. В чем проблема? А чтобы его морду сфотках, достаточно камер видеонаблюдения. Или у вас и с ними напряженка?
Ставите в тупик такими вопросами увожаемая.
Напишешь - есть напряжёнка - скажет отцталая европка
Напишешь нет напряжёнки - скажет электронный концлагерь...
Дык из 4 чел( мужья с женами) -только 1 Николай не говорил
( который сидел на скамье,с бумагами и картой Аок)
А тот что стоял ( Александр),что помогал ему с переводом,говорил весьма бегло на Stufe B1
- посмотрите видео повнимательней 4:30''
Полисмен стал выгонять/грубо толкать в спину не сидящего Н,без маски,а стоящего А ( котрый переводил).
Также супруга его,весьма хорошо говорила на немецком,это видно на 4 -5 минуте видео.
Зачем выгонять(.Platzverweis.) полицейскому HE спорщика без маски,а земляка/переводчика и надевать наручники на жену??
- это вообще безграмотность полиции;
Главная вина полицейских:
*Вместо де-эскалиции и следования служебным предписаниям
- полиция перевела ЭСКАЛАЦИЮ handgreiflich
Да их всех при отказе удостоверить личность надо было мордой в пол класть, а при сопротивлении - стрелять.
Не те люди, чтоб с
ними толерантность и либерализм проявлять.
Вернее так:
Wer sich mit einem Mundschutz hinter das Lenkrad eines Kraftfahrzeugs begibt, muss darauf achten, dass die ausschlaggebenden Gesichtszüge im Wesentlichen weiterhin auszumachen sind
https://auto.mail.ru/article/77406-passazhir_udaril_rabotn...
Здесь был просто бывший заключенный. Однако, со статьей уже определились. Думаю Сане грозить тоже самое.
Wer sich mit einem Mundschutz hinter das Lenkrad eines Kraftfahrzeugs begibt, muss darauf achten, dass die ausschlaggebenden Gesichtszüge im Wesentlichen weiterhin auszumachen sind
Das ist eine super Formulierung - ausschlaggebende Gesichtszüge )
Bei mir sind es Augenbraunen
Начинаю беспокоиться за вашего pass6. Он здесь недавно на 13-ти страницах доказывал, что за сопротивление полиции ( если он подумает, что полицейский неправ ) ему ничего не будет. Не он ли решил провести эксперимент на себе?! Говорите лет 10 мы его теперь не увидим? Лично я буду скучать, смешной он был.
Жив курилка
Хотя может он Санька подговорил?
Пасс а вот скажи мне чем тебе Винокур с Петросяном не угодил что ты их аж прирезать мечтаешь?
Вот с комиком одним носящим титул президента ты поступил бы так же?
Да их всех при отказе удостоверить личность надо было мордой в пол класть, а при сопротивлении - стрелять.
А стрелять на основании какого закона или §§§§ собрался то ???
А стрелять на основании какого закона или §§§§ собрался то ???
Der Waffengebrauch der Polizei in Deutschland erfolgt nach dem Grundsatz des pflichtgemäßen Ermessens oder nach Weisung. Die rechtlichen Vorgaben sind meist komplex und müssen im Ernstfall in Sekundenbruchteilen abgeprüft werden.
На основании подозрения что поциэнт собирается меня в лицо ударить, например.
Помнится пару лет назад ...кино из Берлина..вот такой же сбрендивший САНЁК попер на полициста на фоне фонтана...влепил пулю
Во- первых,Вы разжигаете,делая намеренно ложный намек якобы на русскогговорящего "Санька из Берлина"
Потому что в эпизоде у фонтана Берлина был не русскоговорящий
- а конкретно "коренной берлинец"
- его имя Manuel F.
Мануэль Ф. состоял на медицинском учёте как "слабоумный".Разделся до-гола.
(Diagnose: Schizophrenie)
*Источник:
Издание Die Zeit vom 4.11.2013
B cледующий раз bitte,не пытайтесь оговаривать русскоговорящих переселенцев Берлина,а читайте источник:
**Quelle: die Zeit vom 4.11.2013
Во- первых,Вы разжигаете,делая намеренно ложный намек якобы на русскогговорящего "Санька из Берлина"
Потому что в эпизоде у фонтана Берлина был не русскоговорящий
- а конкретно "коренной берлинец"
А по мойму это вы всё время разделяете и разжигаете - коренной, не коренной. русскоговорящий не русскоговорящий. Что такое коренной? Коренной зуб бывает, а человек нет.
А потом удивляются что их за третьесортных кто то держит
Нет по факту именно вы вы разжигаете,
- это ведь вы призываете на открытом форуме вместе с ником Овиму
- высылать Санька и прочих русскоговрчших граждан из Германии "назад в Тагил"
Скрины дать на Ваши призывы "выслать-депортировать"?
Между прочим такие призывы: это Artikel 130 StGB Volksverhetzung
А во вторых у меня ни слова, что он русскоговорящий. Главное что сберендивший.
А что касается вашего бреда насчёт моих предубеждений в сторону русскоговорящих, то это вообще ни в какие ворота. Я сам русскоговорящий, и считаю, что если какой нибудь Заша из Германии начнёт бить российских представителей закона кулаком в лицо, то его аналогично следует немедленно арестовать, и если он не является российским резидентом немедленно депортировать после отбытия наказания. Быдляк должен дома сидеть.
А если желаете судебно попреследовать каких нибудь ксенофобов и фольксферхетцеров, то идите вот в эту тему. Там их богато.
https://foren.germany.ru/discus/f/31960722.html?Cat=&page=...
Пасс я тут 20 страниц ерунды прочитал. Где твои комментарии по поводу права оказывать сопротивление полиции. Вон человек оказал,почему его загребли. Смотрю ты тут лихо тему заболтал на пару с Пухом. Давай жду комментариев. А то как российских полицейских дерьмом поливать так в первых рядах. И да человек,судя по видео, искеренне считает полицейских не правыми. Он ведь в свободную страну приехал.
Зачем выгонять(.Platzverweis.) полицейскому HE спорщика без маски,а земляка/переводчика и надевать наручники на жену??- это вообще безграмотность полиции;Главная вина полицейских:*Вместо де-эскалиции и следования служебным предписаниям- полиция перевела ЭСКАЛАЦИЮ handgreiflich
вот послушай их. они специально пошлии на это провокацию . Пошли в магазин, якобы не за покупками . а за мороженным и взяли с собой камерыу так как как планировали снять на неё своё герйство -без масок пройти в магазин
Взяли Санью перводчиком , чтобы купить мороженное!!! .. хотя жена разговавривает по-немецки
Им указали на это и попросили надеть маску или выйти, или позовут полицию
Он ответил зовите и ждал , как он говорит ,минут 15 Пойти по быстрому за мороженным и потом не выйти по требованию персонала магазина ,а вызывающе ждать четверть часа полицию . Тут комментарии излищни
Пасс я тут 20 страниц ерунды прочитал. Где твои комментарии по поводу права оказывать сопротивление полиции. Вон человек оказал,почему его загребли. Смотрю ты тут лихо тему заболтал на пару с Пухом. Давай жду комментариев. А то как российских полицейских дерьмом поливать так в первых рядах. И да человек,судя по видео, искеренне считает полицейских не правыми. Он ведь в свободную страну приехал.
ты ,как всегда , путаешь Северное Сияние с бараньими яйцами . Считаещь что эти ублюдки правы наплевав на требование работников магазина и вызываюше оставшись ждать полицию _
У полиция была одна ошибка - долго миндальничали
Нет документов-давай дружок с нами в полицию для выяснения личности . Не хочешь ? Мордой в пол , руки назад и болевой приём , для его же блага , чтобы не сопритивлялся и не усугублял ситуацию , нарываясь на срок
Хороший эпизод для доку-сериала "Гопота прибыла в Германию".
Врёт про самые дешевые за евро шестьдесят. В Лидле были 50штук за 33 Евро ,это 66 цент за штуку
В Дюссельдорфе уже много раз городская транспортная фирма "Райнбан "раздавала маски пассажирам бесплатно
На основании подозрения что поциэнт собирается меня в лицо ударить, например.
Всё хватит уже смешить народ, если знать законодательство и предупредить о сим знании, ни какой полицай в тебя безоружного стрелять не будет, только если ты один и без свидетелей, и полицай на всю голову больной.
вот послушай их. они специально пошлии на это провокацию . Пошли в магазин, якобы не за покупками . а за мороженным и взяли с собой камерыу так как как планировали снять на неё своё герйство -без масок пройти в магазин
Взяли Санью перводчиком , чтобы купить мороженное!!! .. хотя жена разговавривает по-немецки
Им указали на это и попросили надеть маску или выйти, или позовут полицию
Он ответил зовите и ждал , как он говорит ,минут 15 Пойти по быстрому за мороженным и потом не выйти по требованию персонала магазина ,а вызывающе ждать четверть часа полицию . Тут комментарии излищни
Вот из за таких потом всех нас считают быдлом и отморозками
А в следующий раз полиция услышит русский акцент и будет шмалять
Всё хватит уже смешить народ, если знать законодательство и предупредить о сим знании, ни какой полицай в тебя безоружного стрелять не будет, только если ты один и без свидетелей, и полицай на всю голову больной.
О каком законодательстве вы толкуете, милейший?
Давайте конкретно.
Я ж вам ясно сказал - удар в лицо - можно при желании расценивать от тяжких телесных до попытки убийства. Если я например боксёр со стажем.
Поэтому при сокращении дистанции с полисменом он может расценивать это как попытку нападения со всеми исходящими.
Я ж вам ясно сказал - удар в лицо - можно при желании расценивать от тяжких телесных до попытки убийства. Если я например боксёр со стажем
Здесь нет такого.
Мордферзух если толькр он хотел его убить
А так тодшлаг
Шверекерпафалетцунг если у жертвы необратимые нарушения наступили.
Геферлихе корперфаоетцунг если использовал предметы оружие яд и т.д.
Скорее всего Сане ничего не будет,если адвокат хорошо сработает.
Дедушка, пасс понял о чем я, поэтому и слился. Заметь я не обсуждал твое видео и не собираюсь. Кто прав кто виноват решать будет суд, если состоится. Ты же не компетентен в данном вопросе, так же как и в других. Поэтому избавь меня от своего занудства,я подождку пасса.
