Этот знаменательный день
У меня другие данные
Большинство опрошенных россиян (76%) планирует смотреть Парад Победы по телевизору, 10% будут присутствовать лично.
В моей ссылке вообще нет никаких данных по поводу количества планируемых телезрителей, у меня там то, что Вы спросили.
В моей ссылке вообще нет никаких данных по поводу количества планируемых телезрителей, у меня там то, что Вы спросили.
Ваши результаты опроса это то же самое, что если бы проводить опрос в диполе. Интернет опросы на никому не известных сайтах никого не интересуют.
Естественно, что другого ответа я и не ожидал.
Опрос неправильный.![]()
Кстати, Кремль не считает этот опрос неизвестным сайтом и даёт на него комментарии.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/06/05/832016-p...
Опрос неправильный.Кстати, Кремль не считает этот опрос неизвестным сайтом и даёт на него комментарии.
Ты хоть сам читал, то что выставляешь? О каком опросе в твоей ссылке? О параде?
А теперь расскажи где, как и среди кого проводился опрос о параде.
Мне своими словами пересказывать или ты ссылку откроешь?![]()
Мне своими словами пересказывать или ты ссылку откроешь?
Можешь выставить здесь цитаты из твоей ссылки.
Твои деды потому и победобесят, т.к. были палачами.
Чествование предателей и мразей под видом ветеранов - старинная советско-росийская забава

http://pmem.ru/index.php?id=4188
10 с оставь себе
Сам прочитаешь, там немного.
Короче, ты как всегда не смог. Не удивляюсь. Это единственное, что в тебе постоянно.
О каком опросе в твоей ссылке? О параде?
Независимая исследовательская группа «Группа Белановского»
ОТНОШЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ К ВОЕННОМУ ПАРАДУ И К ПРАЗДНИКУ ДНЯ ПОБЕДЫ
расскажи где, как и среди кого проводился опрос о параде
Исследование проводилось при помощи гугл-опросника в период с 20 мая по 5 июня 2020 г. В опросе приняли участие 2167 человек в возрасте от 20 до 82 лет. Структура выборки приведена в соответствие с данными Росстата путем взвешивания.
Не хотел кормить тролля, ленящегося даже ссылки открывать.
Но передумал и накормил. Хрен с ним, с троллём, тоже ведь живое существо, может мне это на том свете как балгое дело зачтётся.
Исследование проводилось при помощи гугл-опросника в период с 20 мая по 5 июня 2020 г.
Ну вот этого я и хотел от тебя. А теперь скажи каким поисковиком пользуются россияне?
И где гарантии, что за 2167 человек не проголосовало 10 ботов с разных ников?
Ты не это хотел, ты корма хотел, ты его получил, на этом всё.
А то что опрос неправилъный ты уже написал.![]()
А то что опрос неправилъный ты уже написал.
Да, опрос не правильный.
1. Опросы в интернете не репрезентабельны. Самые достоверные опросы - это на улице, заснятые на камеру в непрерывном режиме.
2. Если размещать опросы в гугл-опроснике, то потрудитесь разместить его и в яндекс-опроснике. А так вы намеренно исключаете половину россиян из опроса.
3. Где гарантии, что из этих 2100 человек проголосовали именно россияне, а не бандеровцы из Львова?
Не надо мне приписывать ничего лишнего. Хвалишь предателей и мразь нацистскую, значит сам такой. Не нравится чествования Победы на нацизмом - значит сам недобитый нацист.
Да, ты хвалишь стреляющих в спину недобитых чекистов, возносишь им почести и обнуляешь гебешных воров на троне. Значит, ты гораздо хуже любого нациста.
Зигани привычно по-вашему, по-фашистски :
![]()
Еще раз. Ты, платный троль. К тому же восхваляющий нацистские идеи. Почему не забанен навечно, дело администрации сайта.
Вы здесь можете сколько угодно приписывать нам фашистов, но пока, вся Европа помнит именно ваших карателей, и как вы немцев вилами гнали, когда ситуация поменялась, а Бандеру вашего в Польше помнит, а в Израиле вас помнят еще лучше.
Эх раз, ещё раз, зигани-ка напоказ, жертва фашистской пропаганды.
По теме:
Повсюду выплывают новые данные, связанные с одним из созданных советской пропагандой мифов о героическом генерале Карбышеве, который в Маутхаузене был якобы превращен в глыбу льда. Свидетельства этой гибели сфальсифицированы.
Вот документ из архива Центрального архива МО РФ. Генерал Карбышев в июле 1941 г. сбежал из окруженного отряда Красной армии, переодевшись в гражданскую одежду.

Эх деды ваивале, в гражданке утекали, а их внуки воров обнуляли.