Этот знаменательный день
ведь Российское государство мне роднее и ближе, поэтому я его и знаю лучше. И российскому государству, как никакому другому, позарез нужна молодежная политика. Просто потому, что после разрушения СССР деструктивные процессы отнюдь не остановились, они продолжают разобщать страну.
Мне этого объяснять не надо. Я своими глазами вижу нашу молодёжь. И вижу, что например покупателей дипломов стало значительно меньше. После того, как в организациях стали проверять знания при устройстве на работу. И для умной молодёжи свободных вакансий больше чем где либо. И каждый может себя реализовать по своим возможностям.
А те кто кроме того как стучать молотком и крутить отвёрткой больше ни на что не способен, тоже довольны своей жизнью. Потому что не напрягая мозги могут вполне себе нормально зарабатывать на жизнь.
Вот я однажды видела здесь, в Германии, передачу по телевизору о воспитании детей в детском саду Тайваня.
Я вас понимаю... /Издалека всегда удобней рассуждать, как должно воспитывать молодёжь государство.
Вот вы бы так активно затыкали глотки тем участникам этого форума, которые кричат, что думающая молодёжь в России это путиноиды, воспитанные на зомбоящике, а те кто бьют своих матерей и выставляют в "Бессмертый Полк" Гитлеров и Мюллеров - это прогресивная и умная молодёжь, и за ней будущее.
И вы в этом вопросе от них ушли не далеко. Вместо того, что бы осудить Навального, который подбил детей на такой гнуссный поступок - вы стали обвинять государство в этом.
Крымских татар из списка людей можно вычеркнуть.
И во время немецкой оккупации Крыма и во время российской были абсолютно разные люди, представители одной национальности могут воевать на разных сторонах фронта.
Я что купил себе российское гражданство, нацепил колорадские ленты и стал ходить на путинги?
Ты, Перекати-Поле, не ответил на вопрос.
Какой присяге ты остался верен, чтоб считать себя человеком?
Это ты сам такое определение дал, не забывай.
Какой присяге ты остался верен?
От вас вообще как комплимент.
Да, я такая, комплименты на раз-два раздаю. Пожизненные. Кто прочёл, сразу понял, за что комплимент навесили.
осудить Навального,
Я не гражданин России но Навального поддерживаю, он отомстит за брата чекистам и передербанит собсвенность честно среди своих соратников.
Не знаю, где вы видите море вакансий. Может быть, в Москве? В провинции точно нет.
Что касается Навального, то он точно такой же продукт перестройки, как и наше правительство. Различий нет. Только одно отличие: то, что Навальный ещё не у кормушки. Как только он к ней пробьётся, он станет таким же Медведевым или Грефом. Это братья-близнецы, и мне они как социальный феномен неинтересны.
Германские ВВС пытались проделать с Великобританией точно тоже.
Значит, если бы солдаты СА истребили 15 миллионов немецких мирных жителей (как это сделали немецкие солдаты в СССР) - то их бы считали героями?
США должны были положить по вашим понятиям за каждый японский островок больше народу чем за Окинаву?
Должны были положить не НАРОДУ а солдат. А так они положили действительно НАРОД.
К сожалению в Корее не удалось победить китайских и советских ихтамнетов. Но посмотрите на уровень жизни в Южной и Северной Корее.
Не хлебом единым жив человек. Зато в Северной Корее нет той псевдодемократии, как в Южной. И она готова защитить себя и второй раз. Это я вам как кореец говорю.
он отомстит за брата чекистам и передербанит собсвенность честно среди своих соратников.
Он уже отомстил. Своей попой в камере.
По тебе и видно. ОЗК, а не АЗК. И да когда твоей родине нужна твоя помощь ты сидишь в Германии и пишешь на форумах. Настоящий герой. Я тебе секрет Полишенеля открою,российская армия давно уже профессиональная и поэтому от нее отгребают все на половине земного шара. Но ты продолжай думать,что американцы самые крутые
Может быть, в Москве? В провинции точно нет.
Приезжайте к нам на восток, я повожу вас по органицациям и посмотрим вместе местные сайты ваканчий.
Естественно в каком нибудь селе ЧерезЗаборНогуЗадирайло вы вакансию научного сотрудника не найдёте.