Скорее всего Сане ничего не будет,если адвокат хорошо сработает.
Будет Света, будет...
Попал Санёк на хорошую сумму. Они теперь вцепятся в него, как в барсетку .
Дай Бог, чтобы ему потом песенку не пришлось петь:
https://www.youtube.com/watch?v=r4eQtccwOZw
Шверекерпафалетцунг если у жертвы необратимые нарушения наступили.
Так если нос сломан, так они наступили. Нос теперь кривой будет.
Ну - за пластическиую операцию, да Шмерцгельд - присядет Саня на двоечку.
Восточноевропейцев только за деньги брать можно.
Это то, что действительно действует..
Приехал в Германию за хорошими деньгами.
Не хватает.
Надо идеологию качать.
А быть свободным человеком и права человека качать несовместимо.
Или живи "свободным" как КИНОМАН, или наживай себе кваритиру (из ролика) , которая КИНОМАНу не снится.
о том, что ребята влипли,так это и к бабке не ходи.
Могу сразу сказать адвакат им не поможет только снимет деньги.
А вот зачем он с собой в магазин взял кипу бумаг ?
Так умышлено шол на эту провакацию . а своего переводчика он крепко подставил ему три раза полицай сказал покинуть это место ,
а он не подчинился власти . санек может сесть и на долго сломал нос полицейскому это будет стоить очень дорого и за все вы будет платить за суд ,штаф адвакат тоже свое снимет так что нуэно готовить деньги и не малые.
У них в машине еще нашли кастет и развдигающуюся дубинку.
Суд и процес выиграть им можно даже не пытайться
Интересно как пьеса продолжаться будет.
Инересно чем закончится.
Приматы очень много оставили от себя в интернете.
Может кто-то знает их имена, чтобы дальше за продолжением следить.
С актенцайхен унд зо вайтер….
Наш брат приезжает сюда, чтобы деньги заработать
На больше у него мозгов не хватает.
Турки в третьей генерации идут в Бундестаг, чтобы свои права качать.
До этого переселенцы из бывшего СССР ещё не доросли.
Они воюют с полицейскими.
Все-таки себя приматом признаете. Это неожиданно. Я вообще никакого отношения не имею к переселенцам, а просто стараюсь соблюдать законы. Дело -то не в национальности, из среди местных могут попасться дебоширы, которые на полицию кинуться, а сколько их среди знаменитостей...Другое дело - отношение к Ване из Казахстана и рок-звезде мирового масштаба будет разным.
Дело -то не в национальности, из среди местных могут попасться дебоширы, которые на полицию кинуться, а сколько их среди знаменитостей.
Очень верно.
Местных дебоширов намного больше. С такими же аргументами. И некоторые из нащих братьев стараются подражать., чувствую себя борцами за свободу. Услышали звон и не знают где он.
Понятия не имея в тонкостях немецкого языка насчёт Персоналаусвайс или Персоненаусвайс .
У них просто напросто кишка тонка.
Но не в состоянии это осознать. Но на рожон лезут.
Дедушка, пасс понял о чем я, поэтому и слился.
Тут как бы проблема, я может быть бы и слился, но для начала было бы неплохо прочитать о чём ты писал. Если ты думаешъ, что я слежу за твоим творчеством, то ты мягко говоря ошибаешься. Тут таких вахманов десятка два, строчат целый день без остановки, при всём желании не уследить.
вот послушай их. они специально пошлии на это провокацию .
Брехун, где он об этом говорил?- говорил он и много раз что всё это произошло как раз неожиданно и они не провоцировали халуев, а вот халуи как раз и вели провокацию.
Я ж вам ясно сказал - удар в лицо - можно при желании расценивать от тяжких телесных до попытки убийства. Если я например боксёр со стажем.
Поэтому при сокращении дистанции с полисменом он может расценивать это как попытку нападения со всеми исходящими.
Да боже мой как вы дебилы с наукой из зомби ящика, не только себя самих за долбаете, но и любого здравого собеседника.
Нету у ни одного псевдо беамтушки полномочий на разницу между тобой и им, есть только вам в уши нассатое.
Попал Санёк на хорошую сумму. Они теперь вцепятся в него, как в барсетку
Иди чист очькун свой кортофан, а то попадёшь на крупные неприятности и на неустойку от шефа.
Ну - за пластическиую операцию, да Шмерцгельд - присядет Саня на двоечку.В Московии бы десяточку вкатили.
Смирная овца опять заблеяла
А какие-то восточноевропейские приматы почувствовали свободу и не знают как с ней обходиться
Суслик, я тебе одну вещь скажу, ты не примат, ты овца и скоро тебя встретят на бойне.
И вообще кто тебе позволил? - тебе незнакомых людей обзывать - приматами?
Пасс я задал простой вопрос. Где твоё право на сопротивление полиции? Ты же 5 страниц доказывал, что оно в Германии закреплено законом. ТС привёл пример сопротивления полиции большинство комментаторов высказались за тюрьму, лишь только ты начал бодягу флудом называемую. Ты давай конкретно разубеждай этих горе комментаторов, что Санек имел полное право сломать нос полицейскому по §113 StGB. Давай ты же не балабол.
Брехун, где он об это
м говорил?- говорил он и много раз что всё это произошло как раз неожиданно и они не провоцировали халуев, а вот халуи как раз и вели провокацию.
До твоих куцых мозгов доходит только их вранье , что, мол. мы . не специально но не доходит что они сделали этот поход в магазин без маски вооружившись камерой именно для провокации
Ты бы тоже поверил убийце, который бы много раз говорил что это не специально .,но признался , что взял нож и пошел резать людей . что бы посмотреть .что из этого выйдет
,
В магазин сейчас все с камерой ходят, просто не все знают как ей пользоваться. Ты дедушка Пуха не слушай, он и не такого навыдумывает. Вот если бы возле них крутились репортёры RT, тогда да провокация. А так RT купил видео у случайного свидетеля или он сам продал им. Это тебе лайфхак как бабла приподнять из похода в магазин.
Ну не дур чудак ли ты ? Всё время отрицаешь правомерность сушествования государствоа, его власть и его законы и в то же время хвалишься , что большой шпецалист по этим законам
. Адвокат великий выискался
Дедушка, пасс понял о чем я, поэтому и слился. Заметь я не обсуждал твое видео и не собираюсь. Кто прав кто виноват решать будет суд, если состоится. Ты же не компетентен в данном во
Цитируй на что отвечаешь ,ленивый старичок
Если только пассу сообщение . то и пиши ему в личку , а мне ты не указ писать или нет . Форум открытый и я тебе указал .что это две разные вещи - высказывание Пасса и действие этих придурков . к которым ты , по все видимости . тоже принадлежищь
В магазин сейчас все с камерой ходят,
Прямо таки все , как раньше с авоской ? Зачем камера , если есть телефоны ? У Самсунга уже 105 мегапиксель есть
просто не все знают как ей пользоваться
Один ты тут знаешь
Ты дедушка Пуха не слушай, он и не такого навыдумывает.
я без сопатых разберусь , кого мне слушать
Вот если бы возле них крутились репортёры RT, тогда да провокация. А так RT купил видео у случайного свидетеля или он сам продал им. Это тебе лайфхак как бабла приподнять из похода в магазин.
Ты даже поленился их послушать , что видео снимал он сам . специально взяв кмеру с собой в магазин , в котором заранее будет без маски
Вот если бы он пощел с камерой лебедей на озере поснимать и по по пути защёл в магазин за мороженным и у него случайно не было бы маски ... то надо было бы просто выйти - пусть жена в маске одна заходит
а так это голимая провокация
Пасс я задал простой вопрос. Где твоё право на сопротивление полиции?
Оно закреплено в 113 параграфе.
давай конкретно разубеждай этих горе комментаторов, что Санек имел полное право сломать нос полицейскому по §113 StGB.
По моему мнению не имел. Сопротивление должно быть соответствующим сложившейся ситуации, а принесение полицейскому тяжких телесных повреждений за выталкивание из магазина вряд ли соответствует этому. Если бы полицейский вытащил пистолет, приложил к его голове и угрожал ему убийством, то тогда бы наступил однозначно 133.3 и сломанный нос был адекватен ситуации, в данном случае полицейский толкал посетителя к выходу и естственно избить полицейского за это права нет.
Но о том, что вопрос будут решать в суде и всё неоднозначно говорит решение судьи не подвергать избившего полицейского тюремному заключению. Теперь
адвокаты будут пытаться применить 113.3 и если удастся ( что думаю вряд ли) то его оправдают.
Ну то есть права оказывать сопротивление полиции все таки нет. Ты как всегда оригинален.Если полицейский достает пистолет значит для этого есть у него основания. Толкать посетителя к выходу полицейский не имеет права и его действия незаконны. Полицейский может задержать и препроводить в участок. Толкаться права у него нет. Так есть право у Санька оказывать сопротивление или нет. Или это избирательное право? Для тебя оно есть, для Санька нет. Пасс тебе в другой теме тоже самое объясняли,что ты тут написал. Это не право оказывать сопротивление полиции,это возможность не получить наказание за нарушение закона. Вот ты и сел в лужицу,при чем посадил ты туда себя сам.
Полицейский может задержать и препроводить в участок.
как он он может его задержать, или заставить покинуть магазин , если тот не подчиняется ?
Думай , прежде чем писать туфту
Толкаться права у него нет. Т
Он что ,подощёл к покупателю Санье и ни с того ни с чего его толкнул ?
Нет , он толкнул его после всего, что было раньше и когда тот ,выходя ,остановился, развернулся и, грожающе выпятив грудь , преградил путь полицейскому
Ну то есть права оказывать сопротивление полиции все таки нет.
Если ты вообще, то есть, если в данном конкретном случае, то по моему мнению нет.
Если полицейский достает пистолет значит для этого есть у него основания.
Если достаёт , то одна ситуация, если приставил тебе к голове и реально хочет тебя убить, то ситуация другая.
Толкать посетителя к выходу полицейский не имеет права и его действия незаконны.
Видимо в данном случае да, но тут будут разбиратьска адвокаты с одной и другой стороны.
ак есть право у Санька оказывать сопротивление или нет.
Уже ответил, читай предыдущий постинг
Для тебя оно есть, для Санька нет.
