"Наших " бьют
62 года ??? или быдло не Стареет?
нп
я тут перевёл фразу "полицейское насилие в Германия" на немецкий и вбил в ютуб
вот вам результат поиска
https://www.youtube.com/results?search_query=polizeigewalt+in+deutschland
там есть видео из ваших главных пропагандонских каналов ARD и ZDF.
Жаль, что у меня нет переводчика голоса, а то бы с удовольствием послушал о чём там речь ведётся.
Странные пропагандонские каналы. Вместо того, чтобы рассказывать как тут всех полиция бережёт и любит, рассказывает как она избивает невиновных. ![]()
нп
я тут перевёл фразу "полицейское насилие в Германия" на немецкий и вбил в ютуб
вот вам результат поиска
https://www.youtube.com/results?search_query=polizeigewalt+in+deutschland
там есть видео из ваших главных пропагандонских каналов ARD и ZDF.
Жаль, что у меня нет переводчика голоса, а то бы с удовольствием послушал о чём там речь ведётся.
И зачем ты это сделал?
Ну вот сразу видать "хорошего" человека
Во всяком случае получше тебя
Ты уже новых дискутантов обозвал по всякому , как когда то начал обзывать меня
Хотя новеньким я не был
На Германке уже был , когда ты охотился на лис ради того .чтобы с голоду живот набить
Геемания тебя спасла и приняла и не толькео тебя ,а всю твою родню
ты же ,бессовестная морда , говоришь ,что нет такого государства
Вот так нужно было разговаривать с номинантами на премию Дарвина
Ты Россию нелюбишь потому что там не так? Ах да, ты же шовинист фашист. 😃
Странные пропагандонские каналы. Вместо того, чтобы рассказывать как тут всех полиция бережёт и любит,
Любит куда? 😃 Недавно пепел твоего предка поставили в Берлине на всеобщее обозрение чтобы поржать и поглумиться над убиенным. Пара ваших возмутилась и полезла убрать урну с пеплом. Менты их отхерачили под дружные аплодисменты аборигенов. Был бы ты посмелее то тоже бы прочувствовал всю любовь немецких полицаев. Вы же куколды поголовно 😉
Или живи "свободным" как КИНОМАН, или наживай себе кваритиру (из ролика) , которая КИНОМАНу не снится.
Киноман живет лучше чем ты 😄
Даже российские олигархи живут на Западе ниже травы и не выше воды.
Да щас. Вон Прохоров в Куршевеле шороху навел. Да и так часто попадаются скандалы. Ты просто из другой лиги , из нищих поэтому ничего не знаешь
Ну - за пластическиую операцию, да Шмерцгельд - присядет Саня на двоечку.
В Московии бы десяточку вкатили.
В Германии за взрыв петарды возле мечети 10 лет дают. Ты просто в немецком ни бум бум поэтому ничего не знаешь 😀
Наш брат приезжает сюда, чтобы деньги заработатьНа больше у него мозгов не хватает.
Турки в третьей генерации идут в Бундестаг, чтобы свои права качать.
А ты че не в Бундестаге? Ну видно же сразу что мозгов не хватает 😀
А наши в Бундестаге таки есть. Просто ты по по-немецки не можешь 😆
Просто поймите и примите, что на Форуме - значит на площади - всем вход свободный.
В том чйхисле идиотам и юродивым.
Просто не обращайте на них внимание.
Да щас. Вон Прохоров в Куршевеле шороху навел
Призывал штурмовать Бастилью?
Да и так часто попадаются скандалы
Шлюх не заплатил?
Странные пропагандонские каналы. Вместо того, чтобы рассказывать как тут всех полиция бережёт и любит, рассказывает как она избивает невиновных.
Passik, Она и бережёт своих хозяев, а с быдлом обходится как в этом видосе., но за бабло быдлы ![]()