Этот знаменательный день
Это соросятники а большой зонт что бы не срисовали потом и технология цветной революции применяется та же что и в Гонконге и просто бумеранг вернулся и дал в рог уже самому запустившему...ну и 40 мульёнов безработных и уже 3 поколения сидящих на подсосе а теперь просто не хватает ресурсов на всех желающих ))
Будут знать как майданы организовывать....
Четвертые сутки горит Алабама,
Горит под ногами родная земля
Не падайте духом, поручик Обама
Корнет Джозеф Байден, налейте вина.
Восстанье в Нью-Йорке, пылает Род-Айленд,
Линчует банкиров восставший народ,
Раздать кока-колу, корнет Джозеф Байден!
Поручик Обама, подать бутерброд!
Ликуют ковбои во всем штате Юта
Стреляют из ружей по неграм опять
Поручик Обама! Бегите оттуда
Зачем вам, поручик, сейчас умирать?
Никто не предвидел такого кошмара…
— О чем загрустили, мой друг президент?
— А в комнатах наших — агенты Путяры!
И девок в Овальный ведут кабинет…
автор charodeyy
Русские отстояли от разгрома свой ресторан.
Ага, русские. Владелец ресторана Айк Газарян и его друзья здешние бухарские евреи, азербайджанцы, армяне, русские, украинцы
Ага, русские. Владелец ресторана Айк Газарян и его друзья здешние бухарские евреи, азербайджанцы, армяне, русские, украинцы
Если ты знаешь, то в штатах все русские, независимо от их национальности из бывшей советов. Брайтон Бич это Одесса, но все равно русская.
И как всегда это "русская мафия". Коза ностра просто отдыхает.и никого не трогает.им в свое время дали понять.кто и за что отвечает в штатах.
Так что ты Пух не прав. там свои разборки. чернокожие с русскими не хотят связываться. И боле того они еще помнят университет патриса Лумумбы
"Дружба народов". Это в каждом афроамериканце в крови. СССР это друг., Русский это друг. Так что ты здесь националитет можешь даже не приводить.
В штатах все русские.
Если ты знаешь, то в штатах все русские, независимо от их национальности из бывшей советов. Брайтон Бич это Одесса, но все равно русская.
Знаю, так то в штатах. А
ЗДРАСТЕ же не в штатах и так не считает.
Знаю, так то в штатах.
А ты о чем здесь распространяешься. Цифер как-то написал, что ты хотел " на белом пароходе" в штаты слинять? Это правда?
А об остальном так это совсем не по мужски на других пенять. Ты насколько я о тебе наслышан из стройбата?
Если служил, то не нужно женщинами прикрываться. Подло и низко! Где твоя гордость советского военного? Ты ведь присягу принимал. "Защищать и собственноцй жизнью оборонять свой народ.
Я буду повиноваться законам, которые были или будут народом приняты, и если кто вздумает нарушить их, я не должен того допускать, и стану защищать их, все равно придется ли мне делать это одному или будут со мною другие.
. Цифер как-то написал, что ты хотел " на белом пароходе" в штаты слинять? Это правда?
Этот тролль всегда врет, я не помню случая, чтобы он правду говорил.
Ты насколько я о тебе наслышан из стройбата?
Слышал наверняка от того же цифера. Далее читай выше.
Где твоя гордость советского военного? Ты ведь присягу принимал. "Защищать и собственноцй жизнью оборонять свой народ.
Я буду повиноваться законам, которые были или будут народом приняты, и если кто вздумает нарушить их, я не должен того допускать, и стану защищать их, все равно придется ли мне делать это одному или будут со мною другие.
Это клятва эфеба. Древняя Греция
Нет, такой клятвы я не принимал.
Этот тролль всегда врет, я не помню случая, чтобы он правду говорил.
Ну я пока на форуме опровержения не читал.Так ты планировал бегство или нет?
Ведь иногда нужно говоритьправду. Какая бы она не была бы горька.
Ты как? за правду или опять в "свободное плавание"?
Ну для тебя как-то не похоже, что ты правду отрицаешь.
так да или нет.
Скажешь нет. то твои прошлые комменты уже я поднял.
Циферман, ты уже надоел со всеми своими клонами. Если бы я собирался поехать в Америку, я бы туда поехал.
Теперь подними глаза, вспомни название темы, и перестань флеймить.
По теме есть что сказать?
чернокожие с русскими не хотят связываться. И боле того они еще помнят университет патриса Лумумбы "Дружба народов". Это в каждом афроамериканце в крови. СССР это друг., Русский это друг. Так что ты здесь националитет можешь даже не приводить.
не так все, это совковые сказки для совкового лохтората, что в Африке, что в США, замочат вату и звать не спросят
Эти сказки сам себе этот лохторат и придумывает.
Рома ты с Пухом не борзей. Этот лохатрон уже в штатах. 20 штатов на особом положении, 25 городов под режимом контроля по "особой ситуации"
Вы с твоим пуфиком совсем не разбираетесь, что происходит.? ну тогда понятно. Вы оба из тех придурков. которые ничего не замечают. Ну как в DW. Ничегонезнаем ничего не видим и ничего и никому не скажем. Это пресса, которая молчит! Вот это дерьмократия!
Цифроман, ты перелогиниться забыл.
Не.. не забыл. я только как полчаса дома. Я еще иногда и работаю. если ты меня уже с другими путаешь, ну так это "чертики в глазах" А кто такой этот как ты говоришь капитан?
Я его еще не знаю. Но обязательно познакомлюсь, если он тебе не нравиться. Враг моего врага мой друг.
Циферман, ты уже надоел со всеми своими клонами. Если бы я собирался поехать в Америку, я бы туда поехал. Теперь подними глаза, вспомни название темы, и перестань флеймить.
Неужели мальчик начинает нервничать. ну ты пока резвись. резвись. я не тот за кого ты меня принимаешь. Я с ним познакомлюсь. потом, Когда настроение будет. А пока я тебя ввел в панику. Ты не знаешь кто я, и ты уже "раздражен" Ну это нормально. Пух ты тоже не тот, за кого себя выдаешь.
Игры в верю не верю. я с тобой играть не буду.