Для всех есть, но действует оно лишь в определённых случаях.
Пасс тебе в другой теме тоже самое объясняли,что ты тут написал. Это не право оказывать сопротивление полиции,это возможность не получить наказание за нарушение закона.
Обьясняли такие же знатоки закона как ты, то есть никакие, поэтому я не на обьяснения ссылаюсь, а на закон, а также на толкование юриста, ссылку на него я приводил.
Вот ты и сел в лужицу,при чем посадил ты туда себя сам.
Ты не в состоянии посадить в лужу никого, так как ты мало в чём разбираешься и сильно по этому поводу комплексируешь. Фраза про посадку кого то в лужу это однозначно доказывает.
Прими как должное этот факт.
как он он может его задержать, или заставить покинуть магазин , если тот не подчиняется ?
Для этого полицейскому даны полномочия и спец.средства. Например треннуггаз.
остановился, развернулся и, грожающе выпятив грудь , преградил путь полицейскому
Пасс с пеной у рта доказывает всем, что в Германии любой может дать в морду полицейскому. Есть у него такое право. Ты с пассом не согласен?
Если бы всё было всегда просто и понятно, то не существовало бы юристов, прокуроров, адвокатов, присяжных и прочих служителей фемиды. Ну зачем нужен звёздный адвокат, берущий за дела сотни тысяч, если открыл закон, прочитал, выписал согласно закону штраф и всё. Но всё не так и слава богу. Данный случай достаточно сложный, придётся решать было ли насилие со стороны полицейского соответствующим ситуации, мог ли обороняющийся правилъно оценить действия полицейского как неправовые, короче тут большое поле для работы адвокатов. Попадётся хороший -повезло парню, не сядет, не будет денег на хорошего, увы, но сядет.
Пасс с пеной у рта доказывает всем, что в Германии любой может дать в морду полицейскому.
Если 113 статья действует для всех ( а она действует для всех, даже для тебя) то любой. Даже при необходимости в морду.Таков закон.
И успокойся, сильно много эмоций ненужных, ты с этой "пеной" похож на истеричку, пиши нормально.
Пасс право оказывать сопротивление не должно быть избирательным. Оказывающий сопротивление должен быть уверен, что он прав в любом случае. Видео как раз твою теорию и подтверждает. Человек сначала бъет,думая,что право имеет,а потом получает срок. Дальше ты опять морозишься. А все от того ,что ты пытаешься влезть туда, где ни чего не понимаешь. Википедия тебе тут слабо помогает. Вообщем лишний раз убедился, что ты тролль обыкновенный.
§113 как раз запрещает оказывать сопротивление полиции и другим чиновникам. Это уголовно наказуемое дияние и это главная фабула этого параграфа. И только если действия чиновников носят незаконный характер преступник может быть освобожден от наказания. Но это исключение,а не право.
Пасс право оказывать сопротивление не должно быть избирательным.
Оно и не является избирательным, читай закон, там никакой избирательности нет.Пункты 1 и 2 запрещают сопротивление полиции, пункт 3 указывает в каком случае это сопротивление возможно. Но избирателъность это другое.
Оказывающий сопротивление должен быть уверен, что он прав в любом случае.
Закон ему такого права не предоставляет, читай 113 1 и 113.2
Дальше ты опять морозишься. А все от того ,что ты пытаешься влезть туда, где ни чего не понимаешь. Википедия тебе тут слабо помогает. Вообщем лишний раз убедился, что ты тролль обыкновенный.
У тебя большие комплексы, тебе очень хочется быть крутым, но для этого нужны знания, у тебя их нет, отсюда и твои "сажания оппонентов в лужи". Ты успокойся и прими как должное, что ты и в этом вопросе ничего не понимаешь.
И только если действия чиновников носят незаконный характер преступник может быть освобожден от наказания.
Освобождение от наказания и есть право на поступок. Естественно, если было насилие, то правомочность его с обоих сторон определит суд.
это исключение,а не право.
Такой дилеммы не бывает, правильно так: это исключение, а не правило. Только она, дилемма, в данном случае неуместна.
НП
не унимаются "правдоборцы "
Update, Freitag (15. Mai), 19.15 Uhr: Troisdorf/NRW - Nach der Auseinandersetzung in einem Troisdorfer Supermarkt mit zwei verletzten Polizisten soll einer der Verdächtigen Tage später in das Geschäft zurückgekehrt sein und einen Mitarbeiter beleidigt haben. Polizei und Staatsanwaltschaft in Bonn ermitteln nach Angaben vom Freitag (15. Mai) nun auch in diesem Fall.
Понятно! Очередной повод развести очередной срач!
Понятно ! Не нравится ,когда в зеркале себя узнал ?
Обращайся к форумному Плевако
Это тот, чт который считает , что все государства в мире только частные фирмы и только США и и парочку, в том числе СССр ,котрый 30 лет как медным тазиком накрылся , настоящие госудаствыа современности
Без обид, я слился с этой темы, она меня слишком грузит.
Разве я невнятно объяснил, что не разбираюсь в "твоей теме" и мне не хотелось бы высказываться о том, что меня не интересует?
Иди чист очькун свой кортофан...
И не нужно разбрасываться такими словами как "очкун" тем более, если не знаешь, что оно пишется БЕЗ мягкого знака.
Удачи!
Освобождение от наказания и есть право на поступок
Нет освобождение от наказания- это снисхождение, но не право.
Такой дилеммы не бывает,
В любом праве есть исключения. Особенно это применительно к уголовному. То что ты этого не знаешь, не значит что такого не может быть
нп
34
Rechtfertigender Notstand
1Wer in einer gegenwärtigen, nicht anders abwendbaren Gefahr für Leben, Leib, Freiheit, Ehre, Eigentum oder ein anderes Rechtsgut eine Tat begeht, um die Gefahr von sich oder einem anderen abzuwenden, handelt nicht rechtswidrig, wenn bei Abwägung der widerstreitenden Interessen, namentlich der betroffenen Rechtsgüter und des Grades der ihnen drohenden Gefahren, das geschützte Interesse das beeinträchtigte wesentlich überwiegt. 2Dies gilt jedoch nur, soweit die Tat ein angemessenes Mittel ist, die Gefahr abzuwenden
Саня защищал свою честь
Имел право?
Имел!
У нине х в машине ещё и дубинку нашли
Во первых вы врёте не у НИХ,а у одного Николая.
Но не у Александра,которого полисмен handgreiflich грубо толкал в спину ,а потом опрокинул
Во-вторых
на МОМЕНТ правонарушения в Кауфланде,не было с собой в карманах ни "дубинки" ни сабли
Найденное при обыске- будет рассматриваться по статье "незаконное хранение"
и ещё две ошибки в посте Mark Neuss
Вы невнимательно смотрели оригинал видео: там нету "3 рада полисмен приказал " и якобы переводчик Александр "вообще не подчинился".Наоборот! он подчинился и направился к выходу См.видео минута 4:20 он уже уходит ,следует тыкание ,+угроза тюрьмой+ итоговый грубый толчок в спину. Было 2 эпизода
Video 4: 11 min,фраза в догонку "ansonsten gleich in die Zelle!"
На Ютубе в комментах немецкие юзеры - заметили ещё явную ошибку полицейского:
- он нарушил Informationpflicht
-когда он приказал Platzverweis
То увы полисмен не сказал параграф и обоснование vom Platz Verweis.
Получается нестыковка:
*сидячую "демонстрацию"
( которую я лично не одобряю) проводил 1 человек
*Но Platzverweis и угрозы "in Zelle"
-схлопотал 2человек (переводчик)
Это тот, чт который считает , что все государства в мире только частные фирмы и только США и и парочку, в том числе СССр ,котрый 30 лет как медным тазиком накрылся , настоящие госудаствыа современности
Это скорей всего исходит от предложения Путина о новой встречи стран победителей
во второй мировой войны, Ялта 2. Франция откликнулась на предложения положительно, Китай вроде тожить кивнул головой, Америка и Англия молчат, нет
ни каких собщения. Цель Ялты 2 передел влияние на Европейском Континете возможно и мире.
Снизу сылка на предложение Путина о Ялте 2.
https://www.lr-online.de/nachrichten/politik/75-jahre-nach...
75 Jahre nach Kriegsende Putin will neue Jalta-Konferenz einberufen
Macron hat schon zugesagt
Inzwischen hat Putin nach Kremlangaben die Einladungen an die
vier Atommächte mit Vetorecht im Sicherheitsrat verschickt – und wartet auf Zusagen. Frankreichs Präsident Emmanuel Macron befürwortete den Gipfel prompt. Auch auf China kann sich Russland verlassen. Offen ist aber, wie US-Präsident Donald Trump und Großbritanniens Premier Boris Johnson den Vorschlag aufnehmen. In westlichen Diplomatenkreisen ist jedenfalls von einem geschickten Schachzug Putins die Rede. Es sei schwierig, das einfach ins Leere laufen zu lassen - angesichts der Vielzahl von Krisen.
Валерии Пяткин в видио разясняет для чего нужна Ялта 2. 10мин.
Ну и с немецкой стороны есть всякие видио где подерживают идею Путина о
Ялте 2, в надежде что Путин и Трамп поможит создать Кайзеровскую Германию
1871г.-1913гг.
Снизу сылка где каждый день
в 19,30. выходит новое сообщение о положнния
дел с Кайзеровской Германии.
https://www.youtube.com/channel/UC4j39PjtsYHCYP2W--2uPSQ
https://www.youtube.com/channel/UC8RAD2-v7zLsCzF1LDEJu-w
Georg Friedrich von Preußen und Sophie von Isenburg.
Это скорей всего исходит от предложения Путина о новой встречи стран победителей
во второй мировой войны, Ялта 2. Франция откликнулась на предложения положительно, Китай вроде тожить кивнул головой, Америка и Англия молчат, нет
ни каких собщения. Цель Ялты 2 передел влияние на Европейском Континете возможно и мире.
Снизу сылка на предложение Путина о Ялте 2.
https://www.lr-online.de/nachrichten/politik/75-jahre-nach...
75 Jahre nach Kriegsende Putin will neue Jalta-Konferenz einberufen
Macron hat schon zugesagt
Inzwischen hat Putin nach Kremlangaben die Einladungen an die vier Atommächte mit Vetorecht
Так кого имеют в виду?
