"Наших " бьют
Считаю что неправы обе стороны конфликта и надо просто стараться
быть более выдержанным и хладнокровным и сейчас ведь у вас пока ещё не
война что бы так действовать
..выдержки нет у германцев.
Да третий сорт мы тут ,неужели не понятно . Соответствующие отношение .
Просто кто-то, кому-то пинок хороший 75 лет тому назад дал, а африканцы с арабами еще не успели.
Просто кто-то, кому-то пинок хороший 75 лет тому назад дал, а африканцы с арабами еще не успели.
👍
Широка страна моя родная...много в ней лесов полей и рек...
Ну и какого тогда сюда ломитись ? С полицией подраться ? А ведь на вахе под ними может и матрас ночью загорется
Ну и какого тогда сюда ломитись ? С полицией подраться ?
Уже не ломятся сюда а тикают потихоньку !
Уже не ломятся сюда а тикают потихоньку
А чего потихоньку? Не держат же
А где то ещё тему встречал что не дают фамилию русскую на германскую поменять и адвокат говорит это так они метят русскоязычных так что пока есть время может стоит задуматься некоторым и о возвращении обратно ну или дети может вернуться захотят ибо нужны как раз молодые здоровые и образованные ![]()
То есть у тебя на выбор стояли Париж, Москва или Милан, но ты выбрал Челябинск.
Ну это логично, всё для детей и ради детей.![]()
Париж, Москва или Милан, но ты выбрал Челябинск.
И правильно!
В Челябе корона не так косит.
Стопроцентная инфа.
А ещё аусвайс иголочкой накалывают если фамилия немецкая, а сам не немец коренной. Ну для удобства соответствующих органов, чтобы знать кого если что в первую очередь.
Любой бы выбрал Челябу. Ну кроме жителя Запорожья, у челябовцев к ним ревность.
Не ломятся только потому, что даже мечтать не смеют, такое счастье только избранным. Ну какой дурак откажется при выборе между Лондоном и Челябой от Челябы.
Правильно, только сумашедший. И если бы не проклятые олигархи, сkупившие на корню всю челябовскую недвижимость все бы ломанулись. Ну кроме запорожцев конечно, у них ещё лучше , им не надо.
Челяба не резиновая.Они так её и называют " нерезиновая".
Был я там в детстве , резинки плавающие в Миасе видел . Мне сказали не боись, это из ган презервативой фабрики