Этот знаменательный день
что там за мифы,Килсус? Что Квантунская армия,за исключением нескольких дивизий,переброшенных из Китая,состояла из свежесформированных частей посредственной боеспособности?
Так это давно и всем известно. Антисоветчики по привычке ломятся в открытую дверь.
Ну вот и объясни это своему единомышленнику (или коллеге ?)Фёдор95..
Или он тоже антисоветчик ?
А я это всё знаю в отличие от тебя зияющая дырка. Поэтому квантунскую армию и разгромили за 12 дней.
Обе страны там не были.
Американцы были.
А ты на них летал чтобы сравнивать? )
Ну с тех пор как захватили ракеты и спецов 3 Рейха техника ушла вперед.
Там все грустно. Кругом сплошная зрада. И американцы нифига не демократично мутузят протестующих. И протестующие как то все больше на мародеров похожи. И на Украине сплошные проблемы, при чем ни на кого не свалишь. За Илона нашего Маска только и остается радоваться. Только где тот Маск и где Украина. Но все равно, лишь бы соседу плохо было.
И американцы нифига не демократично мутузят протестующих. И протестующие как то все больше на мародеров похожи.
А мне так ка..ажется. что за всеми беспорядками в штатах стоят одни и теже кукловоды, что и в Ук-не в свое время. Этот беспорядок перед выборами нужен, для того, чтобы показать как Трамп прячется в бункере Белого Дома с собаками и семьей. И это для всей "картинки" понятно, лично для меня, Это мое субъективное мнение.
В половине штатов уже нацгвардия и она просто наблюдает за всеми беспорядками, Приказа нападать у них нет. В 25 городах коммендантский час, это с событиями в Киеве перекликается один к одному. А говорили что в Штатах нет посольства от штатов!
Оказывается есть. Печеньки не раздают, т.к. эти протестующие
сами их забирают из магазинов вместе с айфонами.
Как говорят вна Украине - Лишь бы у соседа корова сдохла.
Ну это уже давно понятно, всех и вся на форуме мы уже знаем. ты сам выскажись мил человек. пока из твоих постов не ясно, ты за "белых" или за "красных" или совсем за "радужных"?
А мне так ка..ажется. что за всеми беспорядками в штатах стоят одни и теже кукловоды, что и в Ук-не в свое время.
Показывали отрывок из видео. Человек в противогазе, большой зонт. Идет мимо витрин и разбивает методично стекло молотком. Когда его догнали и начали спрашивать, он ответил "я гражданский", что навевает на мысль, что причастны службы ибо никто из гражданских так не скажет. А так, бумеранг. То, что насаждали в других странах, пришло в Штаты. Только вот интересно, американских посольств нет, а беспорядки есть.
А мне так ка..ажется. что за всеми беспорядками в штатах стоят одни и теже кукловоды, что и в Ук-не в свое время.
А что, вполне возможно. У ФСБ длинные руки.
Фёдор95