Страны победители во второй мировой или страны с атомным оружием и правом вето в ООН?
иди-ка на хутор бабочек ловить , неумный засранец и попу подмой , а то воняет на весь интернет
Ну вот сразу видать "хорошего" человека
Так есть право у Санька оказывать сопротивление или нет.
4) Gegen jeden, der es unternimmt, diese Ordnung zu beseitigen, haben
alle Deutschen das Recht zum Widerstand, wenn andere Abhilfe nicht
möglich ist. (c)
https://www.gesetze-im-internet.de/gg/art_20.html
§113 как раз запрещает оказывать сопротивление полиции и другим чиновникам.
Это уголовно наказуемое дияние и это главная фабула этого параграфа.
Да оно правильно, но одно но , ну нету на этой территории законых чиновников, от слова совсем, а то что любому псевдо чинушке светит
но опять одно но, сей закон действует только на Корабле и на Самолёте и об этом известно любому псевдо чинушке.
нп
я тут перевёл фразу "полицейское насилие в Германия" на немецкий и вбил в ютуб
вот вам результат поиска
https://www.youtube.com/results?search_query=polizeigewalt+in+deutschland
там есть видео из ваших главных пропагандонских каналов ARD и ZDF.
Жаль, что у меня нет переводчика голоса, а то бы с удовольствием послушал о чём там речь ведётся.
нп
я тут перевёл фразу "полицейское насилие в Германия" на немецкий и вбил в ютуб
вот вам результат поиска
https://www.youtube.com/results?search_query=polizeigewalt+in+deutschland
там есть видео из ваших главных пропагандонских каналов ARD и ZDF.
Жаль, что у меня нет переводчика голоса, а то бы с удовольствием послушал о чём там речь ведётся.
И зачем ты это сделал?
Ну вот сразу видать "хорошего" человека
Во всяком случае получше тебя
Ты уже новых дискутантов обозвал по всякому , как когда то начал обзывать меня
Хотя новеньким я не был
На Германке уже был , когда ты охотился на лис ради того .чтобы с голоду живот набить
Геемания тебя спасла и приняла и не толькео тебя ,а всю твою родню
ты же ,бессовестная морда , говоришь ,что нет такого государства
Странные пропагандонские каналы. Вместо того, чтобы рассказывать как тут всех полиция бережёт и любит,
Любит куда? 😃 Недавно пепел твоего предка поставили в Берлине на всеобщее обозрение чтобы поржать и поглумиться над убиенным. Пара ваших возмутилась и полезла убрать урну с пеплом. Менты их отхерачили под дружные аплодисменты аборигенов. Был бы ты посмелее то тоже бы прочувствовал всю любовь немецких полицаев. Вы же куколды поголовно 😉
Наш брат приезжает сюда, чтобы деньги заработатьНа больше у него мозгов не хватает.
Турки в третьей генерации идут в Бундестаг, чтобы свои права качать.
А ты че не в Бундестаге? Ну видно же сразу что мозгов не хватает 😀
А наши в Бундестаге таки есть. Просто ты по по-немецки не можешь 😆
Странные пропагандонские каналы. Вместо того, чтобы рассказывать как тут всех полиция бережёт и любит, рассказывает как она избивает невиновных.
Passik, Она и бережёт своих хозяев, а с быдлом обходится как в этом видосе., но за бабло быдлы
Во всяком случае получше тебя Ты уже новых дискутантов обозвал по всякому , как когда то начал обзывать меня Хотя новеньким я не был На Германке уже был , когда ты охотился на лис ради того .чтобы с голоду живот набить Геемания тебя спасла и приняла и не толькео тебя ,а всю твою родню ты же ,бессовестная морда , говоришь ,что нет такого государства
Старый идиот, я и моя родня заплатила достаточно, но результат мы видим сейчас, но не знаю что ты за овощ, но я не желаю продолжения всего этого беспридела и думаю о будущем моих детей и внуков.
Но таким как ты было хорошо прикормленным у кормушки, что до сих пор не доходит, что аллес ист ленгст форбай.
Диктатура Закона и Диктатура Воров - разные ситуации.
Где у вас в законе написано, что все обязаны ходить в масках? Статью на закон не покажете случайно?
Мне тут кто то пытался доказывать, что имеет право сопротивляться полиции, а оказывается он имеет право потом доказывать, что полиция была не права.
И операцию этому мужику по коррекции сломаного носа придётся ему самому оплачивать.
А ещё могут пришить дело за групповое нападение на полицию.
Короче! Полицейский беспредел это норма в Германии. И ещё поддерживаемая представителями этого форума.
Так не суйтесь в темы про Россию, а сначала разгребите свои какашки.
Где у вас в законе написано, что все обязаны ходить в масках? Статью на закон не покажете случайно?
Verordnung zum Schutz
vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2
(Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO)
Статья 12 а
Ну не все и не всюду. Но в магазине клиенты обязаны.
Мне тут кто то пытался доказывать, что имеет право сопротивляться полиции, а оказывается он имеет право потом доказывать, что полиция была не права.
Так тут устроена жизнъ. Если кто то считает что он прав, а другой нет, то идёт в суд. А право сопротивляться полиции даёт закон.
я и моя родня заплатила достаточно, но результат мы видим сейчас,
Налогов вы заплатили не больше , чем положено по закону . Так в чём твоё геройство , благодетель ?
До тебя так и не дошло о чём я\тебе сказал
Ты отрицаешь существование государства ФРГ после 1990 года
Почему же ты обращался к этому государству -ратуйте, возьите нас к себе .?
Я , начиная с конца 80х ни один вызов сделал родственникам и помогал оформлять антраги знакомым , которые вызывали свою родню
Я знаю что в них стояло , хоть они и менялись от тонкого в несколько листов до толстого в сотню .
Старый идиот,
сам ты такой
но не знаю что ты за овощ, но я не желаю продолжения всего этого беспридела и думаю о будущем моих детей и внуков.
Но таким как ты было хорошо прикормленным у кормушки, что до сих пор не доходит, что аллес ист ленгст форбай.
Чмо ... не знаешь а оскорбляешь , как и других ,не согласных с твоим бредом
Что бы думать нужна голова , Сколько живу тут , не перводятся такие нытики . Всё пропало , аллес ист форбай , фетте ярен зинд форбай....
И в то же время постоянно хвастуешься ,что как прекрасно у тебя идут гешефты и ты бабки вагонами гребёшь и налоги самосвалами финанцамту отвозишь. Тебе мало ? Хочешь ещё больше ?* Смотри не подавись . урод
Passik, Она и бережёт своих хозяев, а с быдлом обходится как в этом видосе., но за бабло быдлы
Кончно идиоты и быдло
Приходят к работнку магазина с бумажками качать права (8-9 минута) вместо того ,что бы тидти к правительству, министрам , наконец ,к
руководству торгового концерна или на улицах протестовать в разрешенных демонстрациях
Это ,как требовать от водителя буса ехать 70 , там где разрешено только 30
Вы попробуйте с протестом, к примеру о войне в Сирии выйти, посмотрим, что будет
А что будет, расскажите..
Упс, сам посмотрел, ничего не было.. В смысле демо было, а ничего, война как была так и продолжается.
В каком законе у вас написано, что вы должны выполнять постановление по коронавирусу?
Gesetz zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten beim Menschen (Infektionsschutzgesetz - IfSG)
Вы попробуйте с протестом, к примеру о войне в Сирии выйти, посмотрим, что будет
Поэтому у вас и не было демонстраций .
В Германии это запросто . Хоть сечвас ,во время пандемии . С плакатами - Путин и Ердоган вон из Сирии
Если что-то нужно, на это есть социальные службы и волонтеры
- Для получения пропуска укажите цель поездки
- Посещение любовника
- Оставайтесь дома, мы пришлем волонтера.
Ничего подобного, ходить можно в раннее утро. Если что-то нужно, на это есть социальные службы и волонтеры. Мы не такие отсталые, как вы думаете.
Зачем говорите неправду . Радиус ограничен . Только ближайшие магазины , а я как гулял и ездил на велике вдоль Рейна или Рура ,так и езжу
Смотрел , как в Мосве водителей без справки хватали на улицах .....и в Метро не пускали и даже со справкой было из-за очереди не попасть У нас только маски требуют
У вас фейс бьют, тем кто без маски. А здесь, просто в метро не пустили, гады.
Опять ложь Это у вас бьют без разбору, тех ,кто без масок на улице . Я уже замучился по Вотцаппу получать такие кадры от моих друзей и родни из России . В Германии не бьют , тем более ,как у вас прохожих на улице .В этом ролике их предупредила девушка на входе ., потом работники в магазине и только потом позвали полицию ., котрая их тоже не била а попросила документы и покинуть торговый зал
Ты слепой? в первом видео куча людей без масок и никого не тронули . А она со своей п длинной алкой и длинным языком допрыгалась
Второе видео о- то же самое . Гуляет по немецкому Вотцаппу м. Зачем повторяешься ?
Третье видео не полное . Есть видео ,где она что то плескает в полицейского
В России происходит тоже самое но ты кричишь что там беспредел а у нас порядок
Ты спутался . Не то же самое . И беспредел в Германии осуждается , а в России любыми силами на ТВ полицейских выгораживают
https://www.youtube.com/watch?v=lftP0ZXEA1k
https://www.youtube.com/watch?v=zEF4L7BnFVw
За удар полисмену в лицо кулаком в России ты на сколько лет поедешь баланду жрать в гулаге?
В смысле? Если полицейский тебя ударит, то ты получишь за это три года.
Разбирательство было не долгим. Почему стрелял? Показалось, что у него в руке нож. А почему не по ногам? Да я по ногам, да рука дрогнула.
В Германии полицейский имеет право применять оружие на поражение. Если он видит угрозу жизни себе или окружающим. Не будет выцеливать в ноги, к тому же в них не так легко попасть
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Это точно, вот видео расстрела двумя вооруженными мужиками женщины, которая даже с кровати встать не могла, в таком состоянии люди даже на ногах не стоят, кому она могла навредить?
Если бы женщина кооперировала с полицией, дала себя отвезти в клинику и не угрожала полицейским пистолетом - была бы жива
Считаю что если Санька...не посадят на нары года на три...
