Этот знаменательный день
Ну, если ты лебезишь перед бывшими душегубами, так это твой личный выбор.
Ладно "Пушок" ты не прибедняйся. Ты скажи вот только честно ты в Германии работал? Ну хоть один день или просто на диване за компом просидел? Ты ведь переехал в Германию наверное из "мести" за деда? Да?
Но только с экскурсией.
Драгон должен совершить 27 мая первый пилотируемый полет(Что там Рогозин про батуты говорил) собирайте социал, свои гонорары тролля может хватит на билет в один конец.
Путин останется там, где ему и место: в президентах. Его имя войдёт в историю,
Что и в мавзолее зафармалинят, когда совсем обнулится?
Он уже вошел, всякие люди управляли Россией, но чтобы с таким погонялом ( к сожалению это слово нельзя здесь называть).
лети на Марс.
Я понимаю вас прислали разрушать германскую экономику, вымогая для своей семьи пособия, гадить в интернете, ходить на путинги имени девушки Лизы, разрушать НАТО итд. На Марс полечу когда вас отзовут назад в РФ ,в благословенную страну под управлением мудрого царя Вована.
Я понимаю вас прислали разрушать германскую экономику, вымогая для своей семьи пособия, гадить в интернете, ходить на путинги имени девушки Лизы, разрушать НАТО итд. На Марс полечу когда вас отзовут назад в РФ ,в благословенную страну под управлением мудрого царя Вована.
Интересно, могла ли бы она в России так права качать?
Без опасности для жизни и социального статуса.
А ведь Путина любит.
Да ладно вертухай, ты не пребедняйся. Я все же 20 лет в Германии отработал. а ты 20 лет на диване пролежал.
Да ладно вертухай, ты не пребедняйся. Я все же 20 лет в Германии отработал. а ты 20 лет на диване пролежал.
О... так ты меня уже в надсмотрщики повысил. Ну так тебя и буду охранять. А на счет работы, так я и сейчас работаю. А ты целыми днями в сети сидишь. Разве не так? или статистику поднять? Так что ты "Это таво, не дури" Могу и тебя унизить по твоим заходам на сайт. Сервер всегда все хранит в памяти. Ты бы попридержал свой "тупой" язычек. Я обижать малышей-несмышленышей не хочу. Ну зачем?
Еще раз повторю для "дебилов" Тему форума:
Немецкие политики правильно заявили о том, что пересмотр истории неприемлем. Только Германия является единственным разжигателем войны.
Еще раз повторю для "дебилов" Тему форума:
Это хорошо, что ты повторил себе тему. Вот и придерживайся ее и больше не флуди.
А ну понятно: сравнили с С Кореей - но не Израиль,
а партию Ликуд, и не цивилизованные страны, а политические конкуренты Ликуда..
Ну как в анекдоте: не выиграл, а проиграл, не в шахматы а в карты, не миллион а червонец. А в остальном - все правда.
Что на это скажешь? )

СССР не виноват ни в чем. Я считаю, сама постановка такого вопроса кощунственная и предательская. Договор с Германией был подписан тогда, когда все остальные попытки советских дипломатов создать систему европейской безопасности против Гитлера потерпели неудачу по всем понятным причинам: европейские страны ( руководство) желали направить агрессию Третьего Рейха на разгром СССР. И ради этой цели шли на любые уступки нацистам.
Ну не могу же я жить сразу всюду, где мне нравится.
А нравится жить в цивилизованном обществе а не в земле обетованной, правда? ;)
Нет, не приходится. Но как раз эта битва послужила толчком, отправной точкой для начала этого процесса. Так же, как появление и военные успехи Жанны д’Арк послужили началом зарождения самосознания французской нации ( которая сложится как нация окончательно уже в эпоху Наполеона).
. Договор с Германией был подписан тогда, когда все остальные попытки советских дипломатов создать систему европейской безопасности против Гитлера потерпели неудачу по всем понятным причинам: европейские страны ( руководство) желали направить агрессию Третьего Рейха на разгром СССР. И ради этой цели шли на любые уступки нацистам.
Измышления о том, что европейские страны ( руководство) желали направить агрессию Третьего Рейха на разгром СССР. это только измышления, совсем не подкрепленные фактами.
СССР направил агрессию Третьего Рейха против европейских стран - это исторический факт.
это исторический факт.
Это тоже твои измышления, к истории ни какого отношения не имеющие. И это как раз факт.
Отнюдь. Если бы Англия и Франция хотели предотвратить войну, они заключили бы с СССР договор о ненападении. Незаключение договора- это тоже факт. А СССР никоим образом направить агрессию Третьего Рейха не мог. Поскольку находился в политической изоляции. И мог лишь заключить договор с Германией, отсрочивший нападение на себя.
Никто, ничего предотвращать не собирался, договаривались бы, но уже с победителем. Яркий пример - что стоит ЕС, Британии и США разогнать все это безобразие, которое сейчас твориться в Украине, это центр Европы, между прочим?
Незаключение договора- это тоже факт
У современной России, как и у СССР, несколько необычное отношение к Европе. Вот, скажем, приходишь в гости к соседям и знаешь, что они страдают клептоманией. Стараешься, конечно, кошелек из рук не выпускать, заранее пересчитывать все купюры в нем, но всякое бывает. И все равно соседи, много общего.
В цивилизованных странах рядом с Северной Кореей часто Россию ставят, а вовсе не Израиль.
Они в этот ряд всех ставят, кто не согласен стать подстилками штатов, а разбомбить их не могут или боятся.
Если бы Англия и Франция хотели предотвратить войну, они заключили бы с СССР договор о ненападении. Незаключение договора- это тоже факт.
Для заключение договора нужно желание обоих сторон.
Что переговоры начались по инициативе французов это такой же факт, что в итоге они были сорваны советской стороной.
А СССР никоим образом направить агрессию Третьего Рейха не мог. Поскольку находился в политической изоляции. И мог лишь заключить договор с Германией, отсрочивший нападение на себя.
Политическая изоляция началась позже. Когда СССР из-за участия в агрессии исключили из Лиги Наций.
Насколько сговор с Гитлером отсрочил нападение тоже спорный вопрос. Напомню, что до этого общей границы с Германией у СССР не было.