Этот знаменательный день
Оказался он там по вине самого Хитлера.Если бы тот не "сломал веру" - "дружба скреплённая кровью" (ц) длилась бы ещё долго.
Где и кто оказался? Вы так зашифровались, что даже Гитлера своим именем боитесь назвать, Ну так это история и из нее букв не выбросить. был Корнилов, был Нахимов, Колчак,
Верховный правитель России адмирал А. В. Колчак, принявший 4 января 1920 года решение передать верховную власть своему заместителю генералу А. И. Деникину и находившийся фактически под негласным арестом чехословацкого командования, был доставлен в Иркутск и 15 января с санкции французского генерала Жанена выдан чехословаками представителям эсеро-меньшевистским представителям
Ну и что в истории не должно называться своими именами!? Это те кто вершил судьбы как людей так и стран.
Так
что не бойтесь, называйте всех так кто они есть. А не "Хитлер" Вы еще по Нострадамусу его назовите "Гистер"
Садись, кол !😂 Философ мля деревенский
Учитель городской выискался, только вот ты пишешь , как лёва, а лёва пишет
Х...реново
Обелять Гитлера,
Ни один намек на "обеления" Гитлера я в теме не читал.
Релативируется советская пропаганда роли западных союзников
Я думаю, что враньё может проистекать ещё и от плохого знания фактологии, то есть, истории. Факты заменяются идеологическими штампами. Существует штамп «Сталин тиран», и все, все факты, противоречащие штампу, отметаются. А также и логика, и попытки самостоятельного мышления.
Так у другой стороны точно также.
Те, кто впитали ненависть к "Западу" с молоком матери.
Если западная пропаганда влияла субтильно, то комунистическая была громкой, с вульгарным языком, полная ненависти.
Запад коварный, беспринципный. Ему можно любую подлость в своих домыслах приписать, когда кончается фактология.
Релативируется советская пропаганда роли западных союзников
Вы наверное имели ввиду слово "реабилитируется" или другое слово по польски "преуниживает(занижает)"
Ну если проследить ход Ваших мыслей. то пока никто наверное и непонял, кто и за что должен в этом сознаваться? А главное в чём?
Вы объясните обществу, за что, почему а главное ЗАЧЕМ? Ну вот Вы об этом спросили, вот и сами отвечайте.
В Беларуси операцию Багратион начали до ее полной разработки. Ну взяли в "клещи" всех этих союзников после 6 июня в Нормандии.
Германия имела опыт войны. а эти "нестрелянные воробьи" попытались нахаляву преодолеть такой мощьный щит с ламанша!
Ну и кто их спасал!?
Вы так зашифровались, что даже Гитлера своим именем боитесь назвать,
ONG
100% бестолочь - что тут бисер метать?
Что это, как не бред сумасшедшего?
Это у тебя бред . До сих пор такое положение
...немец Маас пишет: Германия единственный виновник в этой войне, а еврей Солонин и еврей Гордон утверждают, что Гитлер просто невинная жертва Сталина. Неужели они настолько бессовестны?
А русский Понасенков сказал ,что ни Маас ни другой политик . хоть политик из самого Мозамбика , дожны молчать в тряпочку и не сувать свой нос в вещи, в которых они профаны
Действительно, как сказал кто-то ( Риббентроп?) : чем чудовищнее ложь, тем скорее в неё поверят.
Это метод вашего Щербакова , который в день Победы оппился и издох ( это сказал не я , а Берия)
100% бестолочь - что тут бисер метать?
А Вы с этим килсус не в одной "упряжке"? Что-то мне знакомы нотки т.н. "сопротивления" тем кто пока не понятен вам на сайте. разведка донесла, что вы на форуме из одной команды. Вас еще будет много, чтобы меня проверять!?
Ну так что мне с вами делать? игнорировать или Вы сами признаетесь в содеяном?
Ладно, не обижайтесь, Вопрос был личный, можете не отвечать, хотя и не мешало бы!
Иначе как объяснить такое молниеносное завоевание всей Европы Гитлером? Слабым, уточню я, со слов Солонина, Гитлером.
Даже в советских историях это обьяснялось нежеланием Германии дать плацдарм противнику для нападения и прервать пути доставки в Германию важного для негоёсырья - нефти из Румынии , железной руды из Швеции
Но вы же с Лёвой . который не только пишет х..реново . но ещё хреновей думает , такого ни читали . В Мурзилке такого не писали
который в день Победы
А можно вопрос как к знатоку всех и всего?
А откуда появилась эта георгиевская ленточка? Которую в Украине так сильно запрещають? Только ответ нужен быстрый без этой Вики-пики.
Задержка ответа на 2 минуты засчитывается как не знание в этом вопросе. Согласен?
Ну такый блиц отвит.
Когда в Венгрии вспыхнуло восстание против Габсбургов, император не побоялся пригласить для его подавления русский корпус Паскевича, хотя и ненавидел русских всей душой.
Тебя колашматит? К чему это ?
Нет. Тешинскую область захватила Чехословакия в 1920 году. В ходе польско-чешской войны. А в 1938 году она ее вернула Польше. Заметим, добровольно и без всяких военных действий.
И только поцреотов земли чешской из Задрюханска очень беспокоит этое
Даже в советских историях
Да... ошибся я в Вас. Вы оказывается вообще ничего не знаете.А на сайте так хорошо "поете". Ну если когда из инета прочитали. А там еще нужно и в "дебрях" разбираться.
Время ушло. можете написать конечно же свое мнение, но уже поздно. Ничего Вы не знаете.
Нет. Тешинскую область захватила Чехословакия в 1920 году. В ходе польско-чешской войны.
Это когда Польша отбивалась от красноармейцев сталина и Тухачевского и у неё не было возможности побороться за земли , которыми она до раздела Польши владела почти тысячу лет
Хватило бы уж, чушь пороть то.
Чушь порешь ты и твоя щербаковская команда по вранью
Из всех славян чехи - самые разумные. А потому - подлые.
Для меня после прочтения его форума. Ну так.. только "вода" я бы с ним в разведке даже и до первого кордона не дошел бы
Что-то тролли все сбежались и рассвистелись. Видно к дождю. Еще этого вертухайского клона с цифирьками не хватает. Прибежит и все в сборе будут.