Irrelevant! Где были подобные "рекомендации" в 2014?
- Пример: касаемо громкого насилия "новогодней ночи в Кельне"32.12.2014
Напоминаю : 12.2014 в Кельне 1.южанами- азюлянтами было ограблено,снасиловано, избито несколько сотен немецких женщин.
2. Жертвы женщины подали СОТНИ заявлений в полицию.
3.Оперативно полиция поймала около 35 преступников ( у которых нашли портмоне, банковские карты,смартфоны жертв).
Результат:
* Двум преступникам дали ( не упадите на пол от смеха !):
6 и 3 мес."условно" (без тюрьмы)
Прочих 30 отпустили.
Жертвам юстиция пояснила: изъятые смартфоны, портмоне у преступников по недоразумению
( якобы на рынке am Flohmarkt купили у земляков )
Вот вам и урок обществу.
Если кто то считает что он прав, а другой нет, то идёт в суд.
Passik, идя в частный суд (без полномочий судить человека, только вещи), ты как человек уже этим отказываешься от свой прав с рождения и принимаешь сторону капитана пиратского корабля и отдаться им и разрешаешь себя судить по морскому праву.
Смотри не подавись . урод
Урод как раз ты, так как сам кичился здесь тем, что пристроился к кормушке с парашей и чавкал всю жизнь здесь от туда, да и то что чавкал незаконным, обманным путём и сейчас упорно защищаешь свою свору воров.
Где я ною? я людям здесь жую, что таким уродам как ты, доверять вообще ни на грамм не надо, так как ты и твои коллеги - это наглые воры, и ваша цель обогатится за счёт вранья народу.
Бухарик начал качать права в магазине и на всех насрал.
Ещё один дохтур, специалист по диагнозам
Овощ в наморднике решила здесь отличится с дивана, а в реале ничего не переставляющий в стаде баран.
Увы несоразмерное применение силы полицией есть не только в США,но и в ФРГ
- файл: стрельба y фонтана Берлина,убит пациент F.
( диагностика Schizophrenie)
Источник: немецкое издание die Zeit vom 4.11.2013
В таком состоянии, какое нападение? Тем более видно, что человек неадекватен. А что тогда врачам делать, они просто им делают укол успокоительного. Теоретически и ребенок напасть может, давайте в детей стрелять. Нет, в США вся эта система "стреляй не хочу", угробила больше, чем все войны вместе взятые. Случай с мужиком, тоже в США, который открыл дверь и был застрелен, оказывается номер квартиры перепутали.
А ещё аусвайс иголочкой накалывают если фамилия немецкая, а сам не немец коренной. Ну для удобства соответствующих органов, чтобы знать кого если что в первую очередь.
не, им на дверях крестик ставят
Юзер N заступается за шизофреников
Это значит,что N это настоящий сторонник толерантности
( и ГУМАННОСТИ к каждому гражданину ,неважно он болен инвалид или здоров),
- а Вы увы нет,мало толерантности!
Быстро же вы забыли лозунги про демократию/толерантность/равные права всех индивидуумов..
А ведь с осени 2019 изображали из себя "либерала" на форуме
Так и доложите в радио "Голос Америки",мол не справился
Ну это конечно теперь суду надо разбираться вне зависимости от того, кто там наш и кто не наш. Я лично всегда и в любой теме призываю к объективности, чем и навеваю на себя бессильный гнев маленького деревенского эскулапа со справкой Пуха и его собутыльников. Поэтому пусть хоть трижды наш бросил тогда бревно в машину с моста и убил человека, женщину мать двоих детей, я не согласен бить себя пяткой в грудь за его участь. С какой стати? О смягчающих его участь обстоятельствах должен решить суд. Может быть он был безумен и ему стало нехорошо. Это уже детали.
Я видео не смотрел. Не хочу. Лень. Но осуждаю. Осуждаю за глупость и безвкусицу любого кто начинает крутить носы полицейским за то, что они его толкнули. Не приятная ситуация, согласен. Когда вас толкнул представитель закона то в вас начинает кипеть говно в груди и моча бить в затылок. Но надо сдержаться, сделать три вдоха и подать на полицейского в суд. Это конечно бесполезно, но с вас не убудет. Вам покажется на несколько дней, что вы кому то нужны. Можжевеловая настойка, уан ту фри фо вай дринк, жирная солёная пища и десерт из шоколадного батончика осушат ваши слёзы. А, что ещё делать? Можно ещё прийти на этот форум и для окончательного отвода души устроить здесь срачь выше гималайских круч. Пух вон, всегда готов подставить вам плечо своего ортодоксального невежества, ноуменального отсутствия образования и феноменального желания соврать и осрамиться.
О чём там тема? А. Не надо бить полицейских друзья. Это пошлое занятие.
Когда шизофреник Вас подрежет - тогда будете рассуждать о толерантности и либерализме.
А вот это и есть тест на толерантность и либерализм. Будучи не подрезанным шизофреником любой дурак может быть либералом и рассуждать о толерантности. А вот ты порассуждай о толерантности и либерализме и этих ваших демократиях будучи подрезанным шизофреником, ась? Слабо? А если ты сам, допустим, шизофреник, а тебя порезал либерал, приверженец троичной системы и потомок Ричарда Львиное Сердце? Капец.
Какое отношение политичиские воззрения или система государственной власти имеют к реакции полиции на опасноси для общества?
При тоталитаризме шизофреники не бегают по улицам с ножами?
Диктатура гарантирует, что пъяный водила не выедет на вашу полосу?
Хватит политизировать всякую хню.
любитель Афд
юзер Овиму,может вам поменять ник на "Брех-виму"?
Я нигде не писал про Афд,но мы поступим так:
Тут в ДК есть топик "про партию Афд"
1.Если найде мои посты про Афд
- я уйду с форума
2.Если же вы не найдете
- то Оvimu уходит с форума "Германия по русски"
- и Ivimu начинает писать свои вирши на украинских форумах типа unian.ua
Там много таких же ваших ,главное укр. мову подучите.
Зрозумило?
Н.П. хочу тут высказать своё возмущение по поводу освещения в рассейских СМИ сегодняшней гибели экипажа вертолёта МИ 8.
Посудите сами друзья о том как надсмехаются в этих СМИ над трагической смертью наших лётчиков.
Экипаж Ми-8 погиб из-за жесткой посадки Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44207100/?utm_content=ne...
Это просто жесть!!! При тов. Сталине главного редактора ответственного за эту писанину уже бы поставили к стенке и шлёпнули бы без суда и следствия как врага народа. И даже я, как либерал, посчитал бы это правильно.
Мурка, я не иронизирую ( расстрел это метафара что бы чётше выразить своё возмущение). Гибель лётчиков не может быть поводом для иронии. Но вот этому безобразию что творят современные российские СМИ с нашим "великим и могучим" языком надо положить решительный конец. Мало того что врут, так врут ещё к тому же безбожно неграммотно. Для меня лично такое вот коверканье русского языка как плевок в лицо. Одним словом я это безобразие так не оставлю. Буду что либо предпринимать, в своё время я уже отказался от сотрудничества по схожим причинам с "маил@на.вру", вероятнее всего тоже самое будет и с рамблером.ру.
Лётчиков жалко, но лицимерить размазывая сопли за монитором и прикрывая рамблеровскую.
Ты ведь наверное уже осведомлен, что это за полк и чем он занимается? Если знаешь, то рамблер здесь совсем не причем. Это пресса. она во всем мире преподносит так, как им хочется видеть или скопипастить у других( что и произошло) Ты отыскал виновных в "нижней ступени". Организаторов полетов в Клину нужно спрашивать а не газетчиков.
Как супруги-запутинцы на Украину сбежали:
Супруги-депутаты убежали на Украину и рассказывают там о том, как ненавидят фашистский режим Путина. А ведь еще недавно и единоросс Максакова, и коммунист Вороненков были такие ядерными патриотами.
Рассказываю о том, что думаю по этому поводу.
Расследование ФБК об имуществе депутата Вороненкова: https://navalny.com/p/4173/
Москве до Европы в этом плане еще лет 100, с учетом того, что у нас нет африканцев. И вообще, еще лет 20 назад в Берлине немца было днем с огнем не сыскать, так что не надо нам здесь лапшу на уши вешать, "старушка" Европа приказала долго жить.
завоевал Киевскую Русь, чтобы наши украинские друзья помнили о своих хозяевах!
Каких "хозяевах"?
Тех, кто сидят в московском кремле?
Дык - Москвы ещё не было.
А псково-новогородских - московские ханские байстрюки сами задушили.
Кончилась русская власть - осталась москальская.
Агенты Путина за рубежом:
Кремль преследует любым способом своих оппозиционеров. Самим гадким образом он нападает на убежавших за границу российских оппозиционеров и на тех, которые им помогают.Его агенты готовят почву для дальнейшей их ликвидации.
Persécutions contre opposants au Kremlin:
Le Kremlin a lancé ses meutes aux trousses de Héléna Vassilieva, opposante russe réfugiée en Finlande. Dans la masse, des Tchékistes plus ou moins diplômés, des diplomates, paradiplomates, mais aussi des agents au du bas-goût le plus ancré.
Héléna Vassilieva poursuit les travaux de Boris Nemtsov assassiné devant leur Kremlin pour avoir dénoncé la guerre secrète de Poutine en Ukraine. À guerre secrète : morte secrets ! Poutine a déclaré secret d’État les pertes militaires en temps de paix. « Pas de morts = pas de guerre ».
Héléna Vassilieva recense plus de 3 000 citoyens de la Fédération de Russie tombés dans le Donbass ukrainien. Ses travaux s’appellent « Colis 200 » du nom de code des cercueils ramenés d’Afghanistan à l’époque soviétique. Elle a été contrainte de s’exiler de Russie pour des raisons de sécurité.
Poutine est prêt à assassiner Héléna Vassilieva, comme il a assassiné Boris Nemtvov et bien d’autres personnes, pour s’opposer à la manifestation de la vérité et de ses crimes.
Le Kremlin a recruté des personnages à la moralité douteuse pour déclencher une campagne de haine contre Héléna Vassilieva et ses collaborateurs, Nadejda Petrova, Valery Antonov, moi-même et bien d’autres. Les insultes les plus odieuses pleuvent : agent de la synagogue, juiverie, pédophile, etc.