Но сейчас молодёжь у нас другая. Ей не в напряг ездить на хорошую работу километров за 70 каждый день. Думаю у вас в Германии так же.
Да ваших Гансов нормально перемололи и передавали на Зееловских высотах зато потом в Берлине по словам некоторых бандеровцев Красная армия утилизировала ваших только 25 000 и всякую недобитую ранее французскую датскую норвежскую голландскую прибалтийскую и даже украинскую и тибетскую нацистскую шваль и прочих деток и стариков из фольксштурм или как их там ![]()
![]()
На"России 1"год назад вышел сериал "Крылья Империи". Там как раз и показывается,что любая революция или смена власти приводит к кормушке определенный набор элиты. Показано наглядно на примере России с 1913 по 1921 год. Сейчас читая интернет понимаешь все повторяется. И дай бог современной власти России не допустить к кормушке разных Навальных и иже с ним. Иначе мы станем свидетелями новой революции и какого нибудь террора,в отношении не согласных с ней. В 1991 году многие повелись на красивые обертки запада,потом горько пожалели.
У меня поправка. Элита элите рознь. И немаловажное значение имеет идеология. Коммунистическая идеология запрещала частную собственность во всех видах. Элите деваться было некуда: нельзя было приватизировать виллу или государственную дачу. Нельзя было вывести деньги за границу- был железный занавес. Поэтому это раздувание ( совершенно комичное) каких-то привилегий ( смешных) у советской элиты рассчитано на ограниченных людей, для которых продуктовый набор и загородная вилла с заграничным паспортом - это одно и то же.
в Северной Корее нет той псевдодемократии, как в Южной. И она готова защитить себя и второй раз. Это я вам как кореец говорю.
Вы такой же кореец, как я марсианин, чучхе-тебя-за-ногу.
Не смеши народ, дурик!
И дай бог современной власти России не допустить к кормушке разных Навальных и иже с ним.
А как же!
Питерская братва, чавкающая у российского корыта, вертухаям и холуям намного ближе. Больше крошек и объедков обваливается!
Не смеши народ, дурик!
Лучше я буду смешить народ. И не буду желать ему смерти. Урод ты конченный.

Я не это имел ввиду. Сначала ставятся благородные цели и когда они достигаются,начинают вешать не согласных. При чем не важно коммунисты,эсеры,временное правительство.
Заметь я не тебе писал. Ты можешь продолжать приближать данный форум к блокировке,думаю админы тебе потом спасибо скажут. И продолжай собирать объедки с барского стола Берлинских или Вашингтонских братков.
Питерская братва, чавкающая у российского корыта, вертухаям и холуям намного ближе. Больше крошек и объедков обваливается!
Что, Иуда, желчью исходишь, что прозябаешь в другой стране? Ишь, как ломит от чужих крошек и объедков.
Я не гражданин России но Навального поддерживаю
А какое, интересно, дело иностранцу до Навального и до России? А?
Ты, предавший присягу, сдавший гражданство Родины, тебе какая разница, кто там и что там?
Не суй нос в чужое бельё, своим займись.
если бы солдаты СА истребили 15 миллионов немецких мирных жителей (как это сделали немецкие солдаты в СССР) - то их бы считали героями?
Вы типичный демагог киселевско соловьевского разлива. Уинчтожать мирное население это военное преступление по любому и это никто не оправдывает.
Должны были положить не НАРОДУ а солдат. А так они положили действительно НАРОД.
Нет не должны были. В тоталитарных СССР, РФ у солдата нет никаких прав он просто пушечное мясо и его жизнь ничего не стоит. В СССР у солдат даже забирали паспорта ( не забыв переписать в военный билет национальность).
А в США и Великобритании солдат был гражданин и армия находилась под контролем парламента. Американского генерала Паттона ( одного из лучших) сняли когда он накричал в госпитале на солдата, что солдат косит. Союзники применили сонары, радары чтобы обнаруживать немецкие подводные лодки и самолеты.
Англичане (Тюринг) дешифровали сообщения Энигмы и построили для этого первую ЭВМ чтобы сохранить жизни своих солдат.
Зато в Северной Корее нет той псевдодемократии,
Судя по тому что у вас есть доступ в интернет (к сожалению) вы все еще не там.