Этот знаменательный день
А самое главное: как ты ни барахтайся, как ни лезь из кожи, как ни доказывай, что ты ненавидишь Советы и коммунистов, и Сталина, и революцию,- ты все равно не будешь для запада ровней, все равно останешься «этим подозрительным русским». У негра из Эритреи больше шансов стать своим, чем у уроженца СССР. И к чему тогда все эти бури в стакане на русскоязычных форумах?
"Запад" разный
Это для таких как вы главная цель понравится какому то мифическому западу и плакаться ,что эфиопа больше любят
То есть, вы хотите сказать, что Гитлер посвятил Сталина в свои планы по захвату Европы? И так и сказал ему ( через посредников): вот это твоя зона влияния, а это моя? Вы понимаете, о какой степени доверия вы ведёте речь?
Щас пух запостит карикатуру какую нибудь.
А гнать врага до его дома кто будет?
Ну и многих до дому прогнали ?
Только с помощью запада если . Как говорил один известный человек СССР это сухопутная армия англосаксов в войне против Германии.
Без них продули бы , как позже без них , продули все войны
Даже против маленькой Чечни
Но сначала было что?...🥳
Сначала была тьма , вот ты и остался таким тёмным и до тебя не доходит
что даже если нападёт, а ,тем более ,"навяжет нам войну "не говорит о том ,что враг будет на территории
Примеры с Финляндией и другими странами я уже приводил
Кто не понял , тот сам дурак
Давай . до свидания . Ты мне не собеседник
То есть, вы хотите сказать, что Гитлер посвятил Сталина в свои планы по захвату Европы? И так и сказал ему ( через посредников): вот это твоя зона влияния, а это моя?
Хочу сказать, что они договорились. И прямо вот так и записали, в секретных протоколах - это моя сфера влияния, а это твоя. Отрицать существование этих протоколов как-то вещь абсолютно бесперспективная. Особенно с учетом того, что в российских архивах "вдруг" обнаружился их советский экземпляр и он опубликован МИД России.
Извините, маленькая поправка: не «без них», а «против них».
Ышё раз . Они уже вели войну с Германии ,когда СССР дружил с ней
и , только когда жареный петух в попу клюнул , СССр стал ихним союзником
Вот так , а не наоборот , сколко бы вы тут своих Говорилкиных не цитировали
. Я не собираюсь вас просвещать и, тем более , выбивать шербаковскую дурь из головы и пионерскую зарницу из задницы . потому , давай , ауфвидерзейн
Они договорились о чем? О том, что 1) не нападают друг на друга,2) что при нападении Германии на Польшу к СССР отходят его бывшие территории ( Российской империи). Что должен был думать Сталин, зная о предстоящем нападении Германии на Польшу? Он должен был думать, что 1) агрессия со стороны Рейха продолжается , 2) агрессия идёт на восток, в сторону границ СССР. 3) никакие договоры Гитлера в рамках не удержат, и нападение на СССР- это только вопрос времени. 4) Гитлер вообще не беспокоится о том, какова будет реакция западных стран на нападение на Польшу, следовательно, он уже ( вероятно) с этими странами провёл секретные переговоры.
Они договорились о чем? О том, что 1) не нападают друг на друга,2) что при нападении Германии на Польшу к СССР отходят его бывшие территории ( Российской империи). Что должен был думать Сталин, зная о предстоящем нападении Германии на Польшу? Он должен был думать, что 1) агрессия со стороны Рейха продолжается , 2) агрессия идёт на восток, в сторону границ СССР. 3) никакие договоры Гитлера в рамках не удержат, и нападение на СССР- это только вопрос времени. 4) Гитлер вообще не беспокоится о том, какова будет реакция западных стран на нападение на Польшу, следовательно, он уже ( вероятно) с этими странами провёл секретные переговоры.
Блестяще. Жаль что наши оппоненты имеют только 5 % максимум ваших способностей.
Что должен был думать Сталин, зная о предстоящем нападении Германии на Польшу? Он должен был думать, что 1) агрессия со стороны Рейха продолжается , 2) агрессия идёт на восток, в сторону границ СССР. 3) никакие договоры Гитлера в рамках не удержат, и нападение на СССР- это только вопрос времени. 4) Гитлер вообще не беспокоится о том, какова будет реакция западных стран на нападение на Польшу, следовательно, он уже ( вероятно) с этими странами провёл секретные переговоры.
Да и поэтому он его снабажал всем необходимым и обучал тоже. Вам не кажется , что где то с логикой не вяжется.
Он знал , что он плохой и поэтому он его поддерживал ..