Этот знаменательный день
Это с вашей логикой и вашим послезнанием не вяжется. А с логикой Сталина очень вяжется. Он понимал, что, до тех пор, пока сотрудничество с СССР будет для Гитлера необходимым, он на СССР не нападет. Значит, надо было с ним сотрудничать и быть ему необходимым. По этому принципу построена «1000 и одна ночь»- халиф Шахрияр не убивает свою жену Шахерезаду, хотя изначально после первой же ночи планировал ее убить. Понятно, что Сталин на очень долгое время не рассчитывал, но все же нападение было для него неожиданностью.
Они договорились о чем? О том, что 1) не нападают друг на друга,2) что при нападении Германии на Польшу к СССР отходят его бывшие территории ( Российской империи).
Уже не так. Линия раздела Польши совсем не совпадает с границами Российской Империи.
Но еще договорились о разделе сфер влияния. Точнее в протоколах это называется "сферы интересов"
северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР.
Правда через месяц малость переиграли. При подписании договора о дружбе и границах (там тоже были секретные протоколы.
Литву передали в сферу СССР (кроме Мемеля.) А Германия получила в замен Люблинское воеводство.
Вот такие павлины. Так сказать исторические фрагменты.
Уже не так. Линия раздела Польши совсем не совпадает с границами Российской Империи.
Но еще договорились о разделе сфер влияния. Точнее в протоколах это называется "сферы интересов"
северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР.
Правда через месяц малость переиграли.
А через несколько лет вообще в Берлине оказались. Жизнь вносит свои коррективы не правда ли.
Внимательно смотрите фильм там есть аргументированный ответ на ваш вопрос .
Ты бы ещё Солжа с Резуном рекомендовал, сочинитель доносов 😀
Первый раз вижу, чтобы два еврея так откровенно сочувствовали Гитлеру и транслировали это сочувствие на весь мир.
Ссылки на гимн и герб СССР и на эпизод из какого-то фильма- это, по-вашему, аргументированный ответ? Он называет Сталина мошенником, а Гитлера- наивным, обманутым в своих ожиданиях, даже униженным!!!
У меня слов нет, как мне назвать после этого гражданина Солонина. Он хочет, чтобы зрители поплакали вместе с ним над бедным обманутым, искренним Гитлером?
Первый раз вижу, чтобы два еврея так откровенно сочувствовали Гитлеру и транслировали это сочувствие на весь мир.
А я уже к этому привык. 😀 Они ж одного поля ягоды. Как они русских говном поливают? Кстати ни один мне так и не ответил за медальку 😉
Ссылки на гимн и герб СССР и на эпизод из какого-то фильма- это, по-вашему, аргументированный ответ? Он называет Сталина мошенником, а Гитлера- наивным, обманутым в своих ожиданиях, даже униженным!!!
У меня слов нет, как мне назвать после этого гражданина Солонина. Он хочет, чтобы зрители поплакали вместе с ним над бедным обманутым, искренним Гитлером?
Солонин это попугай повторяющий за Резуном и Солженицыным откровенное вранье. Кстати наши оппоненты Солонина читали и даже очень хорошо. Своей головы подумать у них нет
что Гитлер после Польши так резко повернёт на запад и пройдётся по всей Европе. Этого, скорее всего, вообще никто не ожидал, ведь они всеми силами давали ему понять, что они ( запад) ему не враги
Давали Гитлеру понять, что они не враги, но объявили войну.
И потом удивились, что Гитлер эту войну принял.
Во логика.
Ну - раскормили тролей - джугашваль.
Между тем известно, что вменяемыми они становятся лишь уткнувшись мордой в стенку.
Да и то - не все...
Это как? У меня в голове не помещается. Гитлер, захватив Польшу, продолжил с новой силой истреблять евреев и свозить в Польшу в гетто и концлагеря евреев со всей Европы, а еврей Солонин нам говорит, что мерзавец Сталин отпустил буковинских немцев в Германию, не позволив им взять полностью своё имущество. При этом ни одного еврея он на захваченных территориях не истребил, но он все равно мерзавец, потому что потребовал от Гитлера слишком много.
Ну - раскормили тролей - джугашваль.
Между тем известно, что вменяемыми они становятся лишь уткнувшись мордой в стенку.
Да и то - не все...
Вот ты избежал участи стать вменяемым а жаль...😉
Давали Гитлеру понять, что они не враги, но объявили войну.
И потом удивились, что Гитлер эту войну принял.
Во логика.
С твоей логикой действительно далеко не уедешь.
Солонин говорит о подавляющем превосходстве вооружений СССР в 1939 году, и тут же рассказывает о том, что СССР очень много позаимствовал у Германии в плане вооружений, вывез много новейших образцов оружия. А взамен поставлял Германии необработанную руду. Что это, как не бред сумасшедшего?
Это как? У меня в голове не помещается. Гитлер, захватив Польшу, продолжил с новой силой истреблять евреев и свозить в Польшу в гетто и концлагеря евреев со всей Европы, а еврей Солонин нам говорит, что мерзавец Сталин отпустил буковинских немцев в Германию, не позволив им взять полностью своё имущество. При этом ни одного еврея он на захваченных территориях не истребил, но он все равно мерзавец, потому что потребовал от Гитлера слишком много.
Тут только 2 варианта либо какое-то помешательство или психологическое расстройство (тогда ссылающиеся на него тоже больны на голову)
Либо он их не истреблял получается. Ну не врал же Солонин намеренно 😉
Давали Гитлеру понять, что они не враги, но объявили войну.И потом удивились, что Гитлер эту войну принял.
Во логика.
Так это твоя логика.