"Наших " бьют
Вот поэтому-что ваша пропаганда показывает больше про нас и заключается наша демократия.
Ну вот теперь я наконец понял что такое демократия.
Это когда про Россию показывают больше, чем про свою страну.
Обычный немецкий обыватель понятия не имеет где находится Россия.
А в России встают и идут спать со стремлением о том, что там сказал Запад
Не понимаю, куда смотрит ваша пропаганда.
Да... кореец, даже ты уже научился переводить стрелки. Ты стрелочником никогда не работал? Или сейчас им трудишься?
Я задал вопрос для вас всех по теме демократия в штатах по отношению к чернокожим. Там "Наших душат" движение. А ты и твой кликсус-пилкус переводите совсем по своему.
Ты это считаешь нормально?
Я лично скажу от себя . Это не правильно.
Вы между собой по почте общайтесь как хотите, но на форуме, есть правило общения. Напомнить или сам почитаешь!? этот кило-фикус совсем не грамотен, он это не сможет прочесть. ну ты-то ему втолкуй и прочти!
встают и идут спать со стремлением о том, что там сказал Запад
Ближе. "Запад" для них уже Украина.
На днях в одном из супермаркетов небольшого городка Троисдоф , что между Кёльном и Бонном произощёл инцидент . Полиция ,вызванная сотрудниками магазина ,потому ,что кое-кто из покупателей без маски не подчинился их требованию покинуть зал , сцепилась с покупателемВот так освещает это событие Бильд
ну и чем закончилась эта история ?
Ну и тупые
это же надо германцы не знают где РФ находится зато знают где Украина
ну зато необразованным быдлом легче манипулировать и управлять ![]()
Нет , это ты никогда не слышал слова " метафора". Но ты и много чего другого, кроме пукать и овёс не слышал, так что не грусти.
Обычный немецкий обыватель понятия не имеет где находится Россия.
Вот из за таких постов я ни одному вашему слову про немцев и не верю.
Да какая тут грусть пан и читая форум бывших соотечественников иной раз просто ржу и да жру овёс а не хамон с пармезаном и еда не стоит первой в приоритете ![]()
Ты стрелочником никогда не работал? Или сейчас им трудишься?Я задал вопрос для вас всех по теме демократия в штатах по отношению к чернокожим.
А вы точно уверены, что на ваш вопрос должен кто то отвечать?
Или опять постояли рядом с администратором?
Надеюсь дистанцию соблюдали? А то говорят у вас за это штрафуют.
А интересно, если не еда, то что у тебя стоит первым в приоритете, расскажи. Еда, банкиры хитрые, газ на восток, сыто пукнул, Киев отобрать и детская площадка в Челябе ничего более в списке тебя интересующего нет.
Если я ошибаюсъ, поправь.
Немного удивляет, что при том, что каждый второй имеет на руках ствол - амеры ещё не перестреляли друг-друга.
Да, кстати: А кто "печеньки раздаёт" ? Клинтонша?
Кремлёвские - они за кого?
За "нигга", или за "легальные власти"?
Рома, а ты сам то ответы на свои вопросы знаешь?
Или попугаев в Германии только задавать попросы учат?
К чему твои тупые встречные вопрос, Псевдокорё?
Ты - троль на сделке?
Надо бабок поднакопить поэтому буду продолжать жрать овёс и кабачки кормовые и пить квас с хреном а так как зарплаты у местных ниже чем в Запорожье то процесс эт будет долгим но цель поставлена ![]()
Надо бабок поднакопить поэтому буду продолжать жрать овёс и кабачки кормовые и пить квас с хреном
У нас тут, на фабричке, работал один русак: пахал всегда, где было возможно - по две смены, сверхурочные, ночные, праздничные.
Так и загнулся, пожив не успев.
Да так бывает и поэтому надо побольше спать и зимою теплее одеваться и меньше жрать и не испытывать стресс тогда дольше проживёшь...пробежал глазами по вершкам вчера в одной книжонке американской что то типа про лень и здоровье ![]()
У нас тут, на фабричке, работал один русак: пахал всегда, где было возможно - по две смены, сверхурочные, ночные, праздничные.
Так и загнулся, пожив не успев.
Открыл Америку!