Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы нашего влавра на форуме не обижайте
Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда.
— Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя.
Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь, они того не стоят. Можете забрать их себе.
Вы нашего влавра на форуме не обижайте, это Ковтун .
Да роль Ковтуна удалась. Что интересно и не обижаться ни на что, всё отражает очередной глупой новостью - ну вылитый Ковтун.
Вот только не слышал от Ковтуна сравнения себя с Буддой..... растёт парнишка
вот Вы, ув. Номер, и подхалим
Ну влаврик, ну как же я без этого, тебя нужно лелееить. Ты для нас "буек" для плавания.
А вот ты мне скажи, а почему полиция задержала пенсионера в Мариуполе за его флаг, который Украина считает своим!? И который даже солдаты СССР воодружали на Рейхстаг?
Неужели до 1991 года у украинцев был свой паспорт из Украины. там была всего лишь маленькая заметка "рожденный в СССР" При рождении ребенка было всегда указано место рождения национальность родителей и сам ЗАГС где это было зарегестрированно и та союзная республика. Но и ты рожден в СССР.
Ну слабо такое не знать.
почему полиция задержала пенсионера в Мариуполе за его флаг, который Украина считает своим!?
таки Вы какой то детский вопрос задаете, ув. Номер ... то есть Вы как бы не знаете почему, или хотите свой ответ, который Вы знаете, сравнить с моим?
неужели Вам неизвестно, что " Парламент Украины приняла закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики". Красное знамя- это символ коммунистического тоталитарного режима... закон принят в 2015 году.
а какой там флаг в Вашем сознании Украина считает своим- откуда мне знать та...
как и то, что Вы хотели про паспорт сказать ... Писатель Вы наш!
По два раза на день Is My Life поют или щеневмерлу?
Подо Львовом есть такая "небольшая" база для переподготовки. Там штатовские инструкторы обучают молодежь, перед отправкой в зону конфликта. Там не поют гимны, там их приучили петь "Мы раскачаем тебя"!
Ну понятно что он тут как Иванушка дурачек , но пора бы ему и ума набраться .
Не... Вы не правы. он такой же пользователь как и все здесь, ну бывают у него промашки, живя в Германии и "видя жизнь из далека". Он ведь сейчас "на карантине".
Но вот не понятно, почему так "колышится" то за Украину, то уже не знает за кого, ну это нормально для его состояния психики! Ну послушать его тоже иногда нужно, ну чтобы понять как влавросовцы мыслят и что замышляют. Они его используют просто как "рупор".
Вам неизвестно, что " Парламент Украины приняла закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики". Красное знамя- это символ коммунистического тоталитарного режима... закон принят в 2015 году.
Влаврик а разве не лейтенат Берест из Украины из Сум воодружал вместе с Кантария и Егоровым этот же красный флаг над Рейхстагом!? Хотя и были этажи этого здания под контролем французской дивизии СС "Шарлемань" 33. Waffen-Grenadier-Division der SS „Charlemagne“
Этот легедарный боец из Украины уже 2 мая 45-го стал предателем интересов Украины!? Ты влавр пиши, но не заговаривайся, эти законы от всего начала 2014 не действительны, т.к. это законы "Хунты" которая устроила обычный переворот в Укрине. И поменяла что и на что!? Ну просто так своими словами расскажи.
Ну ты не скупись в выражениях, ответь!
Не пойму юзеров , зачем им ответ от дурачка, мазохизм какой то
Пока влавр на сайте, другие не лезут и просто тупо наблюдают. Ну как бы оценивают со стороны. Не... он не "Герой нашего времени", но им руководят.
Он иногда очень на долго задумывается, потом вдруг на все и сразу.
Ну это я просто приоткрываю немного "занавес", то что знаю о самом влавре. Он это прочтет и будет более внимательней. Там еще столько, что будет просто интересно.мне в первую очередь. Поверьте это того стоит. Смотрим за ответом.
Сейчас будет день тишины, потом выскажется.
Влаврик а разве не лейтенат Берест из Украины из Сум воодружал вместе с Кантария и Егоровым этот же красный флаг над Рейхстагом!?
ув. Номерочек ...ну реально же это по- детцки глуповато выглядит ... люди, которые в наш информационный век, в век спутников и интернета ..., беру конкретно наших коллег по ДК, не могут точно дать ответ на вопрос " кто сбил Боинг МН-17, рассказывают мне, о чем беседовали в корчме на Литовской границе бродяга-чернец Варлаам и Гришка самозванец кто там где то знамя воодружал. ну чего я должен этой информации доверять? ну взяли Рейхстаг, ну зачистили его от всех нацистов, поставили знамя. потом решили Хозяина побаловать ...
ув. Номерок, а Вам не попадалась инфа о старике Кантарии?
эти законы от всего начала 2014 не действительны, т.к. это законы "Хунты" которая устроила обычный переворот в Укрине.
да Вы шо?
надо срочно передать в " Центр"!
кто сбил Боинг МН-17, рассказывают мне, о чем беседовали в корчме на Литовской
Ну даже часа не прошло. Ну и шо!?
А шо ты можешь сказать об этом очень даже герое с Большой буквы
Это лейтенант Берест из Украины рожден в Сумах он не то чтобы принимал участие в воодружении Флага СССР, он на своих плечах продвигал разведчиков по пролетам Рехстага наверг к куполу.
А ты так мелочно переводишь тему на настоящее!? По МН17 совсем в другой теме. Стыдно за тебя!
А это твое "Короче беседа на Литовской" Ну ты очень плохо выглядишь, после этого посещения корчмы.
Ты совсем поплохел влаврик, когда нечего сказать, я ведь тебя учил, лучше промолчать. Иначе голова в такую петлю попадет. что потом сам ее на себе затянешь.
Тебя подталкивают к этому, а ты даже не замечаешь.