Этот знаменательный день
Ну, и что? Любая армия ставит целью перевести оборону в наступление, иначе какой смысл иметь собственную армию? Это, знаете ли, дорогое удовольствие. И приграничные конфликты с аннексией территорий есть у любой крупной страны. Возьмите хоть США, сколько они оттяпали у Мексики? Больше половины территории.
Про остальных не скажу, (не знаю), но килсус, несмотря на пассионарный антисоветизм ( свойственный именно бывшим нашим, а не тем, кто родился на западе), казался мне вменяемым человеком.
Килсус тут уже не один десяток лет твердит одно и то же и каждый раз его "умывают" фактами что не мешает ему через короткое время снова повторять эти мантры до посинения. То ли душевнобольной то ли травма головы была. Остальные из той же клетки 🙈🙉🙊
Подписал не пакт раздела Европы, а договор о не нападении. В котором про раздел Европы ничего не говорится. Просто современные толкователи сего документа его даже не читали, а просто жуют одно и тоже секретные протоколы, секретные протоколы. Так вот секретные протоколы это и есть победа советской дипломатии. С одной стороны договор который на какое то время оттягивает войну, с другой протоколы которые не позволяют приблизить границу начала войны к центру СССР. Теперь попробуй решить ребус если бы был просто договор и не было протоколов кто бы помешал Гитлеру захватить Польшу и Прибалтику и разместить свои с основные силы в непосредственной близости от центров интересов СССР. Думаю в твой головке такие мысли не уместятся, для этого нужно как минимум мозг иметь.
Что ви гаворите .. а Прибалтику а Румынию а назад Мемель Германии по японскому пакту?
Ребусы свои сам решай , развивает информированность , меньше интеллект
Вам полезно
Не думаю, что Сталин ожидал, что Гитлер после Польши так резко повернёт на запад и пройдётся по всей Европе.
Ну как же не ожидал. Он же разделил с Гитлером Европу на зоны влияния. Ну а дальше само собой, каждый устанавливал это влияние в силу своих возможностей. Сталин в Прибалтике и Финляндии (с Финляндией правда осечка вышла), Гитлер в прочей Европе. Что уж тут неожиданного.
А самое главное: как ты ни барахтайся, как ни лезь из кожи, как ни доказывай, что ты ненавидишь Советы и коммунистов, и Сталина, и революцию,- ты все равно не будешь для запада ровней, все равно останешься «этим подозрительным русским». У негра из Эритреи больше шансов стать своим, чем у уроженца СССР. И к чему тогда все эти бури в стакане на русскоязычных форумах?
сус, несмотря на пассионарный антисоветизм ( свойственный именно бывшим нашим,
Ваши бывшие, это ваш друг Лев8 . для которого говорилкин авторитет , а кто его не читает , тот читает только жёлтую прессу
Огонёк не брал в руки лет 35 Знаю ,что был одним из лучших журналов такого рода в СССР , хрен выпишеш, а теперь савецкие патриоты на него рассержены . Видно пишут там то , что им не нравится
То есть, вы хотите сказать, что Гитлер посвятил Сталина в свои планы по захвату Европы? И так и сказал ему ( через посредников): вот это твоя зона влияния, а это моя? Вы понимаете, о какой степени доверия вы ведёте речь? Гитлер своим генералам в Генеральном штабе такого не доверил бы, не то, что Сталину, на которого планировал напасть позже. И Сталин не о влиянии думал, соглашаясь на договор, а о том, как бы оттянуть войну с Германией и отодвинуть границы на запад.
Ваши бывшие, это ваш друг Лев8 . для которого говорилкин авторитет , а кто его не читает , тот читает только жёлтую прессу
Огонёк не брал в руки лет 35 Знаю ,что был одним из лучших журналов такого рода в СССР , хрен выпишеш, а теперь савецкие патриоты на него рассержены . Видно пишут там то , что им не нравится
Чё с утра уже хряпнул что ли 😀
А самое главное: как ты ни барахтайся, как ни лезь из кожи, как ни доказывай, что ты ненавидишь Советы и коммунистов, и Сталина, и революцию,- ты все равно не будешь для запада ровней, все равно останешься «этим подозрительным русским». У негра из Эритреи больше шансов стать своим, чем у уроженца СССР. И к чему тогда все эти бури в стакане на русскоязычных форумах?
Вот они и ставят "рекорды" рвания задниц чтобы хотя бы с неграми в правах сравняться 😄