Этот знаменательный день
Но без этих союзничков не было бы и самого Гитлера. 😉 Ты теперь тоже куколд 😄
Штурмовики Тельмана тоже подрывали Веймарскую республику, отказались участвовать в блоке с СПД. Если бы все антигитлеровские силы были заодно Гитлер не пришел бы к власти.
Сейчас РФ действует еще хитрее содержит и левых и правых экстремистов в Германии, чтобы оперативно устраивать провокации.
Сейчас РФ действует еще хитрее содержит и левых и правых экстремистов в Германии, чтобы оперативно устраивать провокации.
Вот это новость. Можно фактов да побольше?
Нельзя. Он слово факт, со словом фейк путает.
У него фейк - это факт.
И это - факт.
Были, и что? Личных самолетов, квартир и вилл во Флориде ни у кого не было. Жили по сегодняшним меркам, как нищие.
Да? А почему сейчас верхи считают иначе и запасаются имуществом на двадцать веков вперёд?
Конечно. Грузия напала на Грузию, а Сербия на Сербию. Только Сербию потом бомбили, а Грузию нет.
Немецкие политики правильно заявили о том, что пересмотр истории неприемлем. Только Германия является единственным разжигателем войны. Так они сказали.
Да. Сказали.
Я удивлена, однако. Что где в лесу сдохло?
Конечно. Грузия напала на Грузию, а Сербия на Сербию. Только Сербию потом бомбили, а Грузию нет.
Грузию кто-то оправдывает?
Да,

со своими "выступлениями" живёт по принципу
Я Вас не знаю!
Зато она вас знает.
И мы тоже.
![]()
Вы хотите, чтобы немецкие политики рассказывали о том, сколько русских воевало на стороне Гитлера?
Попробуйте их заставить.![]()
поставить в пример всякое отребье?
Перекати-Поле. Что с него возьмёшь?![]()
Фактов полно про АФД
https://www.tagesspiegel.de/politik/einflussnahme-auf-die-...
Они также частые гости в оккупированном Крыму.
Линке открытым текстом в своей программе требуют отмены санкций и капитуляции НАТО
https://www.linksfraktion.de/themen/a-z/detailansicht/russ...
Ну не за бесплатно же Гизи втыкает в Бундестаге за Путина
Весь сытый запад окажется в каменном веке если только хоть дёрнетесь и попытаетесь бомбить
Киноман, вы надеетесь что РФ обьявит войну НАТО и сразу капитулирует, а мне потом платить налоги до доведения Челябинска до западных стандартов и повышения вам пособия.
Не выйдет! Только сами, в вооруженной борьбе различных банд сможете вы достичь построения русского мира как уже построено в ОРДЛО.