Вход на сайт
Какая гадость
27.07.05 09:06
в ответ nataly1001 27.07.05 09:00
не, это ты их с глистами спутала
. угри - какие-то там шибко удивительные. яйца откладывают чуть ли не в одном месте мира - где-то в Северной Америке, потом маленькими пиявочками расплываются с течением (с Гольфстримом, что ли) по всем водоёмам мира, а если какой пересох - то переползают по земле. и обитают только в чистой воде.
а утопленников здесь, кстати, очень мало. тьфу, чтоб не сглазить. потому что много бассейнов - дети учатся ходить и плавать одновременно. и поскольку недостатка в водоёмах нет, не лезут плавать где неположено.
это Волга меня ужасала своими количествами.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

а утопленников здесь, кстати, очень мало. тьфу, чтоб не сглазить. потому что много бассейнов - дети учатся ходить и плавать одновременно. и поскольку недостатка в водоёмах нет, не лезут плавать где неположено.
это Волга меня ужасала своими количествами.

27.07.05 13:34
в ответ Bastler 26.07.05 19:26
Так же, например, как я, во Франции с удовольствием отведав лягушачьи лапки, прийдя в заводскую столовую пообедать на перерыв, наверное, к ним и не притронусь.
-----------------------------------------------------------------------------
Красиво жить не запретишь. Вы работаете в ООН, не меньше, раз в ваше столовой лягушачьи лапки подают. В нашей рабочей кантине, стандартное меню Jägerschnitzel mit Pommes, а для турков кебаб. Поэтому я к ним тоже непритрагиваюсь.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
-----------------------------------------------------------------------------
Красиво жить не запретишь. Вы работаете в ООН, не меньше, раз в ваше столовой лягушачьи лапки подают. В нашей рабочей кантине, стандартное меню Jägerschnitzel mit Pommes, а для турков кебаб. Поэтому я к ним тоже непритрагиваюсь.
27.07.05 13:48
в ответ oldwalker 27.07.05 13:34
Если честно, то лягушачьи лапки для меня - мерзость. И не потому что лягушка, а потому что жрать там нечего. То есть чистая феерия приобщения к чему-то "Высокому" и надувательство на PR. Кстати, если рабочим у Вашего визави в столовой подают лапки вместо нормальной еды, то как эти доходяги работают.
То есть, вся кулинария держится на PR. Например, сколько в Русских ресторанах стоит обычная отваренная картошка с зеленью и свиными ребрышками и тарелка солянки. Я поразился, живя до 16-ти лет на хуторе, и каждый день вкушая(оказывается) сия блюда - яне знал, что уже тогда был миллионер (так как не знаю, как в Германии , но в США ежедневный обед в русском ресторане может позволить себе только миллионер).
То есть, вся кулинария держится на PR. Например, сколько в Русских ресторанах стоит обычная отваренная картошка с зеленью и свиными ребрышками и тарелка солянки. Я поразился, живя до 16-ти лет на хуторе, и каждый день вкушая(оказывается) сия блюда - яне знал, что уже тогда был миллионер (так как не знаю, как в Германии , но в США ежедневный обед в русском ресторане может позволить себе только миллионер).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.07.05 14:12
боюсь, не убедю
. самой приходится печень жарить в полной конспирации и поедать в темноте
, чтобы потом сковородки не повыбрасывались. 