Pour ma part, j’ai déposé plainte auprès du procureur de la République de Bayonne contre Oleg Aliev et Natalia Anissimova domiciliés en Finlande et Viacheslav Ossievsky résidant en Espagne. Cette plainte a été enregistrée. La justice doit à présent enquêter et élucider le complot qui nous vise. IL semble avoir ses commanditaires au Kremlin.
———————————
Пьер Аффнер (Pierre Haffner)
Российский блогер. Гражданин Франции, работал 15 лет за границей механиком по буровым работам на нефтяных платформах. В 1986 году вернулся во Францию, где стал свидетелем распада СССР. В 1992 году, получив диплом высшей школы по русскому языку, приехал жить в Россию.
ПЬЕР ХАФНЕР
Русский блогер.
Москва, Россия
ЕГО БИОГРАФИЯ
Механик по бурению нефтяных скважин, я 15 лет работал за границей на нефтяных платформах. Я был первым представителем профсоюза CGT в Форасоле, Форамер. В 1986 году я вернулся во Францию, откуда стал свидетелем распада СССР. В 1992 году я получила высший диплом по деловому русскому языку и уехала жить в Россию. Я основал торговую компанию, специализирующуюся на торговле и обслуживании материалов и оборудования для резки и сварки металлов. Моя клиентура была распространена по территории России и из ЦЕИ. Я был свидетелем ельцинских лет и прихода к власти Путина в 1999 году. Режим постепенно ожесточался. В августе 2008 года экономическая ситуация внезапно ухудшилась. Заводы перестали работать, и мой бизнес пошел в гору. Российская Федерация рухнет как в свое время СССР и социалистический блок. Историки, политологи, социологи, экономисты имеют разные мнения, но все подтверждают эту тенденцию. Это конец режима, системы или страны? Предмет заслуживает изучения и особенно планирования, потому что он будет иметь глобальные последствия. Меня трижды арестовывали в России, и на меня напал агент ФСБ, который добровольно бросил меня на полосу движения. Я помог русским противникам бежать из своей страны, чтобы избежать ареста. Я сам был вынужден укрыться во Франции в 2017 году. Я жду свержения режима, чтобы иметь возможность вернуться в Россию.
Это конец режима, системы или страны?
Вы забыли упомянуть как в стране Демократии" черных" убивают. Прсто так, а бунт уже разросся на многие штаты.
А Вы Россия, Россия. Ну далась она Вам. Живут там люди и не бунтуют в отличии от страны развитой промышленности и медицинского обслуживания. Ни с одним ни сдругим в этой "великой" стране не справились. Нацгвардия только охраняет пожарников при тушении супермаркетов и разграбленных магазинов, да еще и вертолетом эвакуировали л.с из участка полиции котрый разгромили и сожгли. Вот это демократия! Так что Вы пересмотрите свои взгляды на это слово "Демократия".
Убивают не демократии, а полицейские.И не только "чёрных", а и "белых" и "жёлтых".
Ну ты Рома ваабще. Ты что? неужели новости не смотришь от CNN? Там даже журналюги ихнии под раздачу попали. Вот ты отстой. Ну не знание никогда не освобождало от ответственности. Смотри новости по штатам США.
Ты наверное даже не знаешь причину бунта в Миннесоте!? Вот ты и политик на букву "М"!
Иди, номер, водки не будет!
Обычно Ромы не бухают так сильно как ты сегодня. Но зачем же так грубо? Если нечего ответить, то лучше бы промолчать, а так ты сам себя выставил в не "очень красивом оперении".
Понимаю, нечего ответить, это на форуме называется: "Незнамо. не ведомо"
Белый флаг капитуляции! Ну ты и попал!
Вы забыли упомянуть как в стране Демократии" черных" убивают. Прсто так, а бунт уже разросся на многие штаты.
Как будто первый день на земле живете.
Как будто первый бунт в Америке
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лос-анджелесский_бунт
Побунтуют, спбросят пар, и дальше будут жить как прежде
Пора и России к таким мерам приходить.
Да ладно, неужели так всегда проявляется Демократия в свободной стране? Нужно грабить магазины, банки, жечь машины и офисы полиции, это нормально по твоему в такой стране которая эту дерьмократию несет по всему Миру!?
Если объявляешь свободу в стране, то ожидай, что будет свобода на глупости.
А магазины, банки и машины застрахованы.
Если ты до того тупой их жечь, то плати высшие взносы за страховки.
До какой степени социальные романтики примитивные.
А магазины, банки и машины застрахованы.Если ты до того тупой их жечь, то плати высшие взносы за страховки.
Я где то читал, что у вас один мужик застраховал свой член на тот случай если он у него в 80 лет не встанет.
Неужели правда?
PS
Нет, это был мужик который снимался в порнофильмах.
И застраховал он член не на 80 лет, а на случай если вдруг станет нетрудоспособен.
Я где то читал, что у вас один мужик застраховал свой член на тот случай если он у него в 80 лет не встанет.Неужели правда?PSНет, это был мужик который снимался в порнофильмах.И застраховал он член не на 80 лет, а на случай если вдруг станет нетрудоспособен.
Не знаю такого.
Возможно есть в Америке
Скажите КИНОману, что он может без проблем грабить магазин, если в Челябинске отключится электричество.
Они от этого застрахованы.
Что с ним случится, когда его поймают, я говорить не могу.
Не понимаю, куда смотрит ваша пропаганда.Нам в России по зомбоящику показывают больше новостей про вас, чем ваши честные СМИ.Вы уверенны что у вас демократия, а у нас тоталитаризм?
Вот поэтому-что ваша пропаганда показывает больше про нас и заключается наша демократия.
Советская пропаганда знала тоже больше про нас.
И что ей это помогло?
Не понимаю, куда смотрит ваша пропаганда.
Да... кореец, даже ты уже научился переводить стрелки. Ты стрелочником никогда не работал? Или сейчас им трудишься?
Я задал вопрос для вас всех по теме демократия в штатах по отношению к чернокожим. Там "Наших душат" движение. А ты и твой кликсус-пилкус переводите совсем по своему.
Ты это считаешь нормально?
Я лично скажу от себя . Это не правильно.
Вы между собой по почте общайтесь как хотите, но на форуме, есть правило общения. Напомнить или сам почитаешь!? этот кило-фикус совсем не грамотен, он это не сможет прочесть. ну ты-то ему втолкуй и прочти!
На днях в одном из супермаркетов небольшого городка Троисдоф , что между Кёльном и Бонном произощёл инцидент . Полиция ,вызванная сотрудниками магазина ,потому ,что кое-кто из покупателей без маски не подчинился их требованию покинуть зал , сцепилась с покупателемВот так освещает это событие Бильд
ну и чем закончилась эта история ?
Ты стрелочником никогда не работал? Или сейчас им трудишься?Я задал вопрос для вас всех по теме демократия в штатах по отношению к чернокожим.
А вы точно уверены, что на ваш вопрос должен кто то отвечать?
Или опять постояли рядом с администратором?
Надеюсь дистанцию соблюдали? А то говорят у вас за это штрафуют.
Немного удивляет, что при том, что каждый второй имеет на руках ствол - амеры ещё не перестреляли друг-друга.
Да, кстати: А кто "печеньки раздаёт" ? Клинтонша?
Кремлёвские - они за кого?
За "нигга", или за "легальные власти"?
Надо бабок поднакопить поэтому буду продолжать жрать овёс и кабачки кормовые и пить квас с хреном
У нас тут, на фабричке, работал один русак: пахал всегда, где было возможно - по две смены, сверхурочные, ночные, праздничные.
Так и загнулся, пожив не успев.
Это опыт тех, кто born in the USSR.
Ромик, нашел приличный пруф о том что это убийство в Миннесоте было не совсем обычным. Сам посмотри.
Появились новые детали убийства полицейским чернокожего американца Джорджа Флойд. Как оказалось, жертва и убийца, были когда-то коллегами и работали охранниками-вышибалами в одном из ночных клубов Миннеаполиса.
Об этом сообщает издание RT в своем Telegram-канале со ссылкой на MSNBC.
По сообщениям СМИ, Шовин охранял клуб снаружи, Флойд - внутри.
"Они оба были вышибалами в этом ресторане в течение 17 лет. Офицер Шовин знал Джорджа. Они были коллегами в течение очень долгого времени", - заявила вице-президент городского совета Миннеаполиса Андреа Дженкинс.
Не напоминает это как «разборки» и месть за что-то? Ну нам-то это знамо знакомо. А вот штаты к этому только привыкают.
Но как всегда страховка покроет грабеж и поджег магазинов и полицейских офисов, Это и есть проявление демократии которую навязывают по всему миру!? Гонконг нервно плачет.
Дальше тебя на форуме уже и не нужно. Ты как и килсус себя копмпроментировал, отправил в "спячку" до случая. Ты не появляйся на сайте пока, заморозь этот Ник.
Просто советую. Я никогда не был "кровожадным".
Да, кстати: А кто "печеньки раздаёт" ? Клинтонша?Кремлёвские - они за кого?За "нигга", или за "легальные власти"?
Ну офигеть - как я гнилую сущность путинизма изучил!
https://www.kp.ru/daily/27136.5/4227260/
2. Потом, когда протест оформится, как стул после кукурузной диеты, должны прибыть с печеньками интересанты движения. Подбодрить, проинспектировать, указать на недочеты. Мадам Клинтон с советниками вполне достаточно.
Ну офигеть - как я гнилую сущность путинизма изучил!
"Тихо сам с собою я веду беседу" это называется небольшой маразм. Ты уже начал отвечать сам себе, это нормально, пока дурка за тобой не приедет. ты двери на ключь не запирай, иначе вышибут. Но тебя уж точно заберут.
Значит по штатам ты полный дебил, ничего не знаешь, ничего не видишь и ничего никому не скажешь. У тебя как всегда ""красная тряпка" перед глазами и ты как бык на нее скачешь.
Еще раз для тех. кто уводит тему:
Появились новые детали убийства полицейским чернокожего американца Джорджа Флойд. Как оказалось, жертва и убийца, были когда-то коллегами и работали охранниками-вышибалами в одном из ночных клубов Миннеаполиса.
Об этом сообщает издание RT в своем Telegram-канале со ссылкой на MSNBC.
