Этот знаменательный день
Не в шантаж, а в ее испытания на просторах СССР. Никто не пощадил бы разоренную войной страну, продолжили бы дело Гитлера, может быть в более мягком варианте.
Вермахт потерял на восточном фронте 2 млн.869 твс человека
Я решил перепроверить цифры: оказывается весь ваш пост
- это фейк и подтасованые цифры
( Ради пропаганды искажаете )
На самом деле не 2,86 млн солдат, а 8,65 млн по ком Вермахта

Розенберги все сделали правильно. Да и Берия все сделал правильно. Бомба появилась в короткий срок, иначе единоличное обладание бомбой вылилось бы в шантаж СССР со стороны Америки. Всей этой компании надо памятник поставить.
Хорошо, что пишите про шантаж, а не как некоторые о обязательных атомных бомбежках СССР со стороны США.
Ну шантажировали бы СССР. Он сидел у себя и сопел в тряпочку, а не поддерживал гражданские войны по свету или террористические организации в Западной Европе. Может и жил бы ещё.
По СССР нигде в мире не скучают, кроме как пару маргиналов.
Чем раньше бы он исчез, тем лучше было бы.
О, друг мой, я смотрю, вы не понимаете сути.
Скажите, вам улыбаются в магазинах? А насколько приветливы те, кто хочет от вас что-то получить?![]()
Вы путаете "брачный" танец с подчинением.
Как только Англия или Франция в то время вступали в войну, она становилась мировой.
Мировой она стала, когда Германия вторглась сразу в несколько стран.
Эх, килсусик, ничего-то вы не смыслите ни в чем, кроме колбасных обрезок.![]()
В роли светила тот, кто накладывает санкции.
Да, прям.
Если соседка вдруг не захочет со мной разговаривать, то я буду вращаться вокруг неё и в глаза ей заглядывать, мне станут важны её интересы? Та ни в жиСТь!![]()
Вы путаете тёплое с мягким.
Как только Европа начнёт по требованию США платить 2% в год, то НАТО тут же развалится. Потому что все страны НАТО плыли в форваторе НАТО только потому, что им США позволяло (!) не платить.
Вот Европа - это сателит США. И то, только до поры до времени.
Вы думаете, что Европа ненавидит Трампа потому, что он плохой? Нет! Он просто потребовал выполнения договора по НАТО в части расходов. А Европе не то, что влом платить, она просто не может позволить себе столько платить.
И сразу и Трапм плохой, и США странные, и об интересах Европы заговорили в противовес США.. А как только опять "Обамка" придёт к власти, позволяя дальше за лояльность к США не платить взносы в НАТО, так Европа опять станет сторожевой собачёнкой, берущей пищу из рук США сателитом США.
Ферштанден?![]()
новояз
Чего-чего?
Килсусик, ты не торопись, милок. А то у тебя речь невнятная сразу становится.![]()
в своей зашоренности
Киддя, зачем вам зашоренные? Идите в Тусовку, там незашоренные 100%.
Или ещё лучше, на Марс, Киддя, всех тамошних зашоренных сделаешь незашоренными.![]()
![]()
зачем вы в свой спич воткнули СССР.
Он вечно промазывает. Вот, сразу видно, что не королевких кровей. Принц Аравии (кажись), подскользнувшись не промазал, а воткнул, куда надо. Работнице отеля. ![]()
Без их вмешивания русские с немцами сегодня бы ещё воевали
Брехня члена не королевской фамилии.
Моя мораль - не воевать и не использовать себя для обогащения какого-то другого.
Что, Киддя, тихой сапой сидишь на социале из принципа?
Надо бы, чтобы твой бератор об этом узнал.
Он тебя сам сразу же запульнёт..на Марс. Чтоб хотя бы там пользу приносил.
Все прошло по плану.
План на стол, марсианин.![]()
Одни дебильные марионетки кругом. Кроме США и Англии.
Какая самокритичность для Перекати-Поле!
Килсуся, кто тебя за ниточки дёргает? Знаю: бератор из Джобцентра.![]()
Ах, ты, кукла тряпоШная!![]()
Ну шантажировали бы СССР. Он сидел у себя и сопел в тряпочку, а не поддерживал гражданские войны по свету или террористические организации
Ну вот зачем писать всякую хрень,суслик? Может напишешь сколько твоя любимая Америка поддерживает и создаёт террористических организаций? Спорим на твою никчёмную жизнь, что в разы больше чем СССР или Россия!
В том была и сила советского строя, что он мог в необходимый момент аккумулировать ресурсы и решить поставленную задачу. Это было трудно, учитывая колоссальные материальные и людские потери всех предыдущих войн, но выполнимо. Никто не скучает, говорите? Ещё как скучают. Варварский колониальный капитализм, который утвердился сегодня, ведёт Россию в пропасть. А другого капитализма у нас и быть не могло. Единственный путь к спасению- ликвидация частной собственности и восстановление СССР, пока хотя бы в рамках РФ.
Килсас просто путает ВОВ с войною красной и белой розы ![]()
Поддержка этих грязных технологий тоже было ошибкой СССР, как и война в Афганистане.
Вы рассуждаете о том, чего в корне не понимаете. Это раз.
Второе: кто первый встал, того и тапки. Не был бы Крым российским, то там бы было НАТО. Думать надо на перспективу.
В третьих, не имея полной картины, говорить, что является ошибкой - это ошибка.![]()
Килсас просто путает ВОВ с войною красной и белой розы
Да, да, конечно, путаю...
Никто не скучает, говорите? Ещё как скучают. Варварский колониальный капитализм, который утвердился сегодня, ведёт Россию в пропасть
Конечно.
Аж 30% избирателей за Комунистическую партию в России.
Нигде в мире так много нет.
А результат?
Такого голого капитализма как в России ещё поискать надо.