"Наших " бьют
Не понимаю, куда смотрит ваша пропаганда.
Да... кореец, даже ты уже научился переводить стрелки. Ты стрелочником никогда не работал? Или сейчас им трудишься?
Я задал вопрос для вас всех по теме демократия в штатах по отношению к чернокожим. Там "Наших душат" движение. А ты и твой кликсус-пилкус переводите совсем по своему.
Ты это считаешь нормально?
Я лично скажу от себя . Это не правильно.
Вы между собой по почте общайтесь как хотите, но на форуме, есть правило общения. Напомнить или сам почитаешь!? этот кило-фикус совсем не грамотен, он это не сможет прочесть. ну ты-то ему втолкуй и прочти!
На днях в одном из супермаркетов небольшого городка Троисдоф , что между Кёльном и Бонном произощёл инцидент . Полиция ,вызванная сотрудниками магазина ,потому ,что кое-кто из покупателей без маски не подчинился их требованию покинуть зал , сцепилась с покупателемВот так освещает это событие Бильд
ну и чем закончилась эта история ?
Ты стрелочником никогда не работал? Или сейчас им трудишься?Я задал вопрос для вас всех по теме демократия в штатах по отношению к чернокожим.
А вы точно уверены, что на ваш вопрос должен кто то отвечать?
Или опять постояли рядом с администратором?
Надеюсь дистанцию соблюдали? А то говорят у вас за это штрафуют.
Немного удивляет, что при том, что каждый второй имеет на руках ствол - амеры ещё не перестреляли друг-друга.
Да, кстати: А кто "печеньки раздаёт" ? Клинтонша?
Кремлёвские - они за кого?
За "нигга", или за "легальные власти"?
Надо бабок поднакопить поэтому буду продолжать жрать овёс и кабачки кормовые и пить квас с хреном
У нас тут, на фабричке, работал один русак: пахал всегда, где было возможно - по две смены, сверхурочные, ночные, праздничные.
Так и загнулся, пожив не успев.