Этот знаменательный день
с чугунными и ядовитыми портянками?
Портянки заворачивал Иисус. Если для тебя это ядовито, то это твои проблемы.
Портянки заворачивал Иисус.
А сапоги чистил Пётр?
А сапоги чистил Пётр?
Он. Моисей чистил рыбу, заряжал болванки и варил гречку. Шехина стирала телогрейки. А что?
Наряду со своими хозяевами они приближают приговор истории. Вы ведь тоже может быть когда то были нормальным человеком,
Иносранец, какое тебе дело до России и меня, россиянки?
путриотические зомби.
Какое тебе дело, иносранец, до Путина, патриотов и России?
Катись, Перекати-Поле. Катись и не оглядывайся.
Прекрасная страна, там можно зарабатывать приличные деньги, никто из моих знакомых там не жалуется.
но....![]()
Перекати-Поле за что-то зацепился именно в Германии. Я не спрашиваю, чем.
ермания и Япония взяли свой народ в заложники и диктаторы прятались за ним. И против них требуется от американцев воевать по-демократически, не попадая ни в одного мирного жителя.
как о репрессиях, так Кидде дорога каждая жизнь, а как о военных действиях, так Киддя готов всех поголовно.
Киддя, ты договоришься, что тебя везде на вилы поднимут.
А зои космоденьянские жгли дома оставшихся в оккупации совграждан.
Иуда, без сов.граждан. Только фашистню.
Тактика "выжженной земли".
Это, Иуда, только твои внутренние желания всплывают на поверхность.
каждый при этом имеет право отражать агрессию всеми доступными средствами. Но подсчитывать при этом сколько можно мирных жителей убить, это как-то дико.
Т.е. это правильно было на японских мирных жителей бросать атомную бомбу?
Пух, ты меня удивляешь.![]()
Что с тобой?
В 21ом веке не ходят пешком по организациям в поиске работы.
Сразу видно того, кто не работал и не работает.![]()
в духе сталинского режима, то есть в людоедском духе. Сначала по своей же глупости отдали половину населения страны под оккупацию, а потом сами же объявили этих людей предателями.
Какой у нас Перекати-Поле особенный!![]()
Переживает за каждого еврея, которого обижали в СССР, готов по-сталински умертвить тех, кто под агрессором, при этом заливаться ненавистью в адрес того, кому подражает.
Нечто бесформенное, вялотекущее и безобразное.
На Японию надо было бы высаживаться и советским солдатам. Вам жертв до тех пор не хватило?
Вас бы только порадовало, что американцы не только японцев, но и советских людей ядерной бомбой накрыли,мы это уже хорошо понимаем, что жертв вам чем больше, тем лучше, лишь бы мимо вас пролетело всё.
Имеется в виду Крым, заселение Крыма российскими гражданами, лишение имущества тех кто российское гражданство не взял, похищения и убийства людей сочувствующих Украине. В общем полный спектр преступлений оккупантов.
Пойду, поищу вилы.
сучности.
Мне нравится это слово.
Потому-что современный мир такой архаикой как присоединением земель не занимается.
Правильно. Только воссоединением территорий.
Всё ищут землиц подальше, да чтоб разговаривали по-русски.
Тебе бы, Иуда, согнать всех в одно место, да в печь. Вот это бы согрело твои старые кости.
не грозить остальному миру распространением комунизма. Зло притягивает зло.
А! Таки в Европе зло кругом! В каждой стране, куда сунулся Гитлер. Зло притягивает зло.
Киддя, на какие ещё откровения тебя прорвёт?
как Сталин относился с женщинами
Киддя, ты сейчас чего хотел сказать-то? Сносился, сношался или относился к...?
Киддя, ты устал, поди отдохни.
мундяшкин до сих пор уверен что выходной день 1 мая ему добрые капиталисты подарили чтобы он отдыхал а не потому что чикагских рабочих расстреляли как скотов.
Какое безграмотное поколение выросло.
Ядерная бомба сброшена на Хиросиму : 6 августа 1945 г. Начало Маньчжурской операци СА : 9 августа 1945 г.
Советская армия спасла Маньчжурию от ядерной бомбардировки США.