Этот знаменательный день
Вот повезло бы крысчанам, сколько бы они долларов получали за свои курятники!
Ещё одна гадина морду высунула посильнее. Люди в Крыму у него крысы, которые в курятниках шебуршатся.
Давай, Киддя, не стесняйся. Гулять, так гулять. Ты уже достаточно наворотил на форуме, можешь дальше уже не скрывать своих истинных чувств.
Конкретно по вопросу молодежи мне сейчас сказать трудно, но, в любом случае, национализм и этатизм во Франции значительно более развит, чем в Скандинавии. Причём, это идёт не только сверху, но и снизу: от государства требуют социальной поддержки все слои, включая школьников и студентов.
А на западе воевали с военной смекалкой.
Для тебя Гитлер - это весь Запад. Уважаешь Гитлера, а может и боготворишь. Ведь это же он сумел под себя Европу подмять "без единого выстрела" так сказать. Другого не было.
Ты продолжай в том же духе, продолжай. Хайли лайкли не спит.
Солидная тётя, прохфессор?
Нет, зачем? Для такого и неизвестный новичок подойдёт, какой-нибудь турист из горной местности, например.
Мало ли, кого может бог прислать..
Куда там - прыщавый подросток, сопли на кулак наматывает...
Это вы про своего сына или внука? Что ж вы так плохо за ними следите, что до соплей довели?
Люди в Крыму у него крысы, которые в курятниках шебуршатся.
Люди это, моя дорогая, те кто остался верен присяге, не сотрудничал с оккупантами, кого они убили или посадили в тюрьму.
Ещё одна гадина морду высунула посильнее.
Потрясен уровнем вашей аргументации.
Конкретно по вопросу молодежи мне сейчас сказать трудно,
Я это заметил. Но вам совершенно не трудно обвинить Российско государсво в том, что оно не воспитывает молодёжь.
в любом случае, национализм и этатизм во Франции значительно более развит, чем в Скандинавии. Причём, это идёт не только сверху, но и снизу: от государства требуют социальной поддержки все слои, включая школьников и студентов.
Аааа, так по вашему воспитание молодёжи государство сводится лишь к социальной поддержке?
Потери среди военнослужащих, если можно так обозвать орды головорезов из фашистской клоаки, сопоставимы с потерями РККА.
Да несопоставимы они, а в разы больше. чего стоит катастрофа юго западного фронта, Ржев, отступление из Крыма, Харьковская операция, озеро Балатон, мясорубка на Зееловских высотах итд. Людей не считали и не жалели, этим и объясняется что миллион советских граждан воевали на стороне фашистов. Именно поэтому никогда в СССР не проводилось честной переписи населения, а военные архивы до сих пор не рассекречены, (хотя это тоже не решит проблему, нигде не врут так как на войне). Цифрам официальной советской статистики можно верить примерно также как путинской погибших от коронавируса.
Конечно, ведь Российское государство мне роднее и ближе, поэтому я его и знаю лучше. И российскому государству, как никакому другому, позарез нужна молодежная политика. Просто потому, что после разрушения СССР деструктивные процессы отнюдь не остановились, они продолжают разобщать страну.
Социальная поддержка- составляющая часть политики государства, молодежной в том числе. Но не только. Нужны социальные лифты, большие проекты, где много рабочих мест, нужна идеология, в которой именно молодежь и нуждается больше всего, поскольку она вообще самый активный слой общества. Вот я однажды видела здесь, в Германии, передачу по телевизору о воспитании детей в детском саду Тайваня. Я вам скажу, это очень хорошее воспитание. Дети в саду находятся в одной одежде ( не видно расслоения), они участвуют в уборке сада :
протирают тряпочками столы, стулья. Это приучение к труду. У них есть уроки национальной музыки- национальное воспитание. У них есть уроки, где они кричат речевки и бьют в барабан- идеологическое воспитание. У них есть военная подготовка ( так и называется!) , где они в защитных костюмах отрабатывают приемы, которые отрабатывают солдаты в бундесвере. Вот это молодежная политика.
В Германии бомбами сносили целые города.
Германские ВВС пытались проделать с Великобританией точно тоже. Королевские ВВС сбили 2200 самолетов Германии, сами потеряли 500 пилотов. После этого Гитлер передумал десантироваться и напал на СССР. Лондон обстреливали из Фау1 Фау2 до конца войны.
В Японии ядерными бомбами.
США должны были положить по вашим понятиям за каждый японский островок больше народу чем за Окинаву?
В Корее те же самые ковровые бомбёжки мирного населения.
К сожалению в Корее не удалось победить китайских и советских ихтамнетов. Но посмотрите на уровень жизни в Южной и Северной Корее.
У них есть уроки, где они кричат речевки и бьют в барабан- идеологическое воспитание. У них есть военная подготовка ( так и называется!) , где они в защитных костюмах отрабатывают приемы,
Ненавижу ходить строем и кричать лозунги. Должна быть профессиональная армия ну и остальные граждане должны уметь стрелять, в военном отношении никакой пользы от хождения строем и парадов нет.
В принципе если вы любите ходить строем в АЗК и кричать лозунги в противогазе то надо это для вас организовать.
Нелюдь. Чистый Нелюдь. И каждая фраза это подтверждает снова, снова и снова.
Я что купил себе российское гражданство, нацепил колорадские ленты и стал ходить на путинги?
Нелюдь.
От вас вообще как комплимент.![]()
Да нет там хождения строем , там именно отрабатывается идеология и практические навыки труда и физической выносливости. Без акцента на социальные различия. Да, в какой-то степени страдает индивидуальность, упор сделан именно на сплоченность коллектива. Зато потом у подросшего человека не будет метаний и страданий в социальной адаптации.