"Наших " бьют
Увы несоразмерное применение силы полицией есть не только в США,но и в ФРГ
- файл: стрельба y фонтана Берлина,убит пациент F.
( диагностика Schizophrenie)
Источник: немецкое издание die Zeit vom 4.11.2013
В таком состоянии, какое нападение? Тем более видно, что человек неадекватен. А что тогда врачам делать, они просто им делают укол успокоительного. Теоретически и ребенок напасть может, давайте в детей стрелять. Нет, в США вся эта система "стреляй не хочу", угробила больше, чем все войны вместе взятые. Случай с мужиком, тоже в США, который открыл дверь и был застрелен, оказывается номер квартиры перепутали.
А ещё аусвайс иголочкой накалывают если фамилия немецкая, а сам не немец коренной. Ну для удобства соответствующих органов, чтобы знать кого если что в первую очередь.
не, им на дверях крестик ставят
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
Юзер N заступается за шизофреников
Это значит,что N это настоящий сторонник толерантности
( и ГУМАННОСТИ к каждому гражданину ,неважно он болен инвалид или здоров),
- а Вы увы нет,мало толерантности!
Быстро же вы забыли лозунги про демократию/толерантность/равные права всех индивидуумов..
А ведь с осени 2019 изображали из себя "либерала" на форуме
Так и доложите в радио "Голос Америки",мол не справился
Ну это конечно теперь суду надо разбираться вне зависимости от того, кто там наш и кто не наш. Я лично всегда и в любой теме призываю к объективности, чем и навеваю на себя бессильный гнев маленького деревенского эскулапа со справкой Пуха и его собутыльников. Поэтому пусть хоть трижды наш бросил тогда бревно в машину с моста и убил человека, женщину мать двоих детей, я не согласен бить себя пяткой в грудь за его участь. С какой стати? О смягчающих его участь обстоятельствах должен решить суд. Может быть он был безумен и ему стало нехорошо. Это уже детали.
Я видео не смотрел. Не хочу. Лень. Но осуждаю. Осуждаю за глупость и безвкусицу любого кто начинает крутить носы полицейским за то, что они его толкнули. Не приятная ситуация, согласен. Когда вас толкнул представитель закона то в вас начинает кипеть говно в груди и моча бить в затылок. Но надо сдержаться, сделать три вдоха и подать на полицейского в суд. Это конечно бесполезно, но с вас не убудет. Вам покажется на несколько дней, что вы кому то нужны. Можжевеловая настойка, уан ту фри фо вай дринк, жирная солёная пища и десерт из шоколадного батончика осушат ваши слёзы. А, что ещё делать? Можно ещё прийти на этот форум и для окончательного отвода души устроить здесь срачь выше гималайских круч. Пух вон, всегда готов подставить вам плечо своего ортодоксального невежества, ноуменального отсутствия образования и феноменального желания соврать и осрамиться.
О чём там тема? А. Не надо бить полицейских друзья. Это пошлое занятие.
Когда шизофреник Вас подрежет - тогда будете рассуждать о толерантности и либерализме.
А вот это и есть тест на толерантность и либерализм. Будучи не подрезанным шизофреником любой дурак может быть либералом и рассуждать о толерантности. А вот ты порассуждай о толерантности и либерализме и этих ваших демократиях будучи подрезанным шизофреником, ась? Слабо? А если ты сам, допустим, шизофреник, а тебя порезал либерал, приверженец троичной системы и потомок Ричарда Львиное Сердце? Капец.