27.07.05 14:32
в ответ Че Татель 27.07.05 14:07
А рейнский Saumagen, любимое блюдо Коля?
-------------------------------------------------------
Простите, я не из Германии, что это? Этим можно вкусно и плотно наесться, не как лягушачьими лапкамиб а как нормальной крестьянской едой?
-------------------------------------------------------
Простите, я не из Германии, что это? Этим можно вкусно и плотно наесться, не как лягушачьими лапкамиб а как нормальной крестьянской едой?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
27.07.05 14:35
в ответ novaya 27.07.05 09:06
угри - какие-то там шибко удивительные. яйца откладывают чуть ли не в одном месте мира - где-то в Северной Америке, потом маленькими пиявочками расплываются с течением (с Гольфстримом, что ли) по всем водоёмам мира, а если какой пересох - то переползают по земле. и обитают только в чистой воде.
------------------------------------------------------------------------------------
Вы случайно не лектор с баварского курса рыбаков? Респект. Немножко добавлю:
Действительно, всю жизнь они живут в пресной воде и уходят на икромёт в солёную, в Бермудский треугольник, они могут находится без воды до 24 часов, достаточно немного влаги, например, росы на траве для поддержания жизни и их передвижения по земле.. После икромёта молодняк с гольфстримом возвращается на "воду предков". А куда после икромёта деваются взрослые особи, так по сей день остаётся загадкой природы. Отследить и обнаружить пока никому неудавалось.
------------------------------------------------------------------------------------
Вы случайно не лектор с баварского курса рыбаков? Респект. Немножко добавлю:
Действительно, всю жизнь они живут в пресной воде и уходят на икромёт в солёную, в Бермудский треугольник, они могут находится без воды до 24 часов, достаточно немного влаги, например, росы на траве для поддержания жизни и их передвижения по земле.. После икромёта молодняк с гольфстримом возвращается на "воду предков". А куда после икромёта деваются взрослые особи, так по сей день остаётся загадкой природы. Отследить и обнаружить пока никому неудавалось.
27.07.05 14:45
Да вроде в 1994 году и кошки, и собаки, и птицы ещ╦ были. Сам видел одного деда, который каждый день на голубей охотился. И собака вечно у столовой шлялась.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ novaya 27.07.05 08:44
В ответ на:
а про Китай мне рассказывали, что как границу пересекаешь - так ни одной птички не видно-не слышно, ни кошки-ни собаки не пробегает . вс╦ съели.
а про Китай мне рассказывали, что как границу пересекаешь - так ни одной птички не видно-не слышно, ни кошки-ни собаки не пробегает . вс╦ съели.
Да вроде в 1994 году и кошки, и собаки, и птицы ещ╦ были. Сам видел одного деда, который каждый день на голубей охотился. И собака вечно у столовой шлялась.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
27.07.05 14:52
в ответ Mood 27.07.05 14:32
фаршированный свиной желудок
часто фаршируется, кроме свиного мяса, картофеля и морковки, всякими другими внутренностями
http://de.wikipedia.org/wiki/Saumagen
часто фаршируется, кроме свиного мяса, картофеля и морковки, всякими другими внутренностями
http://de.wikipedia.org/wiki/Saumagen
27.07.05 15:06
в ответ oldwalker 27.07.05 14:43
О , что Вы , "русский салат" (винигрет) очень дорог в ресторанах - и кстати не по делу, они его готовить не умеют, все перемешивают.
Так как "Шуба с царского плеча", "русский салат" делается неперемешанным, а слоистым - слой картошки со свеклой, маленький слой огурчиков малосольных (мелко порезанных) со свеклой, слой нарезанной мелко селедки со свеклой и по новой , перемежаемой растертыми вареными яйцами новые слои, все это обливается или маслом или соусом или майонезом плюс травы..
Моя жена делает за полчаса, а в русском ресторане в NY я это ел за $150.
Так как "Шуба с царского плеча", "русский салат" делается неперемешанным, а слоистым - слой картошки со свеклой, маленький слой огурчиков малосольных (мелко порезанных) со свеклой, слой нарезанной мелко селедки со свеклой и по новой , перемежаемой растертыми вареными яйцами новые слои, все это обливается или маслом или соусом или майонезом плюс травы..
Моя жена делает за полчаса, а в русском ресторане в NY я это ел за $150.
27.07.05 15:20
в ответ nataly1001 27.07.05 15:12
Очень крупно порезанные свекла, морковь, капуста и половинки яйца.
----------------------------------------------------------------------
Это пошлость, это извращение и издевательство на вкусом и гурманами. Я не столько о ценах, сколько оботсутствии опыта шеф-повара сделать как надо , чтобы поситители получили кайф.
Я могу , нормально приготовленную "Шубу" ("русский салат") есть килограммами.
----------------------------------------------------------------------
Это пошлость, это извращение и издевательство на вкусом и гурманами. Я не столько о ценах, сколько оботсутствии опыта шеф-повара сделать как надо , чтобы поситители получили кайф.
Я могу , нормально приготовленную "Шубу" ("русский салат") есть килограммами.

27.07.05 15:32
мууди, ниверю!! это значит рысторан такой прибацанный - из разряда "у русских цена вменю не пишется"
нормальный рысторан -100 на двоих от пужа с винцом без наваротов
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ Mood 27.07.05 15:06
В ответ на:
Моя жена делает за полчаса, а в русском ресторане в НЫ я это ел за $150.
Моя жена делает за полчаса, а в русском ресторане в НЫ я это ел за $150.
мууди, ниверю!! это значит рысторан такой прибацанный - из разряда "у русских цена вменю не пишется"
нормальный рысторан -100 на двоих от пужа с винцом без наваротов
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
27.07.05 15:41
УМОЛЯЮ!!! Киньте подробный рецепт - можно в личку, если другим неинтересно! ПРОШУ ОЧЕНЬ!!!
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
в ответ Mood 27.07.05 15:06
В ответ на:
Моя жена делает за полчаса
Моя жена делает за полчаса
УМОЛЯЮ!!! Киньте подробный рецепт - можно в личку, если другим неинтересно! ПРОШУ ОЧЕНЬ!!!
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
27.07.05 15:43
в ответ diggers 27.07.05 15:32
Простите, но Вы видимо не в курсе, если клиент дает рецепт в ресторане и просит проготовить по этому рецепту - то цена или уменьшается или увеличивается.
Ресторан на мой рецепт, что я им напомнил и сказал, что не надо Западных извращений русской кухни, что такое винигрет, "русский салат", "Шуба"
- видимо обиделся.
Но это не важно , я ел , именно русский винигрет, heccre. солянкуб а не предъявилово Западу братками.
Ресторан на мой рецепт, что я им напомнил и сказал, что не надо Западных извращений русской кухни, что такое винигрет, "русский салат", "Шуба"
- видимо обиделся.
Но это не важно , я ел , именно русский винигрет, heccre. солянкуб а не предъявилово Западу братками.