Этот знаменательный день
“А у кого деньги?
The 5 Richest People In the World
- Jeff Bezos. Net Worth: $116.9 billion1 Founder: Amazon (AMZN) ...
- Bill Gates. Net Worth: $99.9 billion3 Co-Founder: Microsoft Corp. ( ...
- Bernard Arnault Family. Owner of LVMH. Net Worth: $91.6 billion8 ...
- Warren Buffett. Net Worth: $70.5 billion9 ...
- Larry Ellison. Chief Technology Office and Founder of Oracle.
Я принимал присягу на верность Советскому народу и Советскому правительству. Поскольку их теперь нет, то и присяги моей теперь нет.
Ну стройбат никогда не отличался доблестью и патриотизмом. ты это сам подтвердил. Тебе Родину продать, так это на раз. Хотя какую Родину? Судя по твоей биографии тебе даже и предавать никого не нужно. Пух ты уже засветился. Знаю о тебе. Да и не только я.
Чем больше сдам, тем лучше
Видно советского человека, такие в в ЧК и ГПУ доносы писали. Тут один Дуремар по продаже фуфломицинов уже писал. Если будете писать донос то выставьте в форум для обсуждения, если вы купили ученую степень то не позорьтесь, донос должен быть качественный а не как вы обычно троллите.
Сиди, иносранец и не лезь не в своё дело.
Кого посадят покажет время, мне что по вашей логике ехать на временно оккупированную территорию Украины и покупать паспорт ресурсной федерации ?
Ну стройбат никогда не отличался доблестью
хе-хе... повидал я доблестных воинов из строевых частей по залёту переведённых к нам в отряд за парочку месяцев до дембеля, в первый же день ломались и падали на уборку казармы согласно уставу строевой службy не смотря на большой срок службы в строевых частях.
Кого посадят покажет время, мне что по вашей логике ехать на временно оккупированную территорию Украины и покупать паспорт ресурсной федерации ?
Нет конечно. Чисто риторически, Вы наркоман или алкоголик? или депрессивный элемент?
Вы никуда не выезжайте, а патриотствуйте подальше от Родины. Родине будет лучше и спокойнее.
Вы никуда не выезжайте, а патриотствуйте подальше от Родины.
бисплатные саветы как известны на фиг никому не нужны. Тем более что они адресованы не по адрессу, Вам бы их задать кому либо из рассейских пропагандонов имеющих паголовно иностранное гражданство и имущество на сворованные деньги рассейских налогоплательшиков за рубежом. Можете на оправдыватся - я понимаю, что для этого нужны яйца в штанaх и не у каждого они имеются в наличии.
бисплатные саветы как известны на фиг никому не нужны. Тем более что они адресованы не по адрессу, Вам бы их задать кому либо из рассейских пропагандонов имеющих паголовно иностранное гражданство и имущество на сворованные деньги рассейских налогоплательшиков за рубежом. Можете на оправдыватся - я понимаю, что для этого нужны яйца в штанaх и не у каждого они имеются в наличии.
Найдите хорошего доктора. Говорят в Германии отличная медицина. Ибо учиться Вам бессмысленно.
А она была оказывается второстепенным чиновником госдепа.
Ах, Пух, не увиливайте. Вы саркастически заявили, что для вас новость, что Нуланд - член демокр. партии.
Вас накрыли крышкой и гвоздь забили.
Признайте, что сарказм не всегда уместен.![]()
Видно советского человека, такие в в ЧК и ГПУ доносы писали.
Правильно писали на таких, как ты, Перекати-Поле. Страна должна была знать своих "героев".
Если будете писать донос то выставьте в форум для обсуждения
Ещё чего! Если я донесу на тебя, голубу, то обсуждать свои письмена ты будешь не здесь и не с нами.![]()
если вы купили ученую степень то не позорьтесь, донос должен быть качественный а не как вы обычно троллите.
Тебе бы, Киддя, хоть на момент один пошевелить мозгами. В Германии живёшь, а не знаешь, что в Германии каждый чих проверяют. Так что не пытайся меня укусить покупной научной степенью, тебе до меня расти и расти. И всё равно не догонишь.
Ты не переживай, донос я напишу качественный, с
доказательной базой. У меня большой опыт доказательных изложений.![]()
мне что по вашей логике ехать на временно оккупированную территорию Украины и покупать паспорт ресурсной федерации ?
На Марс, Киддя, на Марс! Причём, изменив внешность и документы, бо ты наговорил уже не только на StgB Германии, но и на уголовное право других стран. Кроме Украины. Но туда ты ни ногой, потому что тебе там только за одну национальность перо в одно место вставят быстренько, а полиция будет смотреть, чтоб ты при этом не оказывал сопротивления.![]()
Если это дети то куда смотрит югендамт.
Куда смотрит ЮА, ты можешь узнать из SGB VIII, но ты же не осилишь.![]()
Ты, Киддя, никого после себя не оставишь, никому ты не нужен, Киддя.
На Марс! Примешь участие в образовании плодородного слоя Марса. Ну, хоть так.![]()
Лучше бы заложили последние портки.
Вам нужны портки?![]()
Навеяло:
- Кто самый бедный человек на свете?
- Робертино Лоретти, он на весь мир спрашивает: "Чья майка?!"
Не дошло, да, Иудушка? Ну, да ладно.![]()
Найдите хорошего доктора. Говорят в Германии отличная медицина.
я папросил бы Вас уважаемый не тыкать меня мордой в моё место жительство. Вы бы прежде послушали что о патреотизме говорить наш прославленый дипутат Вячеслав Фетисов, который благодарит Бога за то что дочка его получила американское, конкурентно-способное образование и живёт в Америке.
Прославленный хоккеист также отметил, что патриот — это не тот человек, кто живет в конкретной стране, а тот, кто думает о стране и о том, как сделать ее лучше. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/hockey/44297133/?utm_content=spor...
заострю ещё внимание на его словах "а тот, кто думает о стране и о том, как сделать ее лучше. " Заметьте, не о тов. Путине, не о быдло депуатах, а канкретно о стране.