"Наших " бьют
Никогда не любил тех, кто за придурков держит других на форуме. А меня уж тем боле!
Тебе это важно ? ![]()
Если честно
Ты ещё знаешь что такое честность и честь ? ![]()
А знаешь, я вот думаю, представь, мы сейчас наблюдаем в многих местах человеческой цивилизации раздоры и войны. Тема о этом. Мы даже уже беседуем воинственно. И потому задаётся вопрос , если мы будем в местах войны -
- Будешь ли ты меня убивать, и считаешь ли нормой, потому, должен и я тебя убивать ? ![]()
Ты ещё знаешь что такое честность и честь
Ладно, я тебя не провоцирую.Женщин не обижаю не склоняй меня свое мнение изменить.
pavel.tk nicklbi летчик 71,atma; Putj.cosmos cosmos 71забыл твой Ник как "atma° в этот список добавить
Это значит что ты не отрицаешь?
Если честно
Как замечательно своевременно к беседе и к теме слово о Честности, да ?! ![]()
Здесь у всех чудаков давно образно говоря крыша съехала. Говоря с позиции социальной психологии - очевидно смещены моральные ценности, то есть понимание добра и зла.
Я вижу многих здесь Злом. На войне, да, скорее всего я буду вас уничтожать, защищатся, ведь очевидно , что ваши моральные нормы разрушены, огрубели, радикальны, жестоки, односторонни, несправедливы итд. Здесь многие являются в зоне опасности для общества. Зона риска или психология таких уже мёртвая зона ? Думаю подобное подтвердят многие военные и социальные психологи.
Так что ты ответишь на это, капитан ? ![]()
Это значит что ты не отрицаешь?
У меня три ника на этом форуме - сосмос70, Маяк и атма. ![]()
Ладно, я тебя не провоцирую.Женщин не обижаю не склоняй меня свое мнение изменить.
Честно, честно ? ![]()
Если честно
Знаешь, если честно, я не добрый человек, я злой и я воинственный. Но я не полный идиот и вполне контролирую в себе зло, вернее силу молодецкую и интелектуальную.
И многим здесь я бы в сложных жизненных ситуациях добра бы не дал и может бы даже ...... Я вас многих презираю и считаю плохими людьми.
Если честно, о наших и не наших. ![]()
И как всегда будет Россия виновата. Если бы Путин захотел устроить "беспредел" в штатах, то ему нужно было просто устранить ПСН в Ливии. Сирия и так уже под его контролем. А штаты раскачать, там есть свои демократы, Трамп их сам унизил.
Зачем так много напряжений.
Пусть Путин скажет, что Трамп наш агент, а остальное доделают американцы сами...
Зачем так много напряжений.
Ответа на мой вопрос не слышу.?
А остальное это к влавру. пух будет ему да и тебе в помощь. ты сам не отсвечивай! Тебя в "дублежах" держат.
Извини На форуме я так понял, что если не ты, то тебя!?
У меня три ника на этом форуме - сосмос70, Маяк и атма
Ну и что Вы для меня что-то новое открыли? я же сказал женщин не обижаю.
я же сказал женщин не обижаю.
Ну не обижай же себя таким идиотизмом, попробуй стать разумным человеком и собеседником.
Спасибо за внимание. ![]()
попробуй стать разумным человеком и собеседником.
На сайте я так понял не любят "угодливых" таких как ты. Поэтому. не обессуть. Не лезь!
Очередная попытка глупых пригожинских раздуть из мухи слона. Правда мозгов даже на это не хватило.
С каких это пор постановления стали законом?
Это ты у Собянина спроси.
Минюст России признал обоснованными и соразмерными угрозе введенные в регионах, в том числе в Москве, ограничительные меры из-за эпидемии COVID-19.
Меры соответствуют компетенциям властей и Конституции и направлены на заботу о гражданах, говорится в сообщении ведомства.
Ранее Мишустин поручил проверить указы региональных властей по борьбе с коронавирусом на соблюдение прав граждан.
@pdmnews
Уважаемый! В Греции был установлен штраф 5000 евро за выход из дома во время пандемии, естественно, никто ни с какими современными технологиями даже не заморачивался. Собянин со своими пропусками нервно курит в сторонке.