Этот знаменательный день
Не поднял вопрос, потому-что в Германии тему миллиона изнасилованных немок солдатами СА не мусолят.
Перекати Поле, ты трус?
В Германии не принято мусолить тему вечной жертвы.
А как же справедливость? Хотя, какая справедливость у ПП...на Марс!
Шредер продался
Кился, ты не завидуй, ты тоже продайся. Покупатели найдутся, уверена. Дадут только немного, вот беда... Но всё можно исправить!
Ты, Кился, будешь продаваться раз за разом. Смотришь, догонишь Шрёдера.![]()
Меркель любят, все равно кому онва служит
![]()
![]()
![]()
Не возвышайся выше дозволенного.
Вот, Шрёдера Бог-то и рассудит.
А вы все, вместе взятые, пыль под его ногами, с вашим осуждением идите-ка... на ЮХХ.![]()
Шредер - держи свою пасть, продажная шкураhttps://taz.de/Brief-an-Altkanzler-Gerhard-Schroeder/!5567...
Перекати-Поле, ты ссылку свою читал???![]()
Килсусик, чтобы не садиться голой попой в холодную и грязную лужу, надо читать, что постишь.
Господи, ну, и мудакрец этот Ulrich ! Такое мог бы написать какой-нибудь подросток из подворотни, но когда это пишет в прессу представитель партии - это что ж за люди в этой партии??? Голосовать за такую партию?! Да, ни за что!![]()
Первым делом, этот сказочный мудакрец, как какой-то сопляк, стал попрекать Шрёдера женщинами, что он меняет их, обвинил в сексизме. Видать, у Ульриха уже всё время полшестого, и он дико злиться.
И в таком тоне вся писанина! А может, у Ульриха уже началось слабоумие, началось, как написал Шекспир, "второе детство"? Как ещё объяснить стиль и смысл этой писанины, я не знаю.
Тьфу, да и только. Шрёдер поднялся ещё больше в моих глазах, а этот долбанкучий Ульрих и его партия пали ниже плинтуса.
Шрёдер - голова. Он видит, с кем имеет дело. А потому решил укрепить связи не со сбродом, а с серьёзными людьми.
Будут знать как майданы организовывать.
![]()
![]()
Восстанье в Нью-Йорке, пылает Род-Айленд,
Линчует банкиров восставший народ,
Раздать кока-колу, корнет Джозеф Байден!
Поручик Обама, подать бутерброд!
![]()
![]()
Это очень просто сказать, во всем виноваты Сорос, Ротшильд, Морган, Рокфеллер, Путин, Киссенджер, Трамп, Меркель (ненужное зачеркнуть)
Деньги правят миром. А у кого деньги? Правильно. Сорос, Ротшильд, Морган, Рокфеллер, Гейтс, Киссенджер, Трамп.
Свои пристрастия к нацистам ты уже показывал не раз, Киддя.
Я у вас килсус и Фенимор итд. просто какой то трехголовый змей, таких скафандров даже у Маска нет, не говоря уже о лавочке Димона Рогозина.
Нацистка, это вы, моя дорогая, вы поддерживаете тоталитарный репрессивный режим и агрессию против соседних стран, подгавкиваете лживой пропаганде. Скоро у вас радость великая нанофюрер при 200% народном одобрении обнулится, добрее надо быть к людям.
такой клятвы я не принимал
.Клятву приносят.
О да. Принимает присягу. Так вот, я такой присяги не принимал. Я принимал присягу на верность Советскому народу и Советскому правительству. Поскольку их теперь нет, то и присяги моей теперь нет.
Ой ли?! Между прочим, демократы сами признались, что помогают протестующимпирожкамиденьгами. Эти за место у кормушки даже свой народ не жалеют.
Нуланд является членом Демократической Партии США? Это новость.
стал попрекать Шрёдера женщинами,
Зная о его зарплате пытаетесь стать одной из них, чтобы избавится от присмотра социала?
Я у вас килсус и Фенимор итд. просто какой то трехголовый змей,
Иудушка, у тебя одна голова, у Фени другая. Но твою отсекут везде, а у Фени токма в Раше. Разницу чуешь?
таких скафандров даже у Маска нет, не говоря уже о лавочке Димона Рогозина.
Ты не переживай, если надо, мы тебя на прокрустово ложе..не боись, засунем и застегнём!
Нацистка, это вы, моя дорогая
Килсус, а ты вкурсе, что ты сейчас под уголовную статью подлетел? Вот сижу и думаю, подгадить тебе или дать ещё потрепыхаться на потеху?![]()
вы поддерживаете тоталитарный репрессивный режим и агрессию против соседних стран,
Ты продолжай, не стесняйся.
Чем больше сдам, тем лучше.![]()
Скоро у вас радость великая нанофюрер при 200% народном одобрении обнулится, добрее надо быть к людям.
Сиди, иносранец и не лезь не в своё дело. Главное - тебя обнулить. Это будет совсем другое обнуленине.![]()
![]()
Зная о его зарплате пытаетесь стать одной из них, чтобы избавится от присмотра социала?
Иудушка, у меня пять мужчин. Мне их по гроб моей жизни хватит!![]()
![]()
А вот у тебя что? А ничего. Кроме методички и мечты переехать в ИзраЭль.
Как-то мелко ты плаваешь.