"Наших " бьют
Меня пока не касается положение в Греции, а вот свои проблемы налицо. В моем окружении (и в окружении моих знакомых) не попадались тяжело больные коронавирусом (хотя лёгкая простуда бывала у всех, как обычно), но вот психологические осложнения от домашней изоляции появились у многих. В первую очередь конечно у детей. Запрет на спорт и кружки убил в них самую ценную составляющую образования - у кого что. Домашнее образование, которое, как оказалось, не контролировалось педагогами, убило надежду на справедливость в этом мире. Оценки, видимо, ставили "от фонаря", не учитывая работы в я-классе (деньги за него получили, и достаточно). Потом быстренько закончили год - вроде бы прилично, но о детях не подумали. Теперь это забота семьи - восстанавливать психику, испорченную формальным образованием.
Однако оказывается что герои видео вовсе не "из Тагила",а из окрестностей Черновцов,Одессы,Молдовы.
Откуда вам известно ? И если да , то они явно не молдоване и не украинцы , да и на русскоязычных одесситов по говору не тянут
Ваше мнение: куда он ездил?На Днестр или Обь,Иртыш?Куда на машине ближе?
Люди ездят не только куда ближе . У меня есть знакомые и родственнк , которые чуть ли не каждый год бывают в Казахстане , Омской области и Мурманске и ни в одном, из названых вами мест , а жаль . Я бы сьездил с ними в места ,где родились мои родители и старшие братья
Что опять в Чум-кургоне интернет подключили????
В этом случае я с тобой согласен. на сколько уже узнал на сайте об этой женщине, когда ее "клинит" она постит то в чем живет.
тяжело ей одной, мальчики ну поймите женщину, которая хочет, но не имеет. имейте сочуствие. судя по датам форумов с такими постамиэто у нее в "особые дни". ну женщину нужно понять и ни вкоем случае не "гонять" Пусть насладится хоть этим.
Я поднял на форуме все данные об атме, маяк, ануга. Бить не нужно!
И сколько там народа этот штраф заплатили? И сколько у них случаев? Перенапряглась ли медицинская система?
Ух ты - случаев мало и система не напрягалась? И мало того - они открыты для туризма (правда рассеюшку это не касается) с 15го июня.
Есть чем крыть?
В Греции был установлен штраф 5000 евро за выход из дома во время пандемии
Все правильно, только за бесцельный выход из дома не 5000 евро , а 150 евро.
А 5000 евро за нарушение запрета на работу промтоварных магазинов, кафе, ресторанов, баров, парикмахерских и других объектов.
5000 тыс. выписываются и тем, кто нарушает правила обязательного 14-дневного карантина после возвращения из-за границы
https://tass.ru/obschestvo/8219885
И сколько там народа этот штраф заплатили?
31 тыс. 592 нарушения по всей стране. За это наложены штрафы в размере €4 млн 738 тыс
АФИНЫ, 11 апреля. /ТАСС/. Полиция Греции выписала гражданам с 23 марта штрафы на общую сумму €4 млн 738 тыс. за нарушение запрета на бесцельный выход из дома и передвижение на автомобилях.