По сообщениям СМИ, Шовин охранял клуб снаружи, Флойд - внутри.
"Они оба были вышибалами в этом ресторане в течение 17 лет. Офицер Шовин знал Джорджа. Они были коллегами в течение очень долгого времени", - заявила вице-президент городского совета Миннеаполиса Андреа Дженкинс.
Об этом все укртролли как-то мягко опускают.
Нет у них команды. об этом комменты выставлять. Бояться. Как бы чего не вышло!
Появились новые детали убийства полицейским чернокожего американца Джорджа Флойд. К
Прямо таки убийство ?
Вместе работали при царе Горохе , но полицейский помнил какой этот Флойд
А он такой, что многократно совершал в последнее время правонарущенмия и наказывался , вплоть до лишения свободы
Задушил говорите? Только задушенные не живут до больницы . Умирают в счтанные минуты . К тому же умер в больнице из-за серджца
Кому-то очень нужно было, почти через месяц после происществия ,раздуть этот случай , что бы накакать Трампу
Там вн
ешность в интервью, хм.....явно не рыжеволосый русский из Урала или Тагила.На видео смуглянка- молдаванка(Может румынские паспорта Ес по Черновцам или Кишеневу?)
Тагил он то на Урале и там коренные отнюдь не рыжые пскавские живут. Мужчин с таким обличьем . короткой прической и недельной бородкой в РФ пруд пруди .
Да уж ...
Как только всем выдали ютуб ...
Опуская все право- и не правомочные действия со стороны
ментов и "пострадавших" мне стало интересно:
Неужели так трудно нацепить маску на морду перед тем как зайти в магазин ?
Нельзя спокойно сказать менту, что нету мол аусвайса, а есть вот "это и вот это",
можно и на английском, если нихрена не гут дойча ?
Нахрена орать шо мол "я меньш и мне все должны" ?
Одел маску и иди, к чему весь этот цирк ?
Разруха. В головах ...
Ты не понял проблему, поэтому поясню в чём она.
Сегодня тебе сказали можно только в маске, завтра нельзя вдвоём, послезавтра нельзя с детьми, затем нельзя женщинам, затем мужчинам и так далее..
Дело не в маске, дело в том, что нарушены основные права человека, а это не всем нравится. Поэтому и не согласны.
Т.е. ?
Какиенах права ?
Мне не трудно нацепить маску, ущемления прав я не вижу
ни где.
Хотя конечно, человек имеет право ...и без штанов ходить,
и на столбы ссать посреди улицы ... он же Человек, с большой буквы
Ещё раз. Я не вижу ущемления прав в том, что мне нужно одеть
маску перед входом в магаз. Тем более, что до введения ограничений
на перелёты бывал, по делам казённым, в разных аэропортах, так вот, чем
цивильнее порт - тем больше людей в масках среди пассажиров, но на тот
момент никто не орал с пеной у рта о ущемлении прав и т.д.
Как-то так.
завтра нельзя вдвоём, послезавтра нельзя с детьми, затем нельзя женщинам, затем мужчинам и так далее..
Об этом сказали ?
Нет. Всё остальное - пальцевый высос, якобы борцов.
Шли бы лучше работать, пользы было бы больше ... всем.
Это не борьба за правачеловека, а демонстрация отношениия к окружающим.
Маски - защита не для тек, кто носит, а тех, кто вокруг.
Демонстративно не одевая маску ты даёшь знать, что тебе плевать, чихать и кашлять на остальных.
Что ты чмо и ублюдок.
Душить таких, как того негра.
Это не борьба за правачеловека, а демонстрация отношениия к окружающим.Маски - защита не для тек, кто носит, а тех, кто вокруг.
В свое время в 2014 тоже в масках были на майдане Киева и почему-то их никто за это не осуждал.
Тима Керби в свое время говорила, " В США не невозможна революция, потому что там нет американского посольства" это уже похоже теряет актуальность
Половина штатов уже в огне. Трамп даже не знает что делать. Призывает армию, ну это полный капец. Трамп не способен управлять страной. А демократам это только на руку. Так не они ли это затеяли?
киношники под залог освобождают зачинщиков. Ну разве это не Майдан, куда даже планово кирпичи подвозят и их склад указывается в сети. .
Дело не в маске, дело в том, что нарушены основные права человека, а это не всем нравится.+
Это ты сейчас о правах темнокожих в Америке? Этого бедолагу задушил его коллега по вышибаловке в клубе. насколько я прочитал в сводках.
А так в принципе "Права человека никто не нарушил"! CNN даже язык в то место засунуло. Арестовали их кореспондента. И вот теперь точно хана.Трамп объявляет войну всем. А кто под "замес попадет" это уже collateral damage.
46-летний Джордж Флойд умер за месть одного из его бывших коллег. Но этого было достаточно для Майдана 2020.
Полиция штатов уже давно перешла свои "красные линии".
Пока россияне пристально наблюдают за событиями в США разворачивающиеся из-за убийства копами афроамериканца.
В РФ росгвардейцы пристрелили парня подозреваемого в краже нескольки рулонов обоев. Приехали к нему домой, сломали дверь и убили.
И никто за него не выйдет
Росгвардейцы застрелили жителя Екатеринбурга за кражу обоев
https://www.svoboda.org/a/30648726.html
Росгвардейцы застрелили жителя Екатеринбурга за кражу обоев
Значит было за что. Если бы Янукович в свое время не испугался за свои счета. То в Укрине не было бы того, что сейчас происходит..
Только радикально с мародерами нужно. Жуков Одессу спасал от бандитов, тоже радикально.
User Quantiluan,
Вот вы топик озаглавили так: "...Наших бьют"
А наши/ ваши это кто такие?
Вы примерно год назад вывешивали сканер - копию на советское "Св- во о рождении",город Биробиджан.
Расскажите поподробнее:
Это в сюжете ваши знакомые,соседи по NRW?
Это в сюжете ваши знакомые,соседи по NRW?
Виктор, а какая разница кто и где проживает? На форуме я так понимаю все равны и в национальности и в местах проживания.
Думаю я так ,промежду прочим, нужно тему обсуждать а не пользователей. так меня научил ликбез по правилам дискуссии на форуме. перед тем как войти в этот форум я сначала прочитал правила поведения. Ну это аксиома, когда не знаешь куда лезешь.
Ну вот и пришли к парадоксам постсовкового нацизма - негры в Америке - это "наши", а украинцы - чужие.
Кто с мозгами, тот понимает, что политика кремля укладывается в одну фразу "Фашиста-бандеровца легче убить, чем брата-украинца!"
Ну, а кто копипастит по форумам цитаты из методички... тому Бог судья, он не фраер и все видит, и все всем воздастся по заслугам!
Вот вы топик озаглавили так: "...Наших бьют"
Не заметили , что слово "наших" было взято в кавычки ?
Не заметили . что я ниже написал своё отношениее к этим "нашим"
Вы же, вместо того , что бы высказаить своё мнение , по которому мы бы поняли , кто же ваши . задаете эти вопросы мне
А наши/ ваши это кто такие?
Читай мой первый и другие посты
Вы примерно год назад вывешивали сканер - копию на советское "Св- во о рождении",город Биробиджан.
Вас заинтеросовала моя родословная ?
Расскажите поподробнее:Это в сюжете ваши знакомые,соседи по NRW?
Любовниц вам моих, бывших и актуальных тоже назвать ? Любопытство не порок , а большое свинство
Мне не трудно нацепить маску, ущемления прав я не вижуни где.
Ну ески ты не видишь ущемления, то прогуляйся с собакой и в маске, может тогда дойдёт, на каком основании человек должен носить намордник?
Посмотрите ваше видео Nr.2,там Николай рассказывает о поездке летом на машине через Венгрию,Румынию домой погостить( и ради безопасности купил газовый баллончик,нож) .Ваше мнение: куда он ездил?На Днестр или Обь,Иртыш?Куда на машине ближе?
Да будет уже....
Все поняли, что по теме топика они "не ваши".
"Ваши" - полицейские...
Да будет уже....
Все поняли, что по теме топика они "не ваши"."Ваши" - полицейские...
Это что-то новое! разве на сайте по этой теме уже "бьют за происхождениеили за место службы"? Никто и никогда не знает кого из служащих и военнобязанных куда пошлют. даже в штатах есть своя присяга, а кто на колени становится. то предатели своей же присяги. Они служат Государству США или горстке провокаторов? Никогда таких "коленников" не понимал и не пойму. Они боятся за свои семьи? Это нормално, но ты уйди в сторону, молчи в "тряпочку" засунь мегафон куда по дальше "Шериф", но на колени никогда не нужно опускаться.
Это что-то новое! разве на сайте по этой теме уже "бьют за происхождениеили за место службы"? Никто и никогда не знает кого из служащих и военнобязанных куда пошлют. даже в штатах есть своя присяга, а кто на колени становится. то предатели своей же присяги. Они служат Государству США или горстке провокаторов? Никогда таких "коленников" не понимал и не пойму. Они боятся за свои семьи? Это нормално, но ты уйди в сторону, но на колени никогда не нужно опускаться.
Вы не в ту тему попали...
Здесь "наших бьют"
Вы не в ту тему попали...Здесь "наших бьют"
Извиняюсь если не понял, а кого здесь бьют и за кого вы о полиции? Платошкина под домашний арест? или опять Навального обижают? Как то все сложно. каждый пишет о своем. А как понять направление "наших бьют"?
ну вполне понятно, только не совсем, о настоящем?. фильм Троя все уже смотрели. Вы отстаете от жизни. вы еще приведите "зеркало" по сжиганию кораблей. Голливуд всегда побеждает.А вот скажи мне почему эти голливудские освобождают зачинщиков этих беспорядков?
Ну так, просто Ваше мнение?
Искусство ассоциативно, предвосхищает некоторые мысли и идеи.
А вот скажи мне почему эти голливудские освобождают зачинщиков этих беспорядков?
О чём конкретно речь ?
О чём конкретно речь ?
А ты не слашал в новостях, что Голливуд вносит залог за зачинщиков этого "черного бунта" там даже и ретрибуцию уже требуют.
ну это простые "местные разборки" для той страны которая принесла "Весну" в другие страны.
для той страны которая принесла "Весну" в другие страны.
Какая "Весна"?
Эта: https://ru.wikipedia.org/wiki/Весна_(операция,_1948) ?
Или эта: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_«Весна» ?
А ты не слашал в новостях, что Голливуд вносит залог за зачинщиков этого "черного бунта" там даже и ретрибуцию уже требуют.ну это простые "местные разборки" для той страны которая принесла "Весну" в другие страны.
Протестующии как правило молодые люди. Часто без дел и рабочего места, без учёбы, без общественной ответственности, без основательной и сознательной структуры ценностей, социально, морально и психически незрелые.
Поступать с ними грубо - плодить врагов и злыдней, криминал и преступников. А это значит - всё общество радикализируется и разрознится. Такая тактика и стратегия фатальна. Понимаешь , согласен ?
Потому уже опытное общество относится сенсибельно, разборчиво, понимает переживания тех или иных персон или групп людей, отделяет их от явных тупиц и криминалов.
Ты например, знаешь детали о чём пишешь ? Я почти уверен - нет. Ты паушально смешал всех в кучу - Добро и Зло. Ты не интересуешься искренно судьбами людей и государств. А это делают лжецы, болтуны, клеветники и тупицы, трусы и предатели. Мусор виртуальный.
Так кто ты ? - Добрый бюргер, искренно заботящийся о американском обществе ? - Я почти уверен - Нет !!! - Ты эгоист, ты трус, прячущийся за спиной Закона и Порядка. Ты виртуальный болтун. Буду рад другому о тебе мнению.
Протестующии как правило молодые люди. Часто без дел и рабочего места, без учёбы, без общественной ответственности, без основательной и сознательной структуры ценностей, социально, морально и психически незрелые.
Вот ты сама и ответила на свой вопрос на сайте. Cosmos 70. этих темнокожишь кто-то подстрекает. разве это не понятно по венгерским собитиям, по словацким? А Украина это шедевр предательства. 21-го подписали договор, а 22-го устроили майдан.
Или я ошибаюсь?
И как всегда будет Россия виновата. Если бы Путин захотел устроить "беспредел" в штатах, то ему нужно было просто устранить ПСН в Ливии. Сирия и так уже под его контролем.
А штаты раскачать, там есть свои демократы, Трамп их сам унизил.
И как всегда будет Россия виновата. Если бы Путин захотел устроить "беспредел" в штатах, то ему нужно было просто устранить ПСН в Ливии. Сирия и так уже под его контролем.А штаты раскачать, там есть свои демократы, Трамп их сам унизил.
Да уж. Пока в мире много идиотов, всё это говно человеческой цивилизации будет продолжать циркулировать и перебрасыватся.
Но таким как ты эта грязь - родная среда....хмммм.... и всему этому нет конца, из века в век, да ?
Или у тебя действительно есть ясные планы, твёрдые убеждения и каждодневные дела, чтобы это изменить ?
Похоже, что всё это ты нагнетаешь?
Просто и ясно - хочу понять чего ты мне и другим желаешь сказать, твою позицию, твою психологию, твоё отношение к обсуждаемому, твоё решение, будь ты ответственным.
хочу понять чего ты мне и другим желаeь сказать
pavel.tk nicklbi летчик 71,atma; Putj.cosmos cosmos 71
забыл твой Ник как "atma° в этот список добавить. как видишь это даже еще не все. И твое . "И.... " ну совсем не к месту. ты оставь таие вопросф для влавра.он тебе ответит.
Никогда не любил тех, кто за придурков держит других на форуме. А меня уж тем боле!
Никогда не любил тех, кто за придурков держит других на форуме. А меня уж тем боле!
Тебе это важно ?
А знаешь, я вот думаю, представь, мы сейчас наблюдаем в многих местах человеческой цивилизации раздоры и войны. Тема о этом. Мы даже уже беседуем воинственно. И потому задаётся вопрос , если мы будем в местах войны -
- Будешь ли ты меня убивать, и считаешь ли нормой, потому, должен и я тебя убивать ?
Если честно
Как замечательно своевременно к беседе и к теме слово о Честности, да ?!
Здесь у всех чудаков давно образно говоря крыша съехала. Говоря с позиции социальной психологии - очевидно смещены моральные ценности, то есть понимание добра и зла.
Я вижу многих здесь Злом. На войне, да, скорее всего я буду вас уничтожать, защищатся, ведь очевидно , что ваши моральные нормы разрушены, огрубели, радикальны, жестоки, односторонни, несправедливы итд. Здесь многие являются в зоне опасности для общества. Зона риска или психология таких уже мёртвая зона ? Думаю подобное подтвердят многие военные и социальные психологи.
Так что ты ответишь на это, капитан ?
Ладно, я тебя не провоцирую.Женщин не обижаю не склоняй меня свое мнение изменить.
Честно, честно ?
Если честно
Знаешь, если честно, я не добрый человек, я злой и я воинственный. Но я не полный идиот и вполне контролирую в себе зло, вернее силу молодецкую и интелектуальную.
И многим здесь я бы в сложных жизненных ситуациях добра бы не дал и может бы даже ...... Я вас многих презираю и считаю плохими людьми.
Если честно, о наших и не наших.
И как всегда будет Россия виновата. Если бы Путин захотел устроить "беспредел" в штатах, то ему нужно было просто устранить ПСН в Ливии. Сирия и так уже под его контролем. А штаты раскачать, там есть свои демократы, Трамп их сам унизил.
Зачем так много напряжений.
Пусть Путин скажет, что Трамп наш агент, а остальное доделают американцы сами...
я же сказал женщин не обижаю.
Ну не обижай же себя таким идиотизмом, попробуй стать разумным человеком и собеседником.
Спасибо за внимание.
С каких это пор постановления стали законом?
Это ты у Собянина спроси.
Минюст России признал обоснованными и соразмерными угрозе введенные в регионах, в том числе в Москве, ограничительные меры из-за эпидемии COVID-19.
Меры соответствуют компетенциям властей и Конституции и направлены на заботу о гражданах, говорится в сообщении ведомства.
Ранее Мишустин поручил проверить указы региональных властей по борьбе с коронавирусом на соблюдение прав граждан.
@pdmnews
Меня пока не касается положение в Греции, а вот свои проблемы налицо. В моем окружении (и в окружении моих знакомых) не попадались тяжело больные коронавирусом (хотя лёгкая простуда бывала у всех, как обычно), но вот психологические осложнения от домашней изоляции появились у многих. В первую очередь конечно у детей. Запрет на спорт и кружки убил в них самую ценную составляющую образования - у кого что. Домашнее образование, которое, как оказалось, не контролировалось педагогами, убило надежду на справедливость в этом мире. Оценки, видимо, ставили "от фонаря", не учитывая работы в я-классе (деньги за него получили, и достаточно). Потом быстренько закончили год - вроде бы прилично, но о детях не подумали. Теперь это забота семьи - восстанавливать психику, испорченную формальным образованием.
Однако оказывается что герои видео вовсе не "из Тагила",а из окрестностей Черновцов,Одессы,Молдовы.
Откуда вам известно ? И если да , то они явно не молдоване и не украинцы , да и на русскоязычных одесситов по говору не тянут
Ваше мнение: куда он ездил?На Днестр или Обь,Иртыш?Куда на машине ближе?
Люди ездят не только куда ближе . У меня есть знакомые и родственнк , которые чуть ли не каждый год бывают в Казахстане , Омской области и Мурманске и ни в одном, из названых вами мест , а жаль . Я бы сьездил с ними в места ,где родились мои родители и старшие братья
Что опять в Чум-кургоне интернет подключили????
В этом случае я с тобой согласен. на сколько уже узнал на сайте об этой женщине, когда ее "клинит" она постит то в чем живет.
тяжело ей одной, мальчики ну поймите женщину, которая хочет, но не имеет. имейте сочуствие. судя по датам форумов с такими постамиэто у нее в "особые дни". ну женщину нужно понять и ни вкоем случае не "гонять" Пусть насладится хоть этим.
Я поднял на форуме все данные об атме, маяк, ануга. Бить не нужно!
И сколько там народа этот штраф заплатили? И сколько у них случаев? Перенапряглась ли медицинская система?
Ух ты - случаев мало и система не напрягалась? И мало того - они открыты для туризма (правда рассеюшку это не касается) с 15го июня.
Есть чем крыть?
В Греции был установлен штраф 5000 евро за выход из дома во время пандемии
Все правильно, только за бесцельный выход из дома не 5000 евро , а 150 евро.
А 5000 евро за нарушение запрета на работу промтоварных магазинов, кафе, ресторанов, баров, парикмахерских и других объектов.
5000 тыс. выписываются и тем, кто нарушает правила обязательного 14-дневного карантина после возвращения из-за границы
https://tass.ru/obschestvo/8219885
И сколько там народа этот штраф заплатили?
31 тыс. 592 нарушения по всей стране. За это наложены штрафы в размере €4 млн 738 тыс
АФИНЫ, 11 апреля. /ТАСС/. Полиция Греции выписала гражданам с 23 марта штрафы на общую сумму €4 млн 738 тыс. за нарушение запрета на бесцельный выход из дома и передвижение на автомобилях.
Ещё один вылез.
Полюбуйтесь сначала на своих героев, а потом будете к нам лезть.
https://twitter.com/BEMigrantifa/status/126931640069650432...
Вас собаками травят, и рёбра ломают без дубинок.
Так я и рад, что мои предположения подтверждаются фактами. Иногда думаешь - нет, такого не может быть, это уже запредельный уровень дебилизма, ан нет, всё верно, дебилизм на марше.
Фактов не бывает в природе. Есть интерпритация действительности отдельным индивидуумом.
Интересно провести ОПРОС на форуме:
а КАК бы развивался эпизод с силовой акцией полиции в Кельн Тройсдорф:
1.если бы событие происходило НЕ весной,а СЕГОДНЯ
- на фоне протестов в США?
2.И если бы в Тройсдорфе жестокое обращение полиции было не против двух " Ost- Еuropeer mit russischem Akzent"
- а в аналогичной ситуации : к примеру с двумя эмигрантами из Африки или арабского Магриба?
Обливали бы нарушителей с юга полиция газовыми баллончиками бы из-за отсутствия масок и аусвайсов в Кауфланде?
Вопрос: У кого из старожилов форума - какое мнение?