Этот знаменательный день
Читать Тайм.
Вот и прочитал как отрицательно о Сталине в 1939ом году писали.
Иди к деревне в палату... конченные идиоты 🤪
Впервые Time назвал Сталина «Человеком года» в 1939 году за подписание пакта Молотова–Риббентропа. Журнал тогда назвал документ последней попыткой противостоять Третьему Рейху силами дипломатии и одновременно приговором Польше, которая была под
И даже тут примитивный пух соврал
И тут примитивный Лева клевещет.
Ты спросил историю медали - я ответил. От первого слова до последнего правда. Ты же не спрашивал содержание статей Мильденштайна или историю его поездки.
Но ты все же не ответил, что тебя так в этой медальке взбуждает.
Я уже не первый раз прошу объяснить за что их называли человеком года. Это сложно? Или не вписывается в дебильную линию обороны? 😀
Жену попроси или соседку
Тебе и отвечать на свой вопрос .,ты ведь человека 1939года по версии этого журнала первым тут привёл
Что то у смайликососов с логикой швах.Журнал хороший . когда Сталина хвалит , хотя за год до этого хвалил плохого Гитлра
Да не дай бог, меня же сразу в дурку закроют 😃
Конечно закроют , если узнают что это не твои перлы , но ты же не настолько глуп , об этом другим говорить ???
Хотя догадаются . Был Лёва , который писал ху хр,еново . а тут мысль промелькнула без смайлика . Сразу поймут ,что плагиат и жульничество
Ты хоть 3 класса окончил? 🤭
Зачем их кончать , если я после первого класа в 7 раз грамотней и в сто раз умней тебя. Большего образования мне на пенсии не надобно, отрок соп смайликовый
Журнал тогда назвал документ последней попыткой противостоять Третьему Рейху силами дипломатии и одновременно приговором Польше, которая была под
В каком пассаже это говорится?
Я читаю совсем другое.
"Без этого пакта немецкие генералы не могли бы начать войну"
rom Russia's standpoint, the pact seemed at first a brilliant coup in the cynical game of power politics. It was expected that smart Joseph Stalin would lie low and let the Allies and the Germans fight it out to exhaustion, after which he would possibly pick up the pieces. But little by little, it began to appear that Comrade Stalin got something much more practical out of his deal.
"С русской стороны - бриллиантная сделка в циничной политике натравить немцев на франкоанглов."
В каком пассаже это говорится?Я читаю совсем другое.
Отрок- смайликосос это в Мурзилке почерпнул , а английского в 3 классе ещё не было
Все его знания из русской интернетпомойки и, соотвественно, только на русском
А там всякие Писалкины много чего напишут для такого безграмотного отродья
Гитлера не хвалили
Не без похвалы....
http://content.time.com/time/magazine/article/0,9171,76053...
Да, действительно ошибочка вышла. Что не меняет того факта, что в 1938 году Гитлер был назван Тайм человеком года. Как и того, что фотография Гитлера часто бывала на обложке журнала.
Данная обложка от апреля 1941 года

Не без похвалы....http://content.time.com/time/magazine/article/0,9171,76053...
думаешь что смайликосмос эти буквы знает ?
Он и этот тип с аваторкой Соломина напоминают мне того сельского героя-грамотея из рассказа Шукшина , который нахватался верхушек и "посрамлял"приехавшегно профессора вопросами - а ну-ка скажи мне дружок ...
И ещё того дурачка Михеля ,который уронив в речку топор установил , что рыбы плавают , а топор нет и стал с важным видом просвешать всех,считая других дурнее себя