"Наших " бьют
завтра нельзя вдвоём, послезавтра нельзя с детьми, затем нельзя женщинам, затем мужчинам и так далее..
Об этом сказали ?
Нет. Всё остальное - пальцевый высос, якобы борцов.
Шли бы лучше работать, пользы было бы больше ... всем.
Это не борьба за правачеловека, а демонстрация отношениия к окружающим.
Маски - защита не для тек, кто носит, а тех, кто вокруг.
Демонстративно не одевая маску ты даёшь знать, что тебе плевать, чихать и кашлять на остальных.
Что ты чмо и ублюдок.
Душить таких, как того негра.
Это не борьба за правачеловека, а демонстрация отношениия к окружающим.Маски - защита не для тек, кто носит, а тех, кто вокруг.
В свое время в 2014 тоже в масках были на майдане Киева и почему-то их никто за это не осуждал.
Тима Керби в свое время говорила, " В США не невозможна революция, потому что там нет американского посольства" это уже похоже теряет актуальность
Половина штатов уже в огне. Трамп даже не знает что делать. Призывает армию, ну это полный капец. Трамп не способен управлять страной. А демократам это только на руку. Так не они ли это затеяли?
киношники под залог освобождают зачинщиков. Ну разве это не Майдан, куда даже планово кирпичи подвозят и их склад указывается в сети. .
Дело не в маске, дело в том, что нарушены основные права человека, а это не всем нравится.+
Это ты сейчас о правах темнокожих в Америке? Этого бедолагу задушил его коллега по вышибаловке в клубе. насколько я прочитал в сводках.
А так в принципе "Права человека никто не нарушил"! CNN даже язык в то место засунуло. Арестовали их кореспондента. И вот теперь точно хана.Трамп объявляет войну всем. А кто под "замес попадет" это уже collateral damage.
46-летний Джордж Флойд умер за месть одного из его бывших коллег. Но этого было достаточно для Майдана 2020.
Полиция штатов уже давно перешла свои "красные линии".
Так кто же там "ваши" - BLM или NRA?
Ты мне на русском пиши. Я твои ребусы разгадывать не собираюсь. Это русский форум а не англицкий.
Пока россияне пристально наблюдают за событиями в США разворачивающиеся из-за убийства копами афроамериканца.
В РФ росгвардейцы пристрелили парня подозреваемого в краже нескольки рулонов обоев. Приехали к нему домой, сломали дверь и убили.
И никто за него не выйдет
Росгвардейцы застрелили жителя Екатеринбурга за кражу обоев
https://www.svoboda.org/a/30648726.html
Росгвардейцы застрелили жителя Екатеринбурга за кражу обоев
Значит было за что. Если бы Янукович в свое время не испугался за свои счета. То в Укрине не было бы того, что сейчас происходит..
Только радикально с мародерами нужно. Жуков Одессу спасал от бандитов, тоже радикально.
За кражу обоев его хотели побить продавцы и охрана. А полиция застрелила его за нападение с оружием. Фейкометы они такие,главное заголовок. Внутри редко кто читает.
Alles klar!
Американский уголовник-наркоман для пригожинских роднее и ближе, чем российский.
#RussianLivesNoMatters
User Quantiluan,
Вот вы топик озаглавили так: "...Наших бьют"
А наши/ ваши это кто такие?
Вы примерно год назад вывешивали сканер - копию на советское "Св- во о рождении",город Биробиджан.
Расскажите поподробнее:
Это в сюжете ваши знакомые,соседи по NRW?
Это в сюжете ваши знакомые,соседи по NRW?
Виктор, а какая разница кто и где проживает? На форуме я так понимаю все равны и в национальности и в местах проживания.
Думаю я так ,промежду прочим, нужно тему обсуждать а не пользователей. так меня научил ликбез по правилам дискуссии на форуме. перед тем как войти в этот форум я сначала прочитал правила поведения. Ну это аксиома, когда не знаешь куда лезешь.
Ну вот и пришли к парадоксам постсовкового нацизма - негры в Америке - это "наши", а украинцы - чужие.
Кто с мозгами, тот понимает, что политика кремля укладывается в одну фразу "Фашиста-бандеровца легче убить, чем брата-украинца!"
Ну, а кто копипастит по форумам цитаты из методички... тому Бог судья, он не фраер и все видит, и все всем воздастся по заслугам!
Вот вы топик озаглавили так: "...Наших бьют"
Не заметили , что слово "наших" было взято в кавычки ?
Не заметили . что я ниже написал своё отношениее к этим "нашим"
Вы же, вместо того , что бы высказаить своё мнение , по которому мы бы поняли , кто же ваши . задаете эти вопросы мне
А наши/ ваши это кто такие?
Читай мой первый и другие посты
Вы примерно год назад вывешивали сканер - копию на советское "Св- во о рождении",город Биробиджан.
Вас заинтеросовала моя родословная ?
Расскажите поподробнее:Это в сюжете ваши знакомые,соседи по NRW?
Любовниц вам моих, бывших и актуальных тоже назвать ? Любопытство не порок , а большое свинство
Мне не трудно нацепить маску, ущемления прав я не вижуни где.
Ну ески ты не видишь ущемления, то прогуляйся с собакой и в маске, может тогда дойдёт, на каком основании человек должен носить намордник?