Этот знаменательный день
И у Габсбургов была империя, ещё похлеще. Но цивилизацией тоже не стала.
Так они вымерли вместе с Империей, по вполне естественным причинам. Кстати, большинство населения Западной Европы - их прямые потомки.
Орда- это чисто историческое понятие.
Византия и Орда - истоки вашей культуры.
Как и турецкой.
Разница лишь в соотношении компонентов.
Но скандинавский элемент, повлиявший на Новгород и Псков, тоже надо учитывать. А также сильное воздействие западной культуры, которую Пётр хотел привить всему дворянскому сословию. И немка Екатерина , и многочисленная немецкая диаспора из Прибалтики.
Все, пора в гарем, или так по степи на коне погонять! Кстати, истоком не может быть сразу две культуры, начало, оно всегда одно, поэтому, нам надо точно знать, кем себя считать - турками или монголами. Лично я за турков, они территориально ближе, всего 4 часа лета, а до монголов, еще добраться надо. Умора!
Там клиника, отрицание элементарных истории и географии. Как раз территория современной Украины была под османами и татарами, но, никак этот факт признавать не хотят. А то, что христианство из Византии привез именно Киевский князь, отрицать, ну просто грешно, тем более Томас у турков получили. Я валяюсь.
Там клиника, отрицание элементарных истории и географии. Как раз территория современной Украины была под османами и татарами, но, никак этот факт признавать не хотят. А то, что христианство из Византии привез именно Киевский князь, отрицать, ну просто грешно, тем более Томас у турков получили. Я валяюсь.
Это у вас всё от невежества. Византия это не турки, а греки. И да, именно они дали православие, а так же письменности научили. Вы знаете кто такие были Кирилл и Мефодий?
И православие привёз не князькиевский, а княгиня византияская
Так что валяетесь вы не зря ))
Первой из князей крестилась Ольга, если не ошибаюсь.
На счет турков, Визинтии, монголов к вашему коллеге, это он нас туда причислил. Мне подобные вопросы не задавайте, я за традиционные историю и геогргафию. Это в Укране свои карты, туда и вопросы.
Вы к Руси какое отношение имеете? Кумыс пейте и Будде поклоняйтесь. Нечего здесь, на чужую историю претендовать!
Ну, то есть, говоря простым языком, никакой экономики в Косово нет и не предвидится. И смысл этого государственного образования был только в том, чтобы ослабить сербов.
Косово это перевалочный пункт транзита наркотиков в Европу. Помогают нас убивать.
У 400 солдат НАТО в Югославии был обнаружен рак крови. Это слишком большая цифра, чтобы ее объяснять «мнением диванных экспертов».
Уран тут не при чем . Он же демократический! 😉
В Крыму не было резни только потому, что ее предотвратили.
Такими же "гуманитарными целями" Адольф Хитлер объяснял необходимость отторжения Судет и нападения на Польшу.
А сто Путин уже устроил охоту на евреев? 😀
Ромыч тупит нереально день за днём...🥴
Поздравляю - вы пришли к Нацизму.
Ты только что сам называл население СССР родами дикарей....
Ты всегда так тупишь, или бывают иногда просветления в твоем калоприемнике что выше пояса? 😀
Косово это перевалочный пункт транзита наркотиков в Европу.
Помогают нас убивать.
Вообще-то Италия ..
Но вы же Европу ненавидите , это ж ненавистную вам Европу убивают ..
к чему такие заботы ?
А в Косово этого нет? Перевалочного пункта
Но вы же Европу ненавидите , это ж ненавистную вам Европу убивают ..
к чему такие заботы ?
Ты брат ромыча? Такое сморозить мог только он .😁