Этот знаменательный день
Навального поддерживаю, он ... передербанит собсвенность честно среди своих соратников.
Таки, для Перекати-Поле главное в жизни - это наполненное корыто. И не важно, что оно будет стоять среди свиней.
Вы типичный демагог киселевско соловьевского разлива.
Иносранец, тебе какое дело до Киселёва и Соловьёва?
, предавший присягу,
Я не предавал как я уже писал выше.
тебе какая разница, кто там и что там?
Я считаю что приговор истории неизбежен, голосуя за Путина и участвуя в его преступных войнах россияне выбрали свою судьбу.
Ну, да.США были далеко за океаном, Британия за проливом. А все остальные - в непосредственной досягаемости для Рейха.
Я не предавал как я уже писал выше.
Врёшь.
Я считаю что приговор истории неизбежен, голосуя за Путина и участвуя в его преступных войнах россияне выбрали свою судьбу.
Ты выбрал свою судьбу тоже сам. Судьбу иносранца.
Какое тебе теперь дело до России, если ты иностранец?
поэтому от нее отгребают все на половине земного шара.
Российская армия отгребает везде куда ее не пошлют профессионально. Турки беспрепятственно сбивают СУ, валят посла, сейчас разогнали беспилотниками ихтамнетов в Идлибе. Хафтар вместе с российскими наемниками бежит от Триполи бросая "Панцири". Не говоря уже о прогулке ихтамнетов к Дар эс зору.
Парада гибридных войск в Киеве и в Лондоне как обещали в 2014 году тоже не видно.Суперсекретная подлодка горит с героями России, вундервафля взрывается и радиоактивно заражает свою территорию.
РФ и ее генералы готовятся к прошедшей войне, они будут раздавлены экономически, санкциями, падением цен на нефть ну и разборками друг с другом.
американцы самые крутые
Они заметно умнее.
Они заметно умнее.
Но к ним ты, Перекати-Поле, не поехал. Боишься, что дурака быстро вычислят?
тебе какое дело до Киселёва и Соловьёва?
Наряду со своими хозяевами они приближают приговор истории. Вы ведь тоже может быть когда то были нормальным человеком, могли думать, анализировать, а сейчас?
Прекрасный продукт пропаганды ну и остальные тролли (если конечно это не один и тот же тролль на всеми никами) тоже совершенные путриотические зомби.
Но к ним ты, Перекати-Поле, не поехал.
Не сложилось по разным причинам. Прекрасная страна, там можно зарабатывать приличные деньги, никто из моих знакомых там не жалуется.
в непосредственной досягаемости для Рейха
СССР сделал немало чтобы у него была общая граница с Рейхом, а также чтобы у Рейха появились союзники в этом предприятии Румыния и Финляндия. А также сильно помог фашистам в первые два года войны с сырьем и продовольствием.
Он уже отомстил. Своей попой в камере.
Дорогой корейский друг, в свободных странах каждый сам распоряжается своей попой и не распространяет слухи про попы других людей.
А ты, Сарра, на обеих концах языком метёшь? Сытненько?
Сытненько?
Ирма что касается наехать на немецкое государство и выбить что либо голова. Законы знает и чиновников рвет как Тузик грелку.
Уинчтожать мирное население это военное преступление по любому и это никто не оправдывает.
Значит США военные преступники.
Они уничтожили миллионы мирных жителей без надобности. Только что бы устрашить правительство страны с которыми они воевали.
Так и запишем. И предъявим это обвинение им в неизбежном суде.
Судя по тому что у вас есть доступ в интернет (к сожалению) вы все еще не там.
У вас всё к сожалению. Русских в ВОВ не истребили - к сожалению.
Корейцев не истребиои - к сожалению.
свободных странах каждый сам распоряжается своей попой
Теперь понятно, что вас связывает с Насральным.
«Они уничтожили миллионы мирных жителей без надобности.«
Насчет миллионов - перебор. Без надобности?
Вообще-то чтобы выиграть войну.
Без надобности - это после капитуляции или на освобожденных территориях.
Насчет миллионов - перебор.
Может посчитаем?
Начнём с Ирака. 900 000 мирных жителей уеичножили.
Продолжать? Или успокоитесь наконец?
Румыния и Финляндия не так уж сильно отличаются от лимитрофов, маленькие страны охотно ложатся под сильного, а уж Финляндия с ее ненавистью к большевикам ещё со времён революции